Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыБулочки
Творожные булочки

Творожные булочки

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Творожные булочки (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Elena.D

автор рецепта

Булочки с творогом
Для приготовления булочек с творогом подготовьте продукты по списку. Удобно ставить тесто в хлебопечке, для этого смешайте сначала молоко с сахаром и солью. Затем всыпьте муку и дрожжи и добавьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
160 мин
76
362

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 500 г

Молоко - 320 мл

Масло сливочное - 50 г

Сахар - 3 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ст.л.

Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Для начинки:

Творог протертый - 600 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Сахар - 4 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ст.л.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Бейгл
Бейгл - традиционная выпечка американской кухни, завезенная в штаты польскими евреями-эмигрантами в начале прошлого века. Это близкий родственник бублика или баранки, но готовят его путем заваривания теста, а потом уже...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
39
180

Ингредиенты

Мука - 500 г

Молоко - 1 стакан

Масло оливковое - 3 ст.л.

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - щепотка

Вода - 1 литр

Сода - 1 ст.л.

Мак - 1 ст.л.

Для подачи:

Мягкий творожный сыр - 150 г

Лосось копченый - 100 г

Каперсы - 1 ст.л.

Лук - 1 шт.

Укроп - пару веточек

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Плюшки с творогом
Плюшка — сладкая булочка из сдобного теста, скрученная бантиком или улиткой. В качестве начинки используется сахар, сверху часто посыпается корицей, поливается помадкой. Обычно плюшки готовят без начинки, как таковой, но...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
160 мин
24
115

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 250 мл

Мука - 400 г

Сахар - 150 г

Сметана - 1 ст.л.

Масло сливочное - 50 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Дрожжи сухие - 3 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Ванилин - 0.5 г

Начинка:

Творог - 250 г

Сахар - 80 г (по вкусу)

Ванилин - 0.5 г

Яйцо - 1 шт.

Яйцо - для смазки

Ингредиенты
Ната Киселева

автор рецепта

Булочки с маковой начинкой
Домашняя выпечка - это всегда вкусно, ароматно и сытно. От такой выпечки веет особым теплом и уютом. Приготовленная с любовью и добротой, она располагает к душевному чаепитию за большим семейным...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
160 мин
13
62

Ингредиенты

Мука пшеничная высшего сорта - 280 г

Крупное яйцо - 1 шт.

Молоко - 100 мл

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 60 г

Сухие дрожжи - 2 ч.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Мак - 5 ст.л.

Коричневый сахар - 60 г

Ванильный сахар - 2 ч.л.

Мягкий творожный сыр - 160 г

Сахарная пудра - 160 г

Кондитерское украшение

Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Косички творожные без масла
Предлагаю вам приготовить мягкие творожные булочки, которые прекрасно подойдут для детского меню. Особенностью этих булочек является то, что они не содержат ни грамма масла. Количество муки в рецепте зависит от влажности...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
14
31

Ингредиенты

Мука пшеничная - 400-450 г

Рикотта - 375 г

Сахар тростниковый - 250 г

Разрыхлитель - 8 г

Соль - 5 г

Яйца куриные - 1 шт.

Цедра 1 лимона

Для посыпки:

Сахар тростниковый - 1 ст.л.

Ингредиенты
Ната Киселева

автор рецепта

Булочки с корицей в нежной глазури
 Эти булочки с корицей в нежнейшей сливочной глазури с тонким ароматом ванили очень напомнили мне известные на весь мир булочки Синнабон. Не могу с уверенностью утверждать, что этот рецепт максимально...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
150 мин
7
25

Ингредиенты

Пшеничная мука в/с - 280 граммов;

Молоко - 100 мл;

Крупное яйцо - 1 штука;

Сахар - 60 граммов;

Сливочное масло - 100 граммов;

Быстродействующие сухие дрожжи - 2 ч.л.;

Коричневый сахар - 60 граммов;

Ванильный сахар - 2 ч.л.;

Молотая корица - 3 ст.л.;

Мягкий творожный сыр - 150 граммов;

Сахарная пудра - 150 граммов;

Соль - 1/3 ч.л.

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Творожные булочки с маком
Булочки из серии быстрых, когда надо что-то срочно к чаю (или к молоку). Выпечка получается очень нежная, вкусная, сытная.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
8
77

Ингредиенты

Тесто:

Творог - 250 г

Сахар - 80 г

Ванилин - на кончике ножа

Сметана - 100 г

Рафинированное подсолнечное масло - 45 мл

Соль - щепотка

Сода - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 220-300 г

Начинка:

Мак - 80 г

Сахар - 10 г

Кипяток - 150 мл

Яйцо - для смазывания

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Творожные бублики
Выпечку на творожном тесте отличает удивительно вкусный аромат топленых молочных продуктов. Кроме бубликов, из творога можно испечь рогалики, пироги с начинкой, плоское печенье. Точное количество изделий зависит от размера творожных...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
4
63

Ингредиенты

Творог - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Мука - примерно 180 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Сливочное масло - 20 г

Мак или семена чиа - 1 ч.л.

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Творожные булочки «за 5 минут»
Подготовьте продукты для творожных булочек «за 5 минут». Сливочное масло должно быть мягким. Смешайте творог, масло, сахар, ванилин, соль. Перемешайте до однородности. Добавьте яйцо. Перемешайте. Добавьте муку...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
12
72

Ингредиенты

Творог - 250 г

Масло сливочное - 60 г

Соль - щепотка

Сахар - 50 г

Ванилин - на кончике ножа

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 120-130 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Яблоко - 0,5 шт.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Булочки из слоеного теста с творогом
Булочки из слоеного теста с творогом - идеальный завтрак, испеченный как раз под чашечку горячего кофе, латте или чая. Выпечка получается сочной, вкусной, ароматной и румяной, причем ее с удовольствием...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
13
39

Ингредиенты

Слоеное тесто (слоено-дрожжевое) - 300 г

Творог любой жирности - 200 г

Сахар - 4 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Творожные завитушки в сметанной заливке
Творожные завитушки в сметанной заливке настолько вкусны, что вы даже не заметите, когда тарелка с этим десертом опустеет. Создаются они быстро и просто, главное - иметь под рукой размороженное слоеное...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
14
34

Ингредиенты

Творог - 150 г

Тесто слоено-дрожжевое - 300 г

Корица молотая - 4 щепотки

Сахар - 3-4 ст.л. +2 ст.л. для смазки

Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания)

Сметана - 2 ст.л.

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Булочки из творожного теста с начинкой (джемом)
Начинку для булочек выбирайте сами. Варенье, повидло, шоколадная паста, фрукты, орехи - все вкусно. Готовятся булочки с растительным маслом.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
10
40

Ингредиенты

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 60 г

Творог - 200 г

Мука пшеничная - 200 г

Рафинированное подсолнечное масло - 25 мл

Разрыхлитель - 5 г

Соль - щепотка

Ванилин - на кончике ножа

Варенье, джем - в среднем по 1,5 ч.л. на булочку

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Калачи из творога в духовке
Замешиваем тесто на основе творога и куриных яиц. Формируем калачи, смазываем водой и посыпаем кунжутом. Выпекаем в духовке около 20 минут.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
9
33

Ингредиенты

Творог 9% - 200 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 3-4 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 300 г

Кунжут - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Булочки «Розочки» с творогом
Еще с древних времен русский стол украшали всевозможные мучные изделия. Пироги, блины и булочки готовились, как правило, из кислого дрожжевого теста. С ним и по сей день домашние хозяйки в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
1
25

Ингредиенты

Для опары:

Мука пшеничная в/с - 2 ст.л.

Вода питьевая сырая - 100 мл

Сахар-песок - 1 ч.л.

Дрожжи сухие быстродействующие - 1 ч.л.

Для теста:

Куриные яйца - 2 шт.

Кефир - 200 мл

Мука - 500-600 г + подпыл

Масло растительное - 100 мл

Соль - 1/2 ч.л.

Для начинки:

Сахар - 100 г + посыпка

Творог - 150 г

Ванильный сахар - 1/2 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Творожные ватрушки с вишней
Приготовим ватрушки из теста с добавлением творога и начинкой из вишни. Выпекаем в духовке. Получается очень вкусно.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
2
34

Ингредиенты

Творог (любой жирности) - 300 г

Яйцо - 1 шт.

Мука - 100 г

Сахар - 2 ст.л.

Ванилин - 1 г

Для начинки:

Вишня - 250 г

Крахмал - 2 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Творожные булочки на завтрак
Красивые, нежные, ароматные, витые булочки с начинкой из орехов и сахара - отличное начало выходного дня! Начните свой день вкусно!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
10
25

Ингредиенты

Тесто:

Творог - 300 г

Сахар - 100 г

Соль - щепотка

Ванилин - на кончике ножа

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло сливочное - 70 г

Мука - 300 г

Разрыхлитель - 10 г

Начинка:

Орехи - 130 г

Сахар - 3 ст.л.

Дополнительно:

Яйцо куриное - 1 шт.

Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Творожная булочка Синабон (Синнабон)
Для приготовления творожных булочек синабон (синнабон) возьмите ингредиенты по списку. Взбейте миксером до однородной массы творог, яйцо и сахар. Добавьте муку и разрыхлитель. Замесите однородное тесто, заверните в пищевую пленку...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
32

Ингредиенты

Тесто:

Творог - 150 г

Куриные яйца - 1 шт.

Мука пшеничная - 120 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Начинка:

Сливочное масло - 40 г

Сахар - 1 ст.л.

Корица - 2 ч.л.

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Творожные булочки с джемом
Булочки, которые можно приготовить на скорую руку, к завтраку, например, или когда гости на пороге.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
2
19

Ингредиенты

Творог - 250 г

Мука пшеничная - 200 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Рафинированное подсолнечное масло - 1 ст.л.

Сметана - 1 ст.л.

Ванилин - на кончике ножа

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Дополнительно:

Молоко - 1 ст.л.

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Творожно-сырные бублики с кунжутом
Несладкая выпечка на основе сыра и творога с добавлением муки и яйца.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
4
28

Ингредиенты

Мука - 170-200 г

Соль - 2 г (по вкусу)

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Растительное масло - 50 г

Творог 0-5% - 300 г

Сыр твердый (смесь сыров) - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Яйцо - для смазывания

Кунжут

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Творожные булочки с творогом
Очень мягкие, ароматные булочки на творожном тесте, с начинкой из творога просто не могут не понравиться. Готовятся легко, съедаются быстро.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
12
27

Ингредиенты

Тесто:

Творог - 200 г

Сахар - 90 г

Молоко - 100 г

Ванильный сахар - 15 г

Растительное масло - 3 ст.л.

Мука - 280-300 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Начинка:

Творог - 150 г

Сахар - 30 г

Кукурузный крахмал - 1-1.5 ст.л

Ванилин - щепотка

Сахарная пудра - для посыпки

Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Булочки-улитки из готового слоеного теста с творогом
Подготовьте ингредиенты для булочек-улиток из слоеного теста с творогом. Творог соедините с одним целым яйцом и белком от второго яйца. Добавьте порубленную зелень, соль и сухой чеснок. Тщательно перемешайте. Размороженный...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
16

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое - 250 г

Творог - 200 г

Яйца куриные - 2 шт.

Зелень - 10 г

Чеснок сухой - 0,5 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Творожные булочки с изюмом (бездрожжевые)
Когда вам нужно что-то к чаю, а в магазин совсем не хочется, советую вам такой рецепт быстрых бездрожжевых творожных булочек с изюмом. Вы с ним точно справитесь! Возьмем все необходимое для...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
6
17

Ингредиенты

Творог 5% - 250 г

Мука пшеничная - 150 г

Яйца куриные - 1 шт.

Желток куриный - 1 шт.

Сахар - 50 г

Изюм - 35 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Ванилин - 1/3 ч.л.

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Слоеные рогалики с творогом и зеленым луком
Приготовление выпечки из готового слоеного теста - одно удовольствие! Получается она нежной, легкой, воздушной! Я обычно использую дрожжевое слоеное тесто - с ним все получается просто невесомым. Закусочные рогалики успешно можно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
14

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое - 220 г

Творог - 60 г

Зеленый лук - 25 г

Соль - 3 г

Яйцо для смазки - 0,25 шт.

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Творожные крендельки в духовке
Очень вкусная выпечка к чаю. Приготовить крендельки не сложно, тесто готовить на основе творога и выпекать в духовке.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
3
9

Ингредиенты

Творог - 200 г

Мука - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 130 г

Молоко - 4 ст.л.

Растопленное сливочное масло - 70 мл

Сода - 1 ч.л.

Уксус

Ванильный сахар - 6 г (1 пакетик)

Кунжут - 1 ст.л.

Мак - 1 ст.л.

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Сдобные булочки с творогом и маком
Булочки сформируем в виде кометы. Получаются очень вкусные булочки с творожной прослойкой, воздушные и нежные. Подать к чаю.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
6
27

Ингредиенты

Для теста:

Молоко - 200 мл

Дрожжи сухие - 5 г

Сахар - 40 г

Яйцо - 1 шт.

Масло сливочное - 70 г

Мука - 400 г

Для начинки:

Творог - 200 г

Мак - 20 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 70 г

Желток - для смазки пирожков

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Творожные ПП-бейглы
Подготовьте по списку все продукты для творожных ПП-бейглов. Творог для выпечки возьмите сухой, от его влажности зависит, сколько муки может понадобиться. У меня сухой творог и муки я добавила ровно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
19
69

Ингредиенты

Творог - 400 г

Куриные яйца - 2 шт.

Сыр Моцарелла - 50 г

Мука рисовая - 70 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Семена кунжута - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Творожные шарики со сгущенкой
Творожные шарики со сгущенкой будем готовить из представленных ингредиентов. Творог у меня мелкозернистый, средней влажности. Добавить в творог яйца, соль и сгущенку. Перемешать. Добавить муку и разрыхлитель. Муку можно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
9

Ингредиенты

Творог - 250 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сгущенное молоко - 100 г

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 200 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Творожные плюшки
Подготовить продукты для творожных плюшек. Молоко подогреть до 38 градусов и всыпать дрожжи с сахаром. Перемешать и оставить на 10-15 минут. Соединить творог, 1 желток, опару и соль. Перемешать массу...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
140 мин
4
41

Ингредиенты

Мука - 300 г

Творог (мягкий или творожный сыр) - 100 г

Сахар - 2 ст.л.

Молоко - 100 мл

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Желток - 2 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - 1/4 ч.л.

Растительное масло - для смазывания плюшек

Сахар + ванильный сахар - для посыпки

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Творожные булочки в аэрогриле
Соберите необходимые продукты для приготовления творожных булочек в аэрогриле. Для приготовления теста вам понадобится творог, идеально подойдет сухой, не зернистый. Творог в этом рецепте играет основную роль, поэтому он должен...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
6
59

Ингредиенты

Творог - 250 г

Куриные яйца - 2 шт.

Мука - 200 г

Сахар - 50 г

Разрыхлитель - 10 г

Ванилин - по вкусу

Соль - 1 щепотка

Сахарная пудра - по вкусу

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Бейглы в аэрогриле
Соберите необходимые продукты для приготовления бейглов в аэрогриле. Творог возьмите жирный, не сильно сухой, но и без лишней сыворотки. Сыр я взяла моцареллу для пиццы, а специи - на мой...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
4
61

Ингредиенты

Творог - 300 г

Сыр моцарелла - 120 г

Куриное яйцо - 2 шт.

Мука пшеничная - 100 г

Сушеный чеснок - 1 ч.л.

Сушеный орегано - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Смесь семян и семечек - 2 ст.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Ватрушки с творожной массой
Ватрушки с творожной массой я готовила из таких ингредиентов. Кефир и масло подогреть до тёплого состояния. Добавить сахар и дрожжи. Перемешать. Добавить соль и постепенно ввести муку. Замесить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
6
22

Ингредиенты

Кефир 1% - 150 г

Сахар - 70 г

Соль - 2 щепотки

Дрожжи свежие - 8 г

Масло сливочное - 20 г

Мука пшеничная - 245 г

Творожная масса - 250 г

Яйцо куриное - 1/4 шт. (для верха ватрушек)

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

ПП творожные булочки
Соберите необходимые продукты для приготовления творожных булочек в ПП варианте. Творог возьмите нежирный, чтобы снизить калорийность готовых изделий. Вместо сахара я использовала сахарозаменитель "Стевию". Муку я взяла цельнозерновую, но можно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
2
5

Ингредиенты

Тесто:

Творог - 250 г

Куриное яйцо - 2 шт.

Соль - 1 щепотка

Сахарозаменитель - по вкусу

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Мука цельнозерновая - 140-150 г

Начинка:

Масло кокосовое (мягкое) - 1 ст.л.

Кокосовая стружка - 2 ст.л.

Миндальные лепестки - 1 ст.л.

Ингредиенты
Оксана Ратта

автор рецепта

Творожные розочки (булочки с творогом внутри)
Приготовление теста начнем с быстрой опары. В тёплое молоко добавить по паре столовых ложек сахара и муки (из общего количества), добавить дрожжи и тщательно размешать. Накрыть пищевой плёнкой, сделать...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
2
5

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 500 г

Сухие дрожжи - 7 г

Сахарный песок - 100 г

Молоко - 240 мл

Желток - 2 шт.

Сливочное масло - 120 г

Соль - 0,5 ч.л.

Для начинки:

Творог - 500 г

Сахарный песок - 100 г

Ванилин - щепотка

Кукурузный крахмал - 2 ст.л.

Для смазки:

Желток - 1 шт.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Кваркини (пончики)
Кваркини (пончики) готовят из пастообразного творога, но мы тесто будем делать в блендере, поэтому всё и будет по правилу. В чашу блендера сложить творог, яйцо, сахар и соль. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4
22

Ингредиенты

Творог - 150 г

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Сахар - 40 г

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 50 г

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Масло растительное - для жарки

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Творожные пончики с сыром
Творожные пончики с сыром готовить будем из таких ингредиентов. В творог натереть сыр, добавить соль, сахар и яйцо. Растереть массу вилкой. Добавить муку и разрыхлитель. Собрать массу...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4
14

Ингредиенты

Творог - 100 г

Сыр - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - щепотка

Соль - 1/3 ч.л.

Мука пшеничная - 50 г

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Масло растительное - для жарки

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Ватрушки с творожным сыром
Ватрушки с творожным сыром готовить будем из таких ингредиентов. Молоко с водой подогреть, добавить сахар, дрожжи и растопленное сливочное масло. Оставить на 10 минут, чтобы дрожжи "заработали". Добавить яйцо, перемешать, всыпать...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
9
5

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 100 мл

Вода - 100 мл

Сахар - 70 г

Соль - 0,5 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло сливочное - 30 г

Дрожжи свежие - 10 г

Мука пшеничная - 400 г

Масло растительное - 1 ч.л.

Начинка:

Сыр творожный (сливочный) - 150 г

Сахар - 50 г

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Творожные шарики в аэрогриле
Соберите необходимые продукты для приготовления творожных шариков в аэрогриле. Нам понадобятся сухой творог, пшеничная мука, немного сахара и куриное яйцо. Вот такой незатейливый набор продуктов, я бы сказала, бюджетный, вам...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
4
43

Ингредиенты

Творог - 250 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 200 г

Соль - 1 щепотка

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Творожные булочки «Как пух!» за 5 минут
Продукты для приготовления творожных булочек «Как пух!» за 5 минут - перед вами! Прогрейте молоко в микроволновке или ковше, но не до кипения. Перелейте его в глубокую емкость, всыпьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
19

Ингредиенты

Творог любой жирности - 150 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Молоко любой жирности - 150 мл

Мука пшеничная - 300 г

Сахар - 60 г

Ванильный сахар - 0,25 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Масло растительное - 30 мл (для формы)

Желток - 1 шт. (для смазывания)

Разрыхлитель - 5 г

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Творожные пончики ПП
Соберите все необходимые продукты для творожных пончиков ПП. Чтобы ваша выпечка получилась удачной, обязательно используйте сухой, пастообразный творог - это тот, что продается в брикетах. Именно качество творога играет здесь важную...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
13

Ингредиенты

Творог - 350 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Мука кокосовая - 60 г

Мука рисовая - 90 г

Соль - 1 щепотка

Сахарозаменитель "Эритрит" - 50 г

Ванилин - 1 г

Цедра лимона - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Синнабоны с творогом
Синнабоны с творогом начнём готовить с теста. В тёплое молоко добавить растопленное масло, сахар и дрожжи. Перемешать. Спустя 10 минут добавить яйцо, перемешать. Добавить соль и частями муку....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
2
17

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 120 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Дрожжи свежие - 8 г

Соль - щепотка

Сахар - 45 г

Масло сливочное - 25 г

Мука пшеничная - 260 г

Начинка:

Творог - 180 г

Сахар - 45 г

Ванилин - на кончике ножа

Яйцо куриное - 1 шт.

Заливка:

Сметана 15% - 80 г

Сгущенное молоко - 45 г

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Творожные пончики в мультипекаре
Соберите по списку все ингредиенты для приготовления творожных пончиков в мультипекаре. В просторную миску вбейте яйца и добавьте сахар Венчиком перемешайте все эти ингредиенты. Залейте молоко, перемешайте. Добавьте творог. Погружным...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
5
27

Ингредиенты

Мука - 250 г

Творог - 140 г

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 80 г

Молоко - 100 мл

Масло сливочное - 150 г

Ванилин - 2 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Для подачи:

Сахарная пудра - по вкусу

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить