Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыБулочки
Булочки с яблоком и вяленой вишней на скорую руку

Булочки с яблоком и вяленой вишней на скорую руку

Вкусные бездрожжевые булочки, которые можно приготовить за считанные минуты. Вместо вяленой вишни можно взять изюм - тоже будет вкусно.
Оглавление

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Масло сливочное - 100 г

Соль - щепотка

Сахар - 100 г

Мука пшеничная - 320-350 г

Разрыхлитель - 1,5 ч.л.

Ванилин - на кончике ножа

Яблоко - 1-2 шт.

Вяленая вишня - 70 г

  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • К280 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Для приготовления булочек с яблоком и вяленой вишней на скорую руку подготовьте продукты по списку.


Сливочное масло должно быть мягким.


Яйца взбейте с сахаром, ванилином и солью.


Добавьте мягкое сливочное масло. Взбейте.


Добавьте муку, смешанную с разрыхлителем.


Перемешайте.


Добавьте в тесто нарезанное яблоко и вяленую вишню.


Перемешайте.


Руки смочите водой и сформируйте небольшие булочки. Выложите их на противень, застеленный пергаментом.


Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.


Ориентируйтесь по своей духовке!


Быстрые булочки с яблоком и вяленой вишней готовы.


Снимите их с противня и полностью остудите на решетке.


При желании посыпьте сахарной пудрой.


Приятного чаепития!


Булочки с яблоком и вяленой вишней на скорую руку, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 9 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
13 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Отличные!:bestofthebest:
0
ответить
Матильда Автор рецепта
Алена Прика, и мы заценили))))
0
ответить