Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыБулочки
Творожные ПП-бейглы

Творожные ПП-бейглы

Получается очень вкусная выпечка из творожно-сырного теста. А если разрезать пополам и положить внутрь начинку, то получим бейглы - вкусные и питательные аналоги бутербродов. Мне настолько понравилась такая выпечка, что буквально на следующий день я на завтрак их снова пекла. Нежные, мягкие и очень вкусные!
Оглавление

Ингредиенты

Творог - 400 г

Куриные яйца - 2 шт.

Сыр Моцарелла - 50 г

Мука рисовая - 70 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Семена кунжута - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Получается 6 творожных бейглов
  • 0 ч. 40 мин.
  • 0 ч. 40 мин.
  • К192 кКал / 100 г
  • Б → 15.02
  • Ж → 9.45
  • У → 10.7
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Подготовьте по списку все продукты для творожных ПП-бейглов. Творог для выпечки возьмите сухой, от его влажности зависит, сколько муки может понадобиться. У меня сухой творог и муки я добавила ровно столько, сколько написала в ингредиентах. В моем случае бейглы получились мягкими, не забитыми мукой, больше творожными. Если вы желаете более плотную выпечку, то добавьте немного больше муки, но учитывайте, что калорийность готового блюда повысится. Сыр я использовала Моцареллу.


Творог переложите в миску, добавьте соль по вкусу. Вбейте одно целое яйцо и один белок, желток отложите для смазывания. Тщательно разотрите массу, можно воспользоваться вилкой, толкушкой для пюре или погружным блендером.


Добавьте натертый сыр, перемешайте творожную массу.


Всыпьте рисовую муку и разрыхлитель.


Тщательно перемешайте массу.


Творожно-сырную массу разделите на 6 равных частей.


Из каждого шарика слегка влажными руками сформируйте кольца с небольшим отверстием в середине. Заготовки переложите на противень, выстеленный пергаментом. Смажьте яичным желтком и посыпьте семенами кунжута. Поставьте выпекаться в заранее разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут.


Готовые творожные ПП-бейглы остудите.


Подавайте на завтрак с сыром, салатом, рыбой и овощами. Приятного аппетита!


Творожные ПП-бейглы, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.93

Оцените рецепт

Рейтинг 4.93 из 5
на основе 27 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
69 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Анастасия
Очень вкусно, спасибо за рецепт
Фото
1
ответить
aурика Автор рецепта
Анастасия, Спасибо за фотоотчет и ваш отзыв! Рада, что вам понравилось! Готовьте на здоровье!
0
ответить
Анастасия
Супер! 
Фото
0
ответить
aурика Автор рецепта
Анастасия, :smile:Получилось очень аппетитно!!Готовьте на здоровье!
0
ответить
Александр
Они сырые внутри, мало муки
0
ответить
aурика Автор рецепта
Александр, за 25 минут выпекания в духовке они не могут быть сырыми. Если у вас духовка нормально печёт. Муки больше не надо! Они влажные, так как тесто на творог.
0
ответить
Мария
Рецепт супер

Рекомендация от меня - домашний творог который не рассыпчатый, не подойдёт
Фото
1
ответить
aурика Автор рецепта
Мария, :smile:спасибо!
0
ответить
aурика Автор рецепта
Мария, супер аппетитн!!!
0
ответить
Ира
Получились плоские сдувшиеся лепешки, хотя творог был сухой. Все делала строго по рецепту
2
ответить
aурика Автор рецепта
Ира, может муки надо было чуть больше. И разрыхлитель не забыли? 
0
ответить
Татьяна
Ира, а у меня расплылись все и стали коржом
0
ответить
Татьяна
Ира, а сейчас стала смотреть этот рецепт на других сайтах и везде добавляют больше муки,видимо дело в этом
0
ответить
Обалденный вариант завтрака или перекуса!:catwithhearts:
0
ответить
aурика Автор рецепта
Алена Прика, пасибки)
0
ответить
здорово:bestofthebest:
1
ответить
aурика Автор рецепта
Нина Минина-Р, спасибо!
0
ответить
Вау, вот это идея.... безумно аппетитно :smilehearth:
0
ответить
aурика Автор рецепта
Ната, спасибо и мне оч понравилось) 
0
ответить

Посмотрите подборки