Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыБулочки
Булочки с повидлом (в карамель

Булочки с повидлом (в карамельных конфетах)

Оглавление

Ингредиенты

Дрожжевое тесто - 600 г

Карамель с повидлом - 18 шт.

Сахар или демерара для посыпки.

  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • К270 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Хочу поделиться вариантом оригинальных сдобных булочек с повидлом, в которых в качестве повидла используются карамельные конфеты с каким-нибудь повидлом! Достаточно завернуть в тесто такую конфетку, испечь и пышные булочки с ароматной сладкой начинкой готовы. Тесто подойдет любое, дрожжевое.


Подготовьте ингредиенты:


Разделите тесто на 15-16 кусочков и в каждый заверните конфетку с повидлом.


Соберите из этих "колобочков" пирог, смочите их поверхность просто водой и посыпьте сахаром или коричневым сахаром-демерара и после расстойки в течение 15 минут.


Запекайте в форме в разогретой духовке при 200 градусах до зарумянивания 20-25 минут.


Булочки с повидлом готовы.


Такой вариант очень удобен для порционной подачи.

Готовим дрожжевые булочки с повидлом


Приятного чаепития!

Рецепт булочек с повидлом


Булочки с повидлом (в карамельных конфетах), рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
23 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Ирина
А нельзя ли рецептик теста? Чтобы получились такие пышные!
0
ответить
Нина Минина-Россинская Автор рецепта
Ирина, мне нравится вот такой состав для сдобного дрожжевого теста: муки - 2,5 стакана,
дрожжи сухие - 1 ч. л.,
молоко - 100-120 мл,
маргарин или сливочное масло - 50 г,
яйцо - 1 шт.,
сахар - 1-2 столовые ложки,
ванильный сахар - 1-2 чайные ложки,
соль - 1 щепотка
2
ответить
Нина Минина-Россинская Автор рецепта
раиса, на здоровье!
0
ответить
раиса
спасибо за рецептик))
0
ответить
раиса
спасибо за рецептик)))
0
ответить
Нина Минина-Россинская Автор рецепта
Анжелика, спасибо! так сказать, хорошо забытое старое ;)
0
ответить
Анжелика
Отличные булочки Нин!
0
ответить