Возьмите продукты для приготовления булочек на кислом молоке без дрожжей.

Фото 1
В миску просейте муку, добавьте сахар, соль, разрыхлитель.

Фото 2
А в другую миску налейте кислое молоко, разбейте яйца, растопленный маргарин.

Фото 3
Перемешайте молоко с яйцами и маслом.

Фото 4
Влейте масляно-молочно-яичную смесь в миску с мукой.

Фото 5
Сначала ложкой перемешайте ингредиенты, затем руками замесите тесто. Оно не должно прилипать к рукам.

Фото 6
Разделите тесто пополам и одну часть раскатайте в тонкий пласт. Смажьте пласт растительным маслом, посыпьте сахаром и молотой корицей.

Фото 7
Скатайте пласт в плотный рулет и нарежьте его на порции, длиной примерно 8-10 см.

Фото 8
Каждый кусочек сложите пополам, место соединения прижмите.

Фото 9
Сделайте надрез, не доходя до конца.

Фото 10
Придайте булочке форму сердечка.

Фото 11
Уложите подготовленные булочки на противень, застеленный пекарской бумагой или силиконовым ковриком.

Фото 12
Выпекайте булочки в заранее разогретой до 180°С духовке до румяного верха, примерно 25-30 минут.

Фото 13
Испеченные булочки снимите с противня и охладите.

Фото 14
Булочки на кислом молоке без дрожжей получились с хрустящей сладкой корочкой, вкусные!

Фото 15
Приятного аппетита!

Фото 16
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария