Творог - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сметана - 1 ст.л.
Мука рисовая - 100-120 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яичный желток (для смазывания) - 1 шт.
Соль - щепотка
Начинка:Творог - 120 г
Сметана - 1 ст.л.
Сахарозаменитель - по вкусу
Ванилин - 1-2 г
Творог (нежирный) - 400 г
Яйцо С1 - 2 шт.
Ванилин - 2 г
Банан - 2 шт.
Сметана (нежирная) - 200 г
Манная крупа - 100 г
Творог (обезжиренный) - 200 г
Яйцо (с0) - 2 шт.
Мед - 40 г
Стружка кокосовая - 40 г
Манная крупа - 4 ст.л.
Сметана (нежирная) - 150 г
Ванилин кристаллический - 2 г
Яйца - 3 шт.
Творог - 200г
Мука - 200 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Подсластитель - по вкусу
Начинка:Корица - 10 г
Сливочное масло - 60 г
Крем:Сметана - 70 г
Подсластитель - по вкусу