Подготовьте необходимые ингредиенты для создания румяных и рассыпчатых роллини с творогом.

Фото 1
Творог разотрите в глубокой емкости с сахарным песком. По желанию можете всыпать немного ванильного сахара или другой ароматизатор.

Фото 2
На доске или рабочей поверхности распределите листы теста, стараясь его не порвать, так как оно очень нежное. Если вы будете закручивать роллини в виде подковы, то выложите начинку на широкий край листа. Если вам больше по вкусу одинарные трубочки, то выложите на узкий край. Толщина начинки должна быть примерно 1 см.

Фото 3
Затем аккуратно подогните края, чтобы начинка не вытекла при выпекании, и скатайте заготовку рулетиком. Таким образом создайте и другие заготовки.

Фото 4
Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень пергаментной бумагой и выложите на него трубочки. Взбейте куриное яйцо и смажьте заготовки яичной массой с помощью кулинарной кисти. Присыпьте сверху кунжутными зернами любого цвета. Поместите противень в духовку на 15-20 минут.

Фото 5
Когда роллини подрумянятся - они готовы. Извлеките выпечку из духовки и дайте слегка остыть, переместив на доску или тарелку.

Фото 6
Подайте румяные роллини из теста фило с творогом к столу теплыми, не забывая про ароматный кофе или чай!

Фото 7
Приятного вам!
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария