Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыБулочки
Кваркини (пончики)

Кваркини (пончики)

Много я пончиков готовила, но эти, пожалуй, будут теперь на первом месте, ну по крайней мере из серии творожных. Хрустящая корочка, мягкая текстура внутри, в меру сладкие, а ещё огромный плюс, что готовить их очень быстро.
Оглавление

Ингредиенты

Творог - 150 г

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Сахар - 40 г

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 50 г

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Масло растительное - для жарки

  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • К256 кКал / 100 г
  • Б → 11.65
  • Ж → 11.2
  • У → 26.8
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Кваркини (пончики) готовят из пастообразного творога, но мы тесто будем делать в блендере, поэтому всё и будет по правилу.


В чашу блендера сложить творог, яйцо, сахар и соль.


Пробить блендером до однородной консистенции.


Добавить муку и разрыхлитель.


Ещë раз перемешать до однородности.


Сформировать из творожного теста шарики.


Жарить в горячем масле до румяного состояния с обеих сторон, это происходит очень быстро.


Выкладывать пончики на тарелку с салфеткой.


Кваркини (творожные пончики) можно посыпать сахарной пудрой, но это не обязательно.


Приятного аппетита.


Кваркини (пончики), рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
22 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Надежда
Вкусно, но не на каждый день. 
0
ответить
Мария Автор рецепта
Надежда, а зачем есть что-то каждый день, когда существует столько вкусных рецептов? 
0
ответить
Какие красавцы!:smilehearth:
1
ответить
Мария Автор рецепта
Алена Прика, Агась) 
0
ответить

Посмотрите подборки