E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлины
Блинчики с творогом в сметане в духовке

Блинчики с творогом в сметане в духовке

Нежные блинчики с творожной начинкой под сметанной заливкой. Отличный десерт к чаю или кофе в любое время дня.

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 2 шт.

Вода - 400 мл

Молоко - 400 мл

Мука пшеничная - 300 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Начинка:

Творог - 180 г

Сахар - 3 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Заливка:

Сметана - 150 г

Сахар - 2 ст.л.

  • 177 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 39 голосов
22 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

К своему стыду и великому сожалению, никогда раньше не запекала блинчики с творогом со сметаной в духовке.


Это очень вкусное блюдо. Нежные блинчики и сметана, которая после запекания становится как суфле, отлично сочетаются воедино.


В творог можно добавить изюм или фрукты.


Если вы занятой человек, можно сделать заготовки с вечера, а утром только запечь. И сытный горячий завтрак порадует всю семью. Я не прочь и завершить такими блинчиками ужин.


Подготовим ингредиенты для приготовления блинчиков с творогом в сметане в духовке.

Ингредиенты для блинчиков с творогом в сметане в духовке
Фото 1


Тесто для блинов можно сделать по своему усмотрению. Я всегда делаю блинчики именно таким способом: в миску разбить яйца, добавить соль и сахар, воду и растительное масло, тщательно перемешать.


Высыпать муку и перемешать, чтобы не было комочков.


Добавлять молоко, постоянно мешая венчиком, пока тесто не станет однородным.

Размешать тесто
Фото 2


Испечь блинчики, смазать каждый растопленным сливочным маслом.

Пожарить оладьи
Фото 3


В творог добавить яйцо и сахар.

Соединить творог, яйцо и сахар
Фото 4


Перемешать.

Размешать творожную массу
Фото 5


Начинить блинчики творогом. Сложить в смазанную маслом форму.

Положить блинчики с творогом в форму
Фото 6


Сметану смешать с сахаром. Выложить сверху на блины.

Залить сметаной с сахаром
Фото 7


Запекать блинчики с творогом в сметане в духовке при температуре 200 градусов 15-20 минут.


Приятного аппетита.

Рецепт блинчиков с творогом в сметане в духовке
Фото 8


Блинчики с творогом в сметане в духовке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Людмила
Я ВСЕГДА ДЕЛАЮ ТАК ОЧЕНЬ ВКУСНО.
Нравится
(0)
ответить
Аппетитнейшие блинчики!
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Спасибо, Томочка!
Нравится
(1)
ответить
Ай, как здорово, Машунь! Я тоже так не делала, но выглядит так аппетитно, что сделаю обязательно!
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Ренатик, буду рада, если и вкус оценишь!
Нравится
(0)
ответить
Вкуснейшие! Знаю точно!
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
За солидарность 
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле

Рисовые зразы с мясом

Сардельки в аэрогриле

Яичница в лаваше в аэрогриле

Замороженные наггетсы в духовке

Ленивая ачма в аэрогриле

Гречка с мясом в банке в духовке

Ташкентский плов

Салат с авокадо и горбушей (консервированной)

Сазан, запеченный с луком в духовке

Валлийское печенье (Welsh cakes)
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (1 ч. 30 мин.)