Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыВыпечка
Выпечка с творожным сыром

Выпечка с творожным сыром

Коллекция простой и вкусной выпечки с творожным сыром. Печем пироги, кексы, чизкейки, слойки ми многое другое с творожным сыром.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов
1 добавлений в книги рецептов

Открыть ингредиенты
diana1616

автор рецепта

Популярный рецепт
Лимонный пирог с творожным сыром
Лимонная выпечка популярна во всем мире и многими любима за свой неповторимый освежающий вкус и аромат. Это разнообразные кексы, пироги, булочки, пирожные, печенье, торты. Изюминка этой выпечки – приятная кислинка....
70 мин
13

Ингредиенты:

Тесто:

Яйцо куриное — 2 шт.

Сахар — 130 г

Масло растительное — 70 г

Молоко — 50 г

Цедра лимона — от 2-х лимонов

Лимонный сок — 50 г

Мука пшеничная — 230 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ванилин — 1 щепотка

Начинка:

Сливочный творожный сыр — 320 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Сахар — 50 г

Дополнительно:

Масло растительное — 1 ч.л.

Сахарная пудра — 1-1,5 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
diana1616

автор рецепта

Популярный рецепт
Порционный ванильный чизкейк
Любителям чизкейка предлагаю приготовить этот нежнейший порционный десерт. Готовится он без основы в обычных формах для выпечки небольших кексов. Подавать чизкейк можно со сладким соусом, ягодами или фруктами - все...
80 мин
19

Ингредиенты:

Сливочный творожный сыр – 150 г

Йогурт натуральный – 90 г

Сливки жирные – 40 г

Масло сливочное – 40 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Мука пшеничная – 40 г

Сахар – 40 г

Ванилин – 1 щепотка

Масло растительное – 1 ч.л.

Ягоды, фрукты – для украшения (по желанию)

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Популярный рецепт
Слойки с творожным сыром и ягодами
Формируем из теста открытые слойки с бортиками, выпекаем, охлаждаем, заполняем начинкой из творожного сыра и выкладываем ягоды по вкусу.
30 мин

Ингредиенты:

Тесто слоеное готовое - 400 г

Творожный сыр - 150 г

Сахарная пудра - 3 ст.л.

Вишня без косточек (у меня замороженная) - по вкусу

Яйцо - 1 шт.

Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Популярный рецепт
Чизкейк с творожным сыром и печеньем Орео
Этот чизкейк заслуживает вашего внимания: потрясающий, нежный, не приторный. Выпекаем его в течение часа и 6 часов выдерживаем в холоде.
90 мин

Ингредиенты:

Песочная основа:

Печенье Орео - 18 шт.

Молоко - 50 мл

Творожно-сырная основа:

Сыр творожный - 300 г

Творог - 100 г

Творог мягкий - 120 г

Яйца куриные - 2 шт.

Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

Печенье Орео - 6 шт.

Сахар - 50 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Популярный рецепт
Бисквитный рулет «Рафаэлло»
Рулет из нежного бисквита с начинкой из заварного крема с творожным сыром и кокосовой стружкой. Очень вкусный и воздушный.
60 мин

Ингредиенты:

Бисквит:

Яйцо - 4 шт.

Мука - 90 г

Сахар - 85 г

Растительное масло - 35 мл

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Крем:

Молоко - 200 мл

Творожный сыр - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 100 г

Кокосовая стружка - 75 г

Крахмал - 20 г

Сливочное масло - 20 г

Ванилин - 1 г

Миндаль - 75 г

Кокосовая стружка - для обсыпки рулета

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Популярный рецепт
Яблочный чизкейк
Для такого чизкейка можно взять не только творожный сыр, но и домашний топленый творог, от этого вкус только выиграет!
140 мин

Ингредиенты:

Для основы:

Мука - 200 г

Масло сливочное 82,5% - 130 г

Сахар - 100 г

Мед - 30 г

Желток куриного яйца - 1 шт.

Соль - маленькая щепотка

Корица - 1 ч.л.

Яблочная начинка:

Яблоки - 3 средних или 2 больших яблока

Сахар - 75 г

Масло сливочное - 25 г

Сок половины апельсина

Сырно-творожный слой:

Творожный сыр сливочный - 400 г

Творог топленый - 200 г

Яйца - 3 шт.

Сахар - 90 г

Сливки 33% - 150 г

Корица - 1/2 ч.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Популярный рецепт
Апельсиновый рулет
Апельсиновый рулет к чаю, готовится из бисквитного теста с соком апельсина и цедрой. В роли начинки - крем чиз и кусочки апельсина.
50 мин

Ингредиенты:

Мука - 107 г

Апельсин среднего размера - 1 шт.

Яйцо - 3 шт.

Сахар - 95 г

Разрыхлитель - 3 г

Для начинки:

Сливки для взбивания 35% - 100 мл

Творожный сыр (сливочный) - 140 г

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Апельсин - пару долек

Миндальные лепестки - для украшения

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Популярный рецепт
Печенье из творожного сыра
Очень мягкое и рассыпчатое печенье. Нужно лишь смешать все ингредиенты в миске, замесить липкое тесто, сформировать шарики и выпекать.
35 мин

Ингредиенты:

Творожный сыр - 100 г

Сливочное масло - 60 г

Сахар - 100 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Лимонный сок - 1,5 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 180 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Популярный рецепт
Брауни с творожным сыром
А чтобы приготовить брауни с творожным сыром, надо взять такие ингредиенты. Разрыхлитель не нужен. Сахар и яйцо соединить в миске. Перемешать венчиком. Шоколад и масло растопить. ...
60 мин

Ингредиенты:

Масло сливочное - 80 г

Шоколад тёмный - 90 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 50 г

Мука пшеничная - 70 г

Какао-порошок - 1 ст.л.

Сыр творожный (сливочный) - 50 г

Сгущённое молоко - 1 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Популярный рецепт
Маффины с творожным сыром
Маффины с творожным сыром готовить будем из таких ингредиентов. Растопить сливочное масло, добавить сахар. Перемешать. Добавить яйцо. Перемешать, добавить сыр. Хорошенько перемешать. Всыпать муку и разрыхлитель. Перемешать. Формы для кексов...
35 мин

Ингредиенты:

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 100 г

Сыр творожный (сливочный) - 100 г

Масло сливочное - 50 г

Мука пшеничная - 100 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Бисквитный рулет со сливочно-творожным кремом и глазурью
Рецептов бисквитного рулета очень много, но именно это сочетание ингредиентов стало идеальным для нашей семьи. Бисквит получается лёгким, воздушным и мягким, почти невесомым. А нежный крем превращает бисквитный рулет в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
23
193

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 35 г

Сахар - 60 г

Крахмал картофельный - 25 г

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Вода (кипяток) - 2 ст.л.

Крем:

Творожный сыр (сливочный) - 70 г

Сливки (35%) - 150 г

Сахарная пудра - 50 г

Глазурь:

Сметана - 1 ст.л.

Какао-порошок - 2 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Масло сливочное - 1 ст.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Торт «Колибри»
Давно я приметила этот торт, и вот настал повод его испечь. Получился торт с первого раза, рецепт не вызвал особых трудностей. Тесто взбивать не надо, а только тщательно перемешать. При...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
55
125

Ингредиенты

Тесто:

Сахар - 380 г

Мука - 380 г

Сода - 1 ч.л.

Корица молотая - 1 ч.л.

Банан крупный - 1 шт.

Яйцо куриное - 3 шт.

Ананасы - 250 г

Масло растительное - 170 г

Крем:

Масло сливочное - 180 г

Сыр творожный - 220 г

Сахарная пудра - 100 г

Глазурь:

Шоколад черный - 60 г

Масло сливочное - 30 г

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Бейгл
Бейгл - традиционная выпечка американской кухни, завезенная в штаты польскими евреями-эмигрантами в начале прошлого века. Это близкий родственник бублика или баранки, но готовят его путем заваривания теста, а потом уже...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
39
180

Ингредиенты

Мука - 500 г

Молоко - 1 стакан

Масло оливковое - 3 ст.л.

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - щепотка

Вода - 1 литр

Сода - 1 ст.л.

Мак - 1 ст.л.

Для подачи:

Мягкий творожный сыр - 150 г

Лосось копченый - 100 г

Каперсы - 1 ст.л.

Лук - 1 шт.

Укроп - пару веточек

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Булочки Синабон с корицей и сливочным кремом
Для приготовления булочек Синабон с корицей и творожным кремом возьмите все необходимые продукты комнатной температуры. Отлейте от общего количества немного теплого молока в пиалу и растворите в нем свежие...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
86
329

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 250 мл

Дрожжи свежие (прессованные) - 28 г

Мука - 600 г

Яйца - 2 шт.

Сахар - 100 г

Сливочное масло - 75 г

Соль - 2/3 ч.л.

Начинка:

Сахар коричневый - 200 г

Корица - 15-20 г (по вкусу)

Масло сливочное - 75 г

Заливка:

Сыр творожный - 140 г

Молоко - 3 ст.л.

Сахарная пудра - 120 г (или по вкусу)

Ванилин - 1 г

Масло сливочное - 40 г

Ингредиенты
diana1616

автор рецепта

Закусочные круассаны с лососем
Закусочные круассаны с лососем прекрасно подойдут к фуршетному, праздничному столу или для пикника. Приготовить их очень просто. Для начинки круассанов можно использовать как слабосоленого лосося, так и копченого. Вместо зеленого...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
12
87

Ингредиенты

Тесто слоеное – 500 г

Филе лосося слабосоленого – 250 г

Творожный сыр с зеленью – 3 ст.л.

Лук зеленый – 15 г

Масло растительное – 1 ч.л.

Желток – 1 шт.

Кунжут черный – 1 ст.л.

Мука пшеничная – для подпыла

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Меренговый рулет с малиной
Итак, приступаем, вот что нам понадобится. Я отделила заранее белки от желтков, взвесила нужное количество. Заранее включаем духовку и нагреваем до 150 градусов!...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
133
201

Ингредиенты

Для рулета:

Белки яичные - 200 мл

Сахар - 200 г

Крахмал кукурузный - 25 г

Для крема:

Творожный сыр - 200 г

Сливки от 33% - 200 г

Сахарная пудра - 40 г

Малина - 200-300 г

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Капкейки с малиновым кремом
За последний месяц пеку эти чудные капкейки, наверное, пятый раз. Они такие воздушные, нежные, мягкие, ароматные, можно сказать, тают на губах. Покрывала их и шоколадной глазурью, и лимонной - просто...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
29
85

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 80 г

Сметана 15% - 20 г

Масло растительное - 25 г

Мука пшеничная - 100 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Крем:

Масло сливочное - 40 г

Сыр творожный, сливочный - 70 г

Сахарная пудра - 60 г

Малина свежая - 1 ст.л.

Ингредиенты
diana1616

автор рецепта

Слойки с сырно-томатной начинкой
Существует много рецептов приготовления слоек с различными начинками, как сладкими, так и солеными. Плюс такой выпечки – готовится она просто и быстро, если использовать готовое слоеное тесто. Предлагаю приготовить слойки...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
13
108

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое – 500 г

Сыр творожный с зеленью – 5 ст.л.

Помидор – 2 шт.

Пармезан – 4 ст.л.

Петрушка – 5 г

Масло растительное – 1 ч.л.

Мука пшеничная (для подпыла) – по необходимости

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Чизкейк в мультиварке
Для творожной начинки чизкейка используйте филадельфию, рикотту, маскарпоне или ... творог. Готовый чизкейк оформляйте по своему вкусу и желанию, например, ягодами, ягодным джемом или ягодным желе. Мой вариант такой: песочная...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
8
62

Ингредиенты

Для песочного теста:

Мука (разных сортов) - 150 грамм;

Сахар или демерара - 2 ст. ложки;

Сливочное масло - 80 грамм;

Желток яйца - 1 штука;

Разрыхлитель - 1 ч. ложка;

Соль - 1 щепотка;

Ледяная вода - 1-2 ст. ложки;

Корица, ваниль - по желанию.

Для начинки:

Творожный сыр (филадельфия, рикотта) - 250 грамм;

Сахар - 100 грамм (по вкусу!);

Яйца - 2 штуки;

Белок яйца - 1 штука;

Сметана или сливки - 100 мл;

Крахмал - 1,5 ст. ложки.

Для ягодного желе (вариант):

Черника (замороженная) - 0,5 стакана;

Вода - 1 стакан;

Агар - 0,3 ч. ложки;

Сахар - 1-2 ст. ложки.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Шоколадно-тыквенный кекс
Как испечь шоколадно-свекольный и шоколадно-кабачковый кексы, я уже показывала и рассказывала. Сегодня поделюсь рецептом не менее вкусного шоколадного кекса с тыквой. Кекс...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
34
100

Ингредиенты

Тыква тертая - 160 г

Мука пшеничная - 150 г

Сахар - 200 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Какао-порошок - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Для крема:

Сливки 33-35 % - 100 мл

Шоколад - 30 г

Сыр творожный, сливочный - 30 г

Сахарная пудра - 1 ст.л.

Ингредиенты
Констанция

автор рецепта

Фигурное печенье
Это печенье подойдёт и взрослым и детям. Я в него добавляю немного творожного сыра или творожки для детей. Использую продукт местного производителя. Совсем не обязательно покупать дорогущие зарубежные аналоги, наши...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
60 мин
8
43

Ингредиенты

Мука - 450 г

Масло - 220 г

Сахар - 100 г

Соль - щепотка

Ванилин - 1 пакетик

Яйца - 2 шт.

Творожный сыр - 100 г

Сода гашёная уксусом - 0.5 ч.л.

Ингредиенты
Ната Киселева

автор рецепта

Булочки с маковой начинкой
Домашняя выпечка - это всегда вкусно, ароматно и сытно. От такой выпечки веет особым теплом и уютом. Приготовленная с любовью и добротой, она располагает к душевному чаепитию за большим семейным...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
160 мин
13
62

Ингредиенты

Мука пшеничная высшего сорта - 280 г

Крупное яйцо - 1 шт.

Молоко - 100 мл

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 60 г

Сухие дрожжи - 2 ч.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Мак - 5 ст.л.

Коричневый сахар - 60 г

Ванильный сахар - 2 ч.л.

Мягкий творожный сыр - 160 г

Сахарная пудра - 160 г

Кондитерское украшение

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Кокосовые капкейки на белках
Наверное каждая хозяйка сталкивалась с вопросом, куда "пристроить" оставшиеся белки. Теперь у меня нет такой проблемы, мы очень любим кокосовую выпечку, поэтому, не сомневаясь, я пеку эти замечательные капкейки. На...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
16
34

Ингредиенты

Капкейки:

Белок яйца - 3 шт. (100 г)

Сахар - 100 г

Кокосовая стружка - 60 г

Мука пшеничная - 60 г

Масло сливочное - 60 г

Помадка:

Шоколад белый - 30 г

Сыр творожный, сливочный - 30 г

Ингредиенты
Ната Киселева

автор рецепта

Булочки с корицей в нежной глазури
 Эти булочки с корицей в нежнейшей сливочной глазури с тонким ароматом ванили очень напомнили мне известные на весь мир булочки Синнабон. Не могу с уверенностью утверждать, что этот рецепт максимально...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
150 мин
7
25

Ингредиенты

Пшеничная мука в/с - 280 граммов;

Молоко - 100 мл;

Крупное яйцо - 1 штука;

Сахар - 60 граммов;

Сливочное масло - 100 граммов;

Быстродействующие сухие дрожжи - 2 ч.л.;

Коричневый сахар - 60 граммов;

Ванильный сахар - 2 ч.л.;

Молотая корица - 3 ст.л.;

Мягкий творожный сыр - 150 граммов;

Сахарная пудра - 150 граммов;

Соль - 1/3 ч.л.

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Сабурани
Для приготовления сабурани в домашних условиях подготовим ингредиенты по списку. Для теста возьмем муку, яйца, воду, оливковое масло и соль. Замесим в глубокой...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
12
30

Ингредиенты

Для теста:

Вода - 100 мл

Яйца - 2 шт.

Соль - 1 ч.л.

Мука - 500 г.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Для начинки:

Сыр адыгейский - 400 г

Сыр сулугуни - 100 г

Мягкий творожный сыр - 60 г

Пармезан - 60 г

Масло сливочное - 100 г

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Шоколадные капкейки «Олени Санты»
Шоколадные капкейки «Олени Санты» несомненно станут фаворитами на новогоднем столе, и особенно будут рады дети, конечно же. Приготовить их очень просто, поверьте мне. На первый взгляд может показаться слишком трудоемким...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
13
35

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 230 г

Маргарин - 100 г

Молоко - 130 г

сахар - 80 г

Яйцо - 2 шт.

Разрыхлитель - 11 г

Ванильный сахар - 10 г

Какао порошок - 3 ст.л.

Для крема:

Шоколад горький - 100 г

Сыр творожный - 125 г

Сахарная пудра - 80 г

Масло - 50 г

Какао порошок - 1 ст.л.

Для декора:

М&Мs - 12 шт.

Маршмеллоу

Крендельки

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Эклеры на растительном масле
Эклеры на растительном масле очень просты в приготовлении. Получаются вкусными и пористыми. Начинить эклеры можно заварным кремом.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
4
31

Ингредиенты

Мука пшеничная - 200 г

Вода - 200 мл

Растительное масло - 100 мл

Яйцо - 4-5 шт.

Соль - щепотка

Ванилин - щепотка

Для крема:

Молоко - 500 мл

Сахар - 150 г

Яйцо - 2 шт.

Ванильный сахар - 12 г

Крахмал - 7 ст.л.

Белый шоколад - 200 г

Творожный сыр - 200 г

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Новогодние капкейки «Веночки»
Капкейки "Веночки" приготовить на Новогодний стол. Сделаем шоколадное тесто, украсим крем чизом в виде рождественских веночков и посыпкой.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
1
27

Ингредиенты

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 150 г

Молоко - 100 мл

Растительное масло - 50 мл

Мука - 200 г

Кипяток - 100 мл

Какао - 20 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сода - 0.5 ч.л.

Для крема:

Масло сливочное - 180 г

Творожный сыр - 300 г

Сахарная пудра - 70-80 г

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Легкий тарт с овощами-гриль
Очень люблю этот легкий в приготовлении овощной тарт на готовом слоеном тесте из сезонных овощей. Он всегда получается невероятно вкусным, какой бы состав овощей, пригодных для приготовления на гриле, вы ни...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4
20

Ингредиенты

Тесто слоеное - 1 упаковка

Баклажан - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Лук белый - 0,5 шт.

Помидоры черри - 5-6 шт.

Сыр творожный - 40 г

Сыр твердый (по желанию) - 20 г

Соль и перец - по желанию

Мука - 1 ст.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Шоколадные капкейки с банановой начинкой
Мягкие и нежные шоколадные капкейки, внутри - начинка из банана с карамелью. Сверху - воздушная шапочка из взбитых сливок и творожного сыра.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
43

Ингредиенты

Капкейки:

Мука пшеничная - 100 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Какао - порошок - 25 г

Сахар - 80 г

Молоко - 80 мл

Масло сливочное - 30 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Начинка:

Банан - 1 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Масло сливочное - 20 г

Вода - 30 мл

Крем:

Сливки 33% - 100 мл

Творожный сыр (сливочный) - 70 г

Сахар - 2 ст.л.

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Морковные капкейки с соленой карамелью
Приготовить карамель. Испечь кексы. Сделать крем. Наполнить кексы карамелью и украсить кремом. Очень вкусно!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
2
39

Ингредиенты

Для теста:

Яйца - 4 шт.

Сахар - 200 г

Растительное масло - 180 г

Мука - 180 г

Морковь - 150 г

Грецкие орехи - 100 г

Корица - 0,3 ч. л.

Сода - 0,3 ч. л.

Для карамели:

Сахар - 200 г

Сливки 33% - 180 г

Сливочное масло - 100 г

Соль морская - 0,3 ч. л.

Для крема:

Сливки 33% - 400 г

Творожный сыр - 200 г

Сахарная пудра - 4 ст. л.

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Лепешки на кефире без начинки на сковороде
Домашний вариант простых лепешек, которые готовятся на сковороде. Подать лепешки можно с помидорами и сыром, а также сладкими наполнителями.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
1
13

Ингредиенты

Кефир 2.5-3.2% — 100 мл

Мука — 150-160 г

Соль — 1/2 ч.л.

Оливковое масло — 1 ст.л.

Разрыхлитель — 1/2 ч.л.

Для подачи (по желанию):

Сыр творожный или рассольный

Помидор

Специи

Зеленый лук, кинза

Оливковое масло

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Закусочные капкейки
Сытные сырные капкейки с добавлением ветчины. Дополнены нежным кремом из сливок и сливочного творожного сыра с паприкой. Отличная закуска!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
9

Ингредиенты

Капкейки:

Яйцо куриное - 1 шт.

Сметана - 70 г

Масло сливочное - 30 г

Мука пшеничная - 80 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ветчина - 50 г

Сыр - 50 г

Крем:

Сливки 33% - 100 мл

Сыр творожный - 70 г

Соль - по вкусу

Паприка - по вкусу

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Новогодние капкейки «Ёлочки»
Очень красивые и вкусные капкейки для новогоднего стола. Приготовить капкейки и крем чиз. Отсадить белый крем в виде снега и зеленые ёлочки.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
1
7

Ингредиенты

Для теста:

Яйца - 3 шт.

Мука - 270 г

Молоко - 200 мл

Сахар - 220 г

Масло растительное - 80 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Для крема:

Сливочное масло - 180 г

Творожный сыр - 300 г

Сахарная пудра - 80-100 г

Краситель зеленый - 1 ч.л.

Кокосовая стружка - 50-60 г

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Новогодние капкейки «Дед Мороз»
Капкейки "Дед мороз" красивые, яркие и вкусные. Приготовим капкейки из теста на кефире. Украсим окрашенным кремом чиз в виде деда мороза.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
7

Ингредиенты

Мука - 230 г

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 200 г

Кефир - 190 мл

Растительное масло - 120 мл

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Сода - 1/2 ч.л.

Соль - щепотка

Красный краситель (гелевый) - 1/2 ч.л. (в тесто) + для крема (1/2 ч.л.)

Для крема:

Масло сливочное - 150 г

Творожный сыр - 300 г

Сгущенка - 50 г

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Для украшения - красные конфетки и шоколадные капли

Ингредиенты
Констанция

автор рецепта

Печенье алфавит
Печенье - это всегда здорово, а шоколадное - это высший класс! Сегодня предлагаю рецепт отличного печенья, которое вкусно подать на полдник к стакану молока или с чаем. Печенье, приготовленное по...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
6
1

Ингредиенты

Масло сливочное - 100 г

Творожный сыр - 100 г

Сахар - 150 г

Яйцо - 1 шт.

Какао - 20 г

Мука - 230 г

Крахмал картофельный - 2 ст.л.

ванилин - 1 пакетик

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Чизкейк из тыквы
Для чизкейка из тыквы подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Тыква нужна в двух видах: сырая и отварная или запеченная. Для теста подходит и обычная хлебопекарная, и безглютеновая мука. Для...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
10
12

Ингредиенты

Для основы:

Мука – 130 г/1 стакан

Сливочное масло – 60 г

Тыква сырая – 50 г

Сахар – 1-1,5 ст.л.

Разрыхлитель – 0,3 ч.л.

Смесь для глинтвейна – до 0,3 ч.л.

Для начинки:

Тыква готовая – 200 г

Маскарпоне – 200 г

Рикотта или творожный сыр – 140-150 г

Сахар – около 80 г

Яйцо – 2 шт.

Крахмал кукурузный – 0-2 ч.л.

Ароматизатор Амаретто – 0,3-0,5 ч.л.

Для подачи:

Тыквенное варенье

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Рулет-эклер
Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы приготовить рулет-эклер. В кастрюлю налить воду, положить масло, добавить соль и сахар. Поставить кастрюлю на плиту, масло должно полностью растаять. Как только масло с водой...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
2
5

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 90 г

Вода - 130 мл

Мука пшеничная - 140 г

Куриное яйцо - 3 шт.

Соль - щепотка

Сахар - щепотка

Крем:

Сливки 33% - 200 мл

Сыр творожный, сливочный - 50 г

Сахар - 70 г

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Синнабоны с бананом
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления синнабонов с бананом. Молоко и масло подогреть до тёплого состояния. Всыпать в чашу сахар и добавить дрожжи. Оставить на 10 минут. Добавить яйцо....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
3
18

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 100 мл

Дрожжи свежие - 10 г

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 40 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 350 г

Начинка:

Банан - 2 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Глазурь:

Сыр творожный (сливочный) - 80 г

Масло сливочное - 40 г

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Чизкейк со вкусом пломбира
Для чизкейка со вкусом пломбира подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Для основы чизкейка измельчите песочное печенье и перемешайте его с растопленным сливочным маслом. Этого количества хватает только для дна...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
14
21

Ингредиенты

Для основы:

Песочное печенье - 130-150 г

Сливочное масло - 50 г

Для начинки:

Крем чиз/творожный сыр - 300-400 г

Маскарпоне - 200 г

Сахар - 100 г

Яйцо крупное - 2 шт.

Сливки 10% - 100 мл

Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

Смесь для мороженого - 30 г

Ванильный сахар - 0-2 ч.л.

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также