E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБулочки
Бейглы в аэрогриле

Бейглы в аэрогриле

Приготовим вкуснейшие творожные бейглы на завтрак в аэрогриле. Такой вариант завтрака понравится как взрослым, так и детям. Вкусное, нежное творожное тесто с ароматными специями и сыром. Если вы хотите, чтобы с самого утра у вас было прекрасное настроение и много энергии, начните день с творожного бейгла! Подобный рецепт ПП бейглов, приготовленных в духовке, я уже выставляла ранее.

Ингредиенты

Творог - 300 г

Сыр моцарелла - 120 г

Куриное яйцо - 2 шт.

Мука пшеничная - 100 г

Сушеный чеснок - 1 ч.л.

Сушеный орегано - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Смесь семян и семечек - 2 ст.л.

  • 225 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.
  • Б: 15.22
  • Ж: 12.03
  • У: 13.26

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 9 голосов
17 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите необходимые продукты для приготовления бейглов в аэрогриле. Творог возьмите жирный, не сильно сухой, но и без лишней сыворотки. Сыр я взяла моцареллу для пиццы, а специи - на мой вкус. Вы же можете поменять специи на ваше усмотрение.


Если хотите испечь более полезный вариант, то замените пшеничную муку на рисовую или другую.


Подавать готовые бейглы можно, разрезав их вдоль, с листьями салата, творожным сыром, авокадо, красной рыбой и др. А можно разрезать их также вдоль и смазать сливочным маслом или творожным сыром и полить вареньем - тоже очень вкусно.

Фото 1


В подходящую посуду выложите творог, добавьте одно целое яйцо и один яичный белок (желток отложите), всыпьте специи и перемешайте все тщательно вилкой.

Фото 2


Добавьте натертый сыр, перемешайте с остальными продуктами.

Фото 3


Добавьте пшеничную муку, соль и разрыхлитель.

Фото 4


Замесите мягкое, слегка липнущее к рукам тесто.

Фото 5


Из полученного теста скатайте 4-6 шариков, переложите в чашу аэрогриля. В середине каждой заготовки сделайте отверстие.

Фото 6


Заготовки смажьте отложенным яичным желтком.

Фото 7


Посыпьте семенами и семечками. Установите температуру 170 градусов, время приготовления бейглов в аэрогриле - 15 минут. Готовьте до сигнала.

Фото 8


Ориентируйтесь на мощность вашей техники и по внешнему виду вашей выпечки. Готовые бейглы должны быть хорошо пропеченными и румяными.

Фото 9


Достаньте аккуратно готовые бейглы, дайте им немного остыть и подавайте к столу. Приятного аппетита!!

Фото 10


Фото 11


Фото 12


Бейглы в аэрогриле, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
шикарные!
Нравится
(0)
ответить
aурика Автор рецепта
Elfooboo , спасибки)
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами

Постные банановые вафли

Рисовая лапша с овощами в соевом соусе

Постный соус Бешамель

Постный малиново-шоколадный торт

Постный шоколадный торт с вишней

Равиоли с креветками в сливочном соусе

Рис с капустой в рукаве

Орзо с овощами

Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (25 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы