![]() |
Молоко - 120 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Дрожжи свежие - 8 г
Соль - щепотка
Сахар - 45 г
Масло сливочное - 25 г
Мука пшеничная - 260 г
Начинка:Творог - 180 г
Сахар - 45 г
Ванилин - на кончике ножа
Яйцо куриное - 1 шт.
Заливка:Сметана 15% - 80 г
Сгущенное молоко - 45 г
Синнабоны с творогом начнём готовить с теста.

В тёплое молоко добавить растопленное масло, сахар и дрожжи. Перемешать.

Спустя 10 минут добавить яйцо, перемешать.

Добавить соль и частями муку.

Добавляйте муку, пока не сформируется мягкий, не липнущий к рукам колобок теста.

Тесто накрыть и убрать в тёплое место на 30-40 минут, или пока оно не увеличится в два раза.

Пока тесто подходит, можно сделать начинку.

Творог слегка растереть с сахаром и ванилином.

Добавить яйцо.

Перемешать начинку.

Тесто раскатать в прямоугольный пласт.

Разложить начинку.

Свернуть рулет.

Разрезать рулет на кусочки, выложить в форму.
Накрыть и оставить на 10-15 минут.

Выпекать булочки при температуре 180 градусов до румяного состояния, примерно 15-18 минут.

Сметану перемешать со сгущенкой.

Залить булочки.

Синнабоны с творогом готовы.

Приятного аппетита.

Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов
Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)










Написать комментарий
С удовольствием делаю ваши рецепты. Очень вкусно! Получился такой нежный десерт, вкуснее, чем в кафе.