![]() |
Творог - 400 г
Куриные яйца - 2 шт.
Сыр Моцарелла - 50 г
Мука рисовая - 70 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Семена кунжута - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Подготовьте по списку все продукты для творожных ПП-бейглов. Творог для выпечки возьмите сухой, от его влажности зависит, сколько муки может понадобиться. У меня сухой творог и муки я добавила ровно столько, сколько написала в ингредиентах. В моем случае бейглы получились мягкими, не забитыми мукой, больше творожными. Если вы желаете более плотную выпечку, то добавьте немного больше муки, но учитывайте, что калорийность готового блюда повысится. Сыр я использовала Моцареллу.

Творог переложите в миску, добавьте соль по вкусу. Вбейте одно целое яйцо и один белок, желток отложите для смазывания. Тщательно разотрите массу, можно воспользоваться вилкой, толкушкой для пюре или погружным блендером.

Добавьте натертый сыр, перемешайте творожную массу.

Всыпьте рисовую муку и разрыхлитель.

Тщательно перемешайте массу.

Творожно-сырную массу разделите на 6 равных частей.

Из каждого шарика слегка влажными руками сформируйте кольца с небольшим отверстием в середине. Заготовки переложите на противень, выстеленный пергаментом. Смажьте яичным желтком и посыпьте семенами кунжута. Поставьте выпекаться в заранее разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут.

Готовые творожные ПП-бейглы остудите.

Подавайте на завтрак с сыром, салатом, рыбой и овощами. Приятного аппетита!

Подборка рецептов

Рецепты национальной кухни


Подборка рецептов

Подборка рецептов











Написать комментарий
Рекомендация от меня - домашний творог который не рассыпчатый, не подойдёт