Подготовить тесто и продукты для начинки. Кому интересен рецепт теста на майонезе, ниже сделаю описание его приготовления.

Фото 1
Я замес теста делала в хлебопечке. В ведерко влить молоко, воду, всыпать сахар и соль. Добавить майонез.

Фото 2
Всыпать просеянную муку и дрожжи. Выставить режим "замес теста" 1,5 часа.

Фото 3
Тесто поднимется и округлится.

Фото 4
Тесто обмять и дать отдохнуть на столе под полотенцем. Для начинки соединить творог, сахар и малину. Малину предварительно перебрать и удалить листики.

Фото 5
Перемешать начинку.

Фото 6
Тесто разделить на небольшие части, из каждой части сформировать круглую ватрушку с бортиком и выложить на противень, застеленный пергаментом или тефлоновым ковриком. Оставить на 20 минут, чтобы края округлились.

Фото 7
Выложить творожную начинку в середину булочки.

Фото 8
С помощью ножниц сделать 8 надрезов по краю.

Фото 9
Крепко защипать краешки лепестков. Вот такие красивые булочки получились.

Фото 10
Выпекать булочки с малиной и творогом в разогретой духовке при 200 градусах примерно 25 минут.

Фото 11
Я краешки булочек смазала мёдом, в этом случае они приобретают красивый глянец. Посмотрите, какая красота получилась.

Фото 12
Приятного чаепития!
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария