Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыБулочки
Булочки с повидлом (в карамель

Булочки с повидлом (в карамельных конфетах)

Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
20 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Дрожжевое тесто - 600 г

Карамель с повидлом - 18 шт.

Сахар или демерара для посыпки.

  • 30 мин.
  • 30 мин.
    • К270 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Хочу поделиться вариантом оригинальных сдобных булочек с повидлом, в которых в качестве повидла используются карамельные конфеты с каким-нибудь повидлом! Достаточно завернуть в тесто такую конфетку, испечь и пышные булочки с ароматной сладкой начинкой готовы. Тесто подойдет любое, дрожжевое.


    Подготовьте ингредиенты:

    Фото 1


    Разделите тесто на 15-16 кусочков и в каждый заверните конфетку с повидлом.

    Фото 2


    Соберите из этих "колобочков" пирог, смочите их поверхность просто водой и посыпьте сахаром или коричневым сахаром-демерара и после расстойки в течение 15 минут.

    Фото 3


    Запекайте в форме в разогретой духовке при 200 градусах до зарумянивания 20-25 минут.

    Фото 4


    Булочки с повидлом готовы.

    Фото 5


    Такой вариант очень удобен для порционной подачи.

    Готовим дрожжевые булочки с повидлом
    Фото 6


    Приятного чаепития!

    Рецепт булочек с повидлом
    Фото 7


    Булочки с повидлом (в карамельных конфетах), рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    Ирина
    А нельзя ли рецептик теста? Чтобы получились такие пышные!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Ирина, мне нравится вот такой состав для сдобного дрожжевого теста: муки - 2,5 стакана,
    дрожжи сухие - 1 ч. л.,
    молоко - 100-120 мл,
    маргарин или сливочное масло - 50 г,
    яйцо - 1 шт.,
    сахар - 1-2 столовые ложки,
    ванильный сахар - 1-2 чайные ложки,
    соль - 1 щепотка
    Нравится
    (2)
    ответить
    Нина Минина-Россинская Автор рецепта
    раиса, на здоровье!
    Нравится
    (0)
    ответить
    раиса
    спасибо за рецептик))
    Нравится
    (0)
    ответить
    раиса
    спасибо за рецептик)))
    Нравится
    (0)
    ответить
    Нина Минина-Россинская Автор рецепта
    Анжелика, спасибо! так сказать, хорошо забытое старое ;)
    Нравится
    (0)
    ответить
    Анжелика
    Отличные булочки Нин!
    Нравится
    (0)
    ответить