![]() |
Творог - 150 г
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Сахар - 40 г
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 50 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Масло растительное - для жарки
Кваркини (пончики) готовят из пастообразного творога, но мы тесто будем делать в блендере, поэтому всё и будет по правилу.

В чашу блендера сложить творог, яйцо, сахар и соль.

Пробить блендером до однородной консистенции.

Добавить муку и разрыхлитель.

Ещë раз перемешать до однородности.

Сформировать из творожного теста шарики.

Жарить в горячем масле до румяного состояния с обеих сторон, это происходит очень быстро.

Выкладывать пончики на тарелку с салфеткой.

Кваркини (творожные пончики) можно посыпать сахарной пудрой, но это не обязательно.

Приятного аппетита.

Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)







Написать комментарий