![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Выпечка из теста фило с творогом (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Тесто фило - 500 г
Творог пастообразный - 600 г
Изюм б/к - 50 г
Сахар - 180 г
Ванильный экстракт - 50 г
Яйца куриные С0 - 2 шт.
Масло сливочное - 100 г

Тесто фило - 400 г
Творог - 500 г
Брынза - 200 г
Сметана - 400 г
Яйцо СО - 2 шт.
Масло сливочное - 80 г

Тесто «Филло» - 320 г (8 листов)
Творог любой жирности - 220 г
Сахар - 1,5 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Кунжут - 1 ст.л.

Тесто фило - 160 г (4 листа)
Творог любой жирности - 150 г
Шпинат - 15-20 г (1 пучок)
Соль - 2 щепотки
Яйцо куриное - 1 шт.

Тесто фило - 150 г
Масло сливочное - 50 г
Молоко - 100-150 мл
Семена кунжута - 1 ч.л.
Начинка:Творог - 400 г
Зелень (любая) - 200 г
Куриные яйца - 3 шт.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Тесто фило - 400 г
Сыр адыгейский - 200 г
Творог - 300 г
Лук зеленый - 2 шт.
Укроп - 20 г
Яйцо - 1-2 шт.
Соль и перец - по вкусу
Масло сливочное - 40 г
Молоко - 2 ст.л.

Тесто фило (8 листов) - 300 г
Масло растительное - 40 мл
Куриное яйцо (для смазывания) - 1 шт.
Кунжут - 1 ч.л.
Начинка:Сыр полутвердый - 150 г
Творог - 350 г
Куриные яйца - 2 шт.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Тесто фило - 180 г (3 листа)
Творог - 130 г
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Сахар - 40 г
Масло сливочное - 40 г
Ванилин - на кончике ножа

Тесто фило (6 листов) - 200 г
Масло растительное - 40 мл
Творог - 150 г
Сыр мягкий - 100 г
Сыр полутвердый - 100 г
Сметана - 50 г
Молоко - 150 мл
Яйца куриные - 2 шт.
Соль - по вкусу












