![]() |
Творог - 250 г
Куриные яйца - 2 шт.
Мука - 200 г
Сахар - 50 г
Разрыхлитель - 10 г
Ванилин - по вкусу
Соль - 1 щепотка
Сахарная пудра - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления творожных булочек в аэрогриле. Для приготовления теста вам понадобится творог, идеально подойдет сухой, не зернистый. Творог в этом рецепте играет основную роль, поэтому он должен быть качественным и вкусным. Если у вас творог более влажный, то вам придется увеличить количество муки. Также понадобятся сахар, ванилин, мука и яйца. Количество сахара я всегда рекомендую добавлять по вкусу. Муку добавляйте небольшими порциями, чтобы не забить ею тесто. Тесто должно получиться мягким - тогда и выпечка получится более нежной и мягкой.

В подходящую посуду выложите творог, целое яйцо и белок, сахар, соль и ванилин. Перемешайте все ингредиенты вилкой или лопаткой.

В несколько этапов добавьте муку с разрыхлителем.

Замесите мягкое тесто.

Разделите тесто на шесть равных частей и скатайте шарики.

Переложите в чашу аэрогриля на решетку, смажьте их отложенным яичным желтком и готовьте творожные булочки в аэрогриле при температуре 170 градусов 15-20 минут.

Готовые булочки должны хорошо подрумяниться.

Переложите их на блюдо, немного остудите и посыпьте сахарной пудрой.

Невероятно ароматные и очень вкусные творожные булочки готовы!

Рекомендую их подавать с вишневым вареньем - это очень вкусно! Приятного аппетита!!!


Рубрика рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов
Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)








Написать комментарий