Яйца - 3 шт.
Творог - 200г
Мука - 200 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Подсластитель - по вкусу
Начинка:Корица - 10 г
Сливочное масло - 60 г
Крем:Сметана - 70 г
Подсластитель - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления пп синнабонов с корицей.
Творог взбиваем в блендере, чтобы он стал более однородным.
Добавляем яйца и подсластитель. Снова взбиваем в блендере.
Просеиваем муку с разрыхлителем. Замешиваем мягкое эластичное тесто.
Убираем тесто в пакет и в холодильник на 30 минут.
Достаем тесто из холодильника. Раскатываем его в пласт толщиной около 2-3 мм.
Смазываем мягким сливочным маслом и посыпаем корицей.
Заворачиваем тесто в рулет. Нарезаем на шайбочки.
Выкладываем тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой. Ставим противень в разогретую духовку при 180 градусах на 25 минут.
Для крема смешиваем сметану с подсластителем. Остужаем булочки и смазываем кремом.
Из этого количества ингредиентов у меня получилось 8 ПП синнабонов с корицей.
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов