Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыБулочки
Булочки с начинкой

Булочки с начинкой

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Булочки с начинкой (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов
2 добавлений в книги рецептов

Открыть ингредиенты
Elena.D

автор рецепта

Булочки с творогом
Для приготовления булочек с творогом подготовьте продукты по списку. Удобно ставить тесто в хлебопечке, для этого смешайте сначала молоко с сахаром и солью. Затем всыпьте муку и дрожжи и добавьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
160 мин
76
362

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 500 г

Молоко - 320 мл

Масло сливочное - 50 г

Сахар - 3 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ст.л.

Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Для начинки:

Творог протертый - 600 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Сахар - 4 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ст.л.

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Булочки с творогом в сметанной заливке
Любите ли вы творог, как люблю его я? А если творог в выпечке, то это вдвойне вкусно! Предлагаю вкуснейшие, нежнейшие булочки с творогом и изюмом. Важный нюанс в приготовление этих...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
130 мин
27
120

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 175 мл

Дрожжи свежие - 20 г

Мука пшеничная - 350 г +30 г для подпыла

Масло сливочное - 75 г

Сахар - 2 ст.л.

Масло раст - 1 ч.л.

Начинка:

Творог - 400 г

Яйца куриные - 2 шт.

Масло сливочное - 50 г

Изюм - 50 г

Сахар - 50 г

Апельсиновая цедра - 1 ст.л.

Заливка:

Сметана 20% - 1 стакан

Сахар - 1 ст.л.

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Плюшки с творогом
Плюшка — сладкая булочка из сдобного теста, скрученная бантиком или улиткой. В качестве начинки используется сахар, сверху часто посыпается корицей, поливается помадкой. Обычно плюшки готовят без начинки, как таковой, но...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
160 мин
24
115

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 250 мл

Мука - 400 г

Сахар - 150 г

Сметана - 1 ст.л.

Масло сливочное - 50 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Дрожжи сухие - 3 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Ванилин - 0.5 г

Начинка:

Творог - 250 г

Сахар - 80 г (по вкусу)

Ванилин - 0.5 г

Яйцо - 1 шт.

Яйцо - для смазки

Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Отрывной тыквенный пирог
Подготовим продукты по списку. В молоко кладем масло, прогреваем на плите до растворения масла, затем остужаем до комнатной температуры. В миску всыпаем дрожжи и 25 г сахара, вливаем...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
14
76

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная в/c - 550 г

Молоко (теплое) - 100 мл

Вода (теплая) - 100 мл

Масло сливочное - 50 г

Дрожжи быстродействующие - 10 г

Яйцо (комнатной температуры) - 2 шт.

Соль - 1/3 ч.л.

Сахар - 50 г

Начинка:

Тыква (мякоть) - 900 г

Корица - 1-2 ч.л. или по вкусу

Мускатный орех - 1/3 ч.л.

Сахар (добавлять, если тыква несладкая) - по вкусу

Крахмал кукурузный - 2 ст.л.

Глазурь:

Сок апельсина (свежевыжатый) - 50 мл

Сахарная пудра - 150 г

Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Ватрушки с творогом без дрожжей (на кефире)
Приготовление ватрушек с творогом без дрожжей начнем с начинки, для этого нам потребуются следующие ингредиенты. В миске соединяем компоненты для начинки: творог, яйцо, сахар и цедру лимона. Перемешиваем...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
75 мин
10
64

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная – 150 г

Кефир – 125 мл

Растительное масло – 1 ст.л.

Сода – 1/2 ч.л.

Сахар – 1 ст.л.

Соль – щепотка

Начинка:

Творог – 200 г

Сахар – 1-2 ст.л.

Яйцо – 1 шт.

Лимонная цедра – по вкусу

Ингредиенты
tRufelka

автор рецепта

Круассаны французские
 Вряд ли сейчас найдется человек, который не пробовал круассаны. Круассан считается символом франции, а так же является классическим завтраком французов. Нам эта выпечка полюбилась за хрустящую корочку и вкусную начинку....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
4
31

Ингредиенты

Слоеное дрожжевое тесто - 3 листа;

Джем - 150 г;

Яйцо куриное - 1 шт;

Мука - 2 ст. ложки.

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Булочки с вареной сгущенкой и штрейзелем
Для их приготовления лучше всего использовать свежие дрожжи. Какой бы вкусной ни получалась выпечка на сухих дрожжах, тесто существенно отличается. По крайней мере, для меня это заметно. Возьмите все перечисленные...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
27
60

Ингредиенты

Мука - 400-450 г

Вареное сгущенное молоко - 320 г

Молоко - 250 мл

Сливочное масло - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 4 ст.л.

Дрожжи свежие - 30 г

Соль - 1 ч.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Ванилин - 1 г

Штрейзель:

Мука - 30 г

Сахар - 30 г

Масло сливочное - 20 г

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Булочки с повидлом (в карамельных конфетах)
Хочу поделиться вариантом оригинальных сдобных булочек с повидлом, в которых в качестве повидла используются карамельные конфеты с каким-нибудь повидлом! Достаточно завернуть в тесто такую конфетку, испечь и пышные булочки с...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
7
23

Ингредиенты

Дрожжевое тесто - 600 г

Карамель с повидлом - 18 шт.

Сахар или демерара для посыпки.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Булочки из слоеного теста с творогом
Булочки из слоеного теста с творогом - идеальный завтрак, испеченный как раз под чашечку горячего кофе, латте или чая. Выпечка получается сочной, вкусной, ароматной и румяной, причем ее с удовольствием...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
13
39

Ингредиенты

Слоеное тесто (слоено-дрожжевое) - 300 г

Творог любой жирности - 200 г

Сахар - 4 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Булочки с яблоками из быстрого теста
Булочки с яблоками из быстрого теста готовятся безопарным методом. Расстойка готового теста займет у вас столько времени, сколько у вас есть. Желательно постоять ему хотя бы 20 минут. Тесто отличное в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
3
22

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 100 мл

Масло сливочное - 15 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Масло растительное - 0,5 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 200-230 г

Начинка:

Яблоко - 2 шт.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Творожные завитушки в сметанной заливке
Творожные завитушки в сметанной заливке настолько вкусны, что вы даже не заметите, когда тарелка с этим десертом опустеет. Создаются они быстро и просто, главное - иметь под рукой размороженное слоеное...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
14
34

Ингредиенты

Творог - 150 г

Тесто слоено-дрожжевое - 300 г

Корица молотая - 4 щепотки

Сахар - 3-4 ст.л. +2 ст.л. для смазки

Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания)

Сметана - 2 ст.л.

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Бездрожжевые булочки с яблоком и корицей
Бездрожжевые булочки с яблоком и корицей - выпечка из разряда быстрых. Не надо тратить время на расстойку, как это бывает с дрожжевым тестом. Готовятся из простых и доступных продуктов. А...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
5
22

Ингредиенты

Тесто:

Яйца куриные - 2 шт. (1 целое и 1 желток)

Сахар - 1 ст.л.

Соль - щепотка

Сметана - 6 ст.л.

Мука пшеничная - 200 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Начинка:

Яблоко - 1 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Масло сливочное - 20 г

Корица молотая - 1 ст.л.

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Булочки из творожного теста с начинкой (джемом)
Начинку для булочек выбирайте сами. Варенье, повидло, шоколадная паста, фрукты, орехи - все вкусно. Готовятся булочки с растительным маслом.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
10
40

Ингредиенты

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 60 г

Творог - 200 г

Мука пшеничная - 200 г

Рафинированное подсолнечное масло - 25 мл

Разрыхлитель - 5 г

Соль - щепотка

Ванилин - на кончике ножа

Варенье, джем - в среднем по 1,5 ч.л. на булочку

Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Булочки «Розочки» с творогом
Еще с древних времен русский стол украшали всевозможные мучные изделия. Пироги, блины и булочки готовились, как правило, из кислого дрожжевого теста. С ним и по сей день домашние хозяйки в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
1
25

Ингредиенты

Для опары:

Мука пшеничная в/с - 2 ст.л.

Вода питьевая сырая - 100 мл

Сахар-песок - 1 ч.л.

Дрожжи сухие быстродействующие - 1 ч.л.

Для теста:

Куриные яйца - 2 шт.

Кефир - 200 мл

Мука - 500-600 г + подпыл

Масло растительное - 100 мл

Соль - 1/2 ч.л.

Для начинки:

Сахар - 100 г + посыпка

Творог - 150 г

Ванильный сахар - 1/2 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Булочки с вареньем
Булочки с вареньем – любимая выпечка моих детей. Хочу предложить авторский вариант самых вкусных булок с начинкой из покупного сдобного дрожжевого теста. Рецепт подойдет для начинающих хозяек, которые не умеют...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
2
16

Ингредиенты

Дрожжевое тесто - 1 кг

Варенье из виктории (или любое другое) - 300 мл

Крахмал - 1 ст.л.

Сливочное масло (для посыпки) - 40 г

Мука - по необходимости

Сахар (для посыпки) - 1 ст.л.

Куриное яйцо - 1 шт.

Ванилин кристаллический - 1 г

Сахарная пудра - по желанию

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Булочки с яблоком и корицей
Булочки, пироги, кексы или тортики - это отличный повод собраться всей семьёй за одним столом. Налить по чашечке ароматного чая и наслаждаться вкусом выпечки и душевными беседами. Сегодня я хочу...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
2
18

Ингредиенты

Молоко - 150 мл

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ст.л.

Масло сливочное - 40 г

Яйцо куриное - 1 шт. (+1 шт. для смазывания)

Мука пшеничная - 350-370 г

Начинка:

Яблоко (крупное) - 1 шт.

Корица - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Кунжут - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Рогалики с творогом (из слоеного теста)
Главное, не выпекать рогалики при высокой температуре, потому что они пропекутся сверху, а внутри останутся сырыми, так как творог выделит жидкость и тесто ее впитает. Лучше всего -...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
7
14

Ингредиенты

Тесто слоеное - 500 г

Творог любой жирности - 200 г

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Яйцо куриное - 1 шт.

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Булочки с яблоком и вяленой вишней на скорую руку
Для приготовления булочек с яблоком и вяленой вишней на скорую руку подготовьте продукты по списку. Сливочное масло должно быть мягким. Яйца взбейте с сахаром, ванилином и солью. Добавьте мягкое сливочное масло. Взбейте. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
13

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Масло сливочное - 100 г

Соль - щепотка

Сахар - 100 г

Мука пшеничная - 320-350 г

Разрыхлитель - 1,5 ч.л.

Ванилин - на кончике ножа

Яблоко - 1-2 шт.

Вяленая вишня - 70 г

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Творожные булочки с творогом
Очень мягкие, ароматные булочки на творожном тесте, с начинкой из творога просто не могут не понравиться. Готовятся легко, съедаются быстро.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
12
27

Ингредиенты

Тесто:

Творог - 200 г

Сахар - 90 г

Молоко - 100 г

Ванильный сахар - 15 г

Растительное масло - 3 ст.л.

Мука - 280-300 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Начинка:

Творог - 150 г

Сахар - 30 г

Кукурузный крахмал - 1-1.5 ст.л

Ванилин - щепотка

Сахарная пудра - для посыпки

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Розочки из дрожжевого теста с яблоками
Приготовить тесто, оставить в тепле на час. В сковороде приготовить начинку. Сформировать булочки, смазать яйцом и выпекать 20 минут.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
2
19

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 250 г

Дрожжи сухие - 4 г

Молоко - 100 мл

Масло рафинированное - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 0.25 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Начинка:

Яблоки - 400 г

Апельсин - 0.5 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Корица молотая - 0.5-1 ч.л.

Сливочное масло - 50 г

Для смазывания:

Яйцо - 1 шт.

Молоко - 1 ст.л.

Сахарная пудра - для обсыпки

Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Тыквенные сконы
Британские булочки, получаемые из толстой лепешки, готовятся на основе тыквенного пюре, которое вместе с орехами вмешивается в тесто.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
3
16

Ингредиенты

Мука пшеничная – 300 г

Масло сливочное – 80 г

Тыквенное пюре – 150 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Орехи грецкие – 30 г

Сахар тростниковый – 70 г

Сода – 1/4 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль – 1/4 ч.л.

Корица – 1/2 ч.л.

Мускатный орех – щепотка

Молотая гвоздика – щепотка

Молотый имбирь – щепотка

Дополнительно:

Желток - 1 шт.

Мак – по вкусу

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Яблочные плетенки на закваске
Ставим опару на ржаной закваске с вечера. Утром замешиваем сдобное тесто на опаре. Формуем плетенки с яблочной начинкой. Выпекаем.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
180 мин
3
17

Ингредиенты

Опара:

Закваска ржаная (стартер) - 20 г

Мука пшеничная в/с - 100 г

Вода - 100 мл

Тесто:

Опара

Мука - 400-450 г

Сахар - 60 г

Вода - 140 мл

Яйцо (с1) - 1 шт.

Масло сливочное - 25 г

Соль - 7 г

Начинка:

Яблоки - 400 г (2-3 шт.)

Сахар - 2-3 ст.л.

Корица молотая - 1 ч.л.

Для смазывания:

Яйцо - 1 шт.

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Булочки в мультиварке
Для приготовления дрожжевых булочек в мультиварке подготовьте продукты по списку к рецепту. В тёплом молоке соедините 2 ст.л. сахарного песка и сухие дрожжи. Перемешайте, оставив массу на 15 минут при...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
12

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 150 мл

Сахар - 4 ст.л.

Сливочное масло - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.

Мука пшеничная - 3 стакана

Начинка:

Яблоко - 2 шт.

Сахар - 1-2 ст.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Ингредиенты
Esenija

автор рецепта

Булочки «Яблочки»
 Хочу поделиться с вами одним очень интересным рецептом булочек оформленных в виде яблочек. Начинку можно использовать любую, на ваше усмотрение, однако вариант с яблоками уже проверен мной, поэтому рекомендую его....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
5
10

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 160 мл;

Дрожжи сухие - 2 ч.л;

Масло - 60 грамм;

Сахар - 50 грамм;

Яйцо - 1 шт;

Соль - 0,5 ч.л;

Мука - 380 грамм.

Начинка

Яблоки - 2 шт;

Сахар - 3 ст.л.

Желток для верха.

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Булочки с яблочным джемом и штрейзелем
Мягкие и нежные булочки на дрожжевом тесте, с яблочным джемом и сладкой крошкой. Выпекаются в духовке. Никого не оставят равнодушными.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
4
17

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 480 г (3 стакана по 250 мл)

Молоко - 150 мл

Сахар - 100 г

Яйца - 1 шт. +белок

Соль - 0.5 ч.л.

Масло сливочное - 75 г

Дрожжи сухие быстродействующие - 6 г

Ванилин - 1 пакетик

Крошка:

Масло сливочное - 10 г

Мука - 20 г

Сахар - 15 г

Яблочный джем для начинки

Желток для смазки

Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Булочки-улитки из готового слоеного теста с творогом
Подготовьте ингредиенты для булочек-улиток из слоеного теста с творогом. Творог соедините с одним целым яйцом и белком от второго яйца. Добавьте порубленную зелень, соль и сухой чеснок. Тщательно перемешайте. Размороженный...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
16

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое - 250 г

Творог - 200 г

Яйца куриные - 2 шт.

Зелень - 10 г

Чеснок сухой - 0,5 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Булочки с абрикосовым вареньем
Готовим дрожжевое тесто на прессованных дрожжах, делим его на части. Из каждой формуем булочку с начинкой из варенья. Печем.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
120 мин
7
11

Ингредиенты

Мука - 500 г

Молоко - 250 мл

Дрожжи прессованные - 20 г

Сахар - 100 г

Ванильный сахар - 20 г

Масло сливочное - 80 г

Яйцо (с1) - 2 шт.

Варенье абрикосовое - 80-100 г

Для смазывания:

Яйцо - 1 шт.

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Творожные булочки с изюмом (бездрожжевые)
Когда вам нужно что-то к чаю, а в магазин совсем не хочется, советую вам такой рецепт быстрых бездрожжевых творожных булочек с изюмом. Вы с ним точно справитесь! Возьмем все необходимое для...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
6
17

Ингредиенты

Творог 5% - 250 г

Мука пшеничная - 150 г

Яйца куриные - 1 шт.

Желток куриный - 1 шт.

Сахар - 50 г

Изюм - 35 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Ванилин - 1/3 ч.л.

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Круассаны с творогом из слоеного теста
Для приготовления круассанов из слоеного теста с творогом подготовьте продукты по списку к рецепту. Тесто заранее достаньте из морозильной камеры и дайте ему оттаять. Затем разложите пласт теста на плоской...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
2
14

Ингредиенты

Тесто слоеное - 500 г

Творог - 250 г

Сахар - 1,5 ст.л. (или по вкусу)

Яйцо куриное - 1 шт. (+1 для смазывания выпечки)

Сахарная пудра - для подачи

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Слоеные рогалики с творогом и зеленым луком
Приготовление выпечки из готового слоеного теста - одно удовольствие! Получается она нежной, легкой, воздушной! Я обычно использую дрожжевое слоеное тесто - с ним все получается просто невесомым. Закусочные рогалики успешно можно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
14

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое - 220 г

Творог - 60 г

Зеленый лук - 25 г

Соль - 3 г

Яйцо для смазки - 0,25 шт.

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить