Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыБулочки
Синнабоны с творогом

Синнабоны с творогом

Шикарные сдобные булочки с творожной начинкой и сметанной заливкой.
Оглавление

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 120 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Дрожжи свежие - 8 г

Соль - щепотка

Сахар - 45 г

Масло сливочное - 25 г

Мука пшеничная - 260 г

Начинка:

Творог - 180 г

Сахар - 45 г

Ванилин - на кончике ножа

Яйцо куриное - 1 шт.

Заливка:

Сметана 15% - 80 г

Сгущенное молоко - 45 г

  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.
  • К245 кКал / 100 г
  • Б → 8.53
  • Ж → 7.88
  • У → 35.12
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Синнабоны с творогом начнём готовить с теста.


В тёплое молоко добавить растопленное масло, сахар и дрожжи. Перемешать.


Спустя 10 минут добавить яйцо, перемешать.


Добавить соль и частями муку.


Добавляйте муку, пока не сформируется мягкий, не липнущий к рукам колобок теста.


Тесто накрыть и убрать в тёплое место на 30-40 минут, или пока оно не увеличится в два раза.


Пока тесто подходит, можно сделать начинку.


Творог слегка растереть с сахаром и ванилином.


Добавить яйцо.


Перемешать начинку.


Тесто раскатать в прямоугольный пласт.


Разложить начинку.


Свернуть рулет.


Разрезать рулет на кусочки, выложить в форму.


Накрыть и оставить на 10-15 минут.


Выпекать булочки при температуре 180 градусов до румяного состояния, примерно 15-18 минут.


Сметану перемешать со сгущенкой.


Залить булочки.


Синнабоны с творогом готовы.


Приятного аппетита.


Синнабоны с творогом, рецепт с фото
17 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Маргарита
Огромное спасибо!
С удовольствием делаю ваши рецепты. Очень вкусно! Получился такой нежный десерт, вкуснее, чем в кафе. 
Фото
1
ответить
Мария Автор рецепта
Маргарита, ну очень приятно :smilehearth:, спасибо за отчет с фото:sendkiss:
0
ответить

Посмотрите подборки