Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыБулочки
Булочки с яблоком и вяленой вишней на скорую руку

Булочки с яблоком и вяленой вишней на скорую руку

Вкусные бездрожжевые булочки, которые можно приготовить за считанные минуты. Вместо вяленой вишни можно взять изюм - тоже будет вкусно.
Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 9 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
8 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Масло сливочное - 100 г

Соль - щепотка

Сахар - 100 г

Мука пшеничная - 320-350 г

Разрыхлитель - 1,5 ч.л.

Ванилин - на кончике ножа

Яблоко - 1-2 шт.

Вяленая вишня - 70 г

  • 30 мин.
  • 30 мин.
    • К280 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Для приготовления булочек с яблоком и вяленой вишней на скорую руку подготовьте продукты по списку.


    Сливочное масло должно быть мягким.

    Фото 1


    Яйца взбейте с сахаром, ванилином и солью.


    Добавьте мягкое сливочное масло. Взбейте.

    Фото 2


    Добавьте муку, смешанную с разрыхлителем.


    Перемешайте.

    Фото 3


    Добавьте в тесто нарезанное яблоко и вяленую вишню.


    Перемешайте.

    Фото 4


    Руки смочите водой и сформируйте небольшие булочки. Выложите их на противень, застеленный пергаментом.


    Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.


    Ориентируйтесь по своей духовке!

    Фото 5


    Быстрые булочки с яблоком и вяленой вишней готовы.


    Снимите их с противня и полностью остудите на решетке.


    При желании посыпьте сахарной пудрой.

    Фото 6


    Приятного чаепития!

    Фото 7


    Булочки с яблоком и вяленой вишней на скорую руку, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    Отличные!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Матильда Автор рецепта
    Алена Прика, и мы заценили))))
    Нравится
    (0)
    ответить