Возьмите продукты для приготовления творожных крендельков в духовке.

Фото 1
В миске соединить творог и яичный белок.

Фото 2
Всыпать сахар, ванильный сахар. Влить молоко и растопленное сливочное масло.

Фото 3
Пробить массу погружным блендером.

Фото 4
Всыпать 150 граммов муки и добавить соду. Соду погасить уксусом или лимонным соком.

Фото 5
Тесто перемешать ложкой или лопаткой. Оно будет липким. 50 граммов муки высыпать на коврик и выложить на него тесто.

Фото 6
Хорошо вымесить тесто, оно станет эластичным и нежным. Если будет сильно липнуть, то припылить мукой дополнительно.

Фото 7
Тесто разделить на небольшие части. Из каждой части сформировать колбаску. Размер крендельков выбирайте сами. У меня получились средние, но можно было сделать и поменьше).

Фото 8
Из колбаски сформировать классический кренделёк. У меня получилось 15 шт. Выложить крендельки на противень, застеленный пергаментом или тефлоновым ковриком.

Фото 9
Смазать крендельки взбитым желтком с помощью кисти. Посыпать крендельки маком или кунжутом.

Фото 10
Духовку разогреть до 200 градусов. Поставить противень с творожными крендельками в духовку и выпекать примерно минут 25. Крендельки должны покрыться золотистым цветом.

Фото 11
Готовые крендельки переложить на тарелку и подать к столу. Вот такие красивые и очень вкусные творожные крендельки получились.

Фото 12
Приятного аппетита!