E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПирожки
Яблочные слойки со сладкой кар

Яблочные слойки со сладкой карамелью

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г

Яблоко - 1 шт.

Масло сливочное - 20 г

Сахар - 50 г

Сок яблочный - 100 мл

  • 255 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 2.81
  • Ж: 14.2
  • У: 28.84

Фото готового блюда

4.9

Оценить рецепт

Рейтинг 4.9 из 5
на основе 10 голосов
42 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Всем известно, что слойки очень ходовое и простое блюдо у хозяек. Ведь их можно делать с различными начинками и сладкими, и солеными. Имея в морозильной камере пакет слоеного теста, всегда можно сообразить полноценное блюдо или просто десерт. Одним из популярных блюд со слоеным тестом являются яблочные пироги или слойки.


Хочу предложить приготовить мягкие и сочные яблочные слойки со сладкой карамелью и с хрустящей корочкой.


Яблоко очистить и нарезать не толстыми дольками.

Порезать яблоко
Фото 1


Тесто слегка раскатать и нарезать на треугольники.

Порезать тесто
Фото 2


На большую часть положить дольку (или две) яблока. Завернуть к меньшему краю.

Выложить на тесто яблоко и свернуть
Фото 3


Так проделать со всем тестом.

Свернуть в рулетики
Фото 4


Форму или противень смочить холодной водой, выложить слойки.

Выложить слойки в форму
Фото 5


Масло с сахаром растопить на плите.

Соединить масло с сахаром
Фото 6


Полить каждую слойку.

Полить слойки маслом
Фото 7


Залить яблочным соком.

Влить яблочный сок
Фото 8


Выпекать слойки в духовом шкафу до румяной корочки при температуре 180-200 градусов.

Испечь слойки
Фото 9


Яблочные слойки с сахарной карамелью готовы. Можно присыпать сахарной пудрой и корицей.

Рецепт яблочных слоек со сладкой карамелью
Фото 10


Приятного аппетита.

Фото яблочных слоек со сладкой карамелью
Фото 11


Яблочные слойки со сладкой карамелью, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Света
Прекрасный рецепт, очень простой и изящный!!! Благодарю!!!
Нравится
(2)
ответить
Мария Автор рецепта
Света, спасибо!!
Нравится
(0)
ответить
Юная кулинарка справилась с рецептом! Вкусно.
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Вера, отлично!
Нравится
(0)
ответить
Лилия
Просто божественно!!! Спасибо за рецепт!
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Лилия, пожалуйста)).
Нравится
(0)
ответить
Оксана
Фото
Нравится
(2)
ответить
Мария
Пробовала-СПАСИБО-очень просто-и ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Нравится
(1)
ответить
Лиза
А что лучше?(эти слойки или шарлотка)
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Шарлотка - пирог, а это слойки, разная выпечка . Все вкусно!
Нравится
(0)
ответить
Обожаю такую вкусняшку!
Нравится
(1)
ответить
Стелла Автор рецепта
И мы очень любим
Нравится
(0)
ответить
o4en vkusno
Нравится
(1)
ответить
Стелла Автор рецепта
Елена, спасибо!
Нравится
(0)
ответить
 Просто и вкусно, Маша!
Нравится
(1)
ответить
Стелла Автор рецепта
Рената, спасибо, что оценила.
Нравится
(0)
ответить
Как калорийно, как вкусно! Угощайте!
Нравится
(0)
ответить
Стелла Автор рецепта
Угощайтесь, я только "за"!
Нравится
(0)
ответить
Маша, аппетитные слоечки)))
Нравится
(1)
ответить
Стелла Автор рецепта
Марина, спасибо!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Салат «Марго»

Макароны с кониной

Лепёшка на мангале

Открытый пирог с брусникой из дрожжевого теста

Куриный рулет в ветчиннице

Кулич с творожным сыром/с крем чизом

Пасхальный кулич «Синнабон»

Пасхальный козунак

Пудинг из кулича

Мраморные яйца с чаем каркаде на Пасху

Лапшевник из вермишели с яйцом в духовке

Постный салат с крабовыми палочками и рисом

Мясо по-французски из курицы в аэрогриле

Котлеты из крабовых палочек в духовке
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (30 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы