Для приготовления жареных персиков на сковороде с мёдом и корицей подготовьте продукты по списку к рецепту.

Фото 1
Персики тщательно помойте под холодной проточной водой и обсушите.

Фото 2
После чего разрежьте их пополам и удалите косточку.

Фото 3
Тем временем в сковороде растопите сливочное масло и добавьте мёд с корицей.

Фото 4
Тщательно размешайте.

Фото 5
Затем выложите персики и жарьте на небольшом огне по 1,5 минуты с каждой стороны. Персики не должны полностью приготовиться, иначе они потеряют свою целостность, а мякоть превратится в кашу, что не есть хорошо. Главное, чтобы они немного стали мягче, но в то же время полностью покрылись сладкой карамелью.

Фото 6
Вот и всё, жареные персики с мёдом и корицей готовы, можно подавать на стол. Для этого переложите их на плоскую тарелку и по желанию дополните ванильным мороженым.

Фото 7
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария