Для выпечки кекса из прокисшего молока подготовить все необходимые продукты из списка. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Фото 1
В миску разбить яйца, добавить сахар и взбить венчиком.

Фото 2
Влить в миску кислое молоко и ещё раз размешать.

Фото 3
Просеять в тесто ванилин, муку и разрыхлитель. Тесто размешать ложкой.

Фото 4
Цукаты нарезать более мелко, для того чтоб они при выпечке не осели на дно.

Фото 5
Добавить цукаты в тесто и хорошо размешать.

Фото 6
Форму застелить пергаментом и перелить в неё тесто.

Фото 7
Выпекать кекс на кислом молоке при 180 градусах 50-60 минут. Готовый кекс остудить на решётке.

Фото 8
Остывший кекс посыпать сахарной пудрой и нарезать кусочками. Подать к чаю или кофе. Приятного аппетита!

Фото 9
Не готовьте по этому рецепту, не тратьте время и продукты. Такие рецепты надо удалять с сайта и не вводить людей в заблуждение. Очень жалею что сегодня потратила на это время. Лучше бы вылила это кислое молоко.
Пользуюсь два раза в неделю на протяжении полугода, всегда получается. Просто супер-кекс!!!