Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыВыпечка

Выпечка с творожным сыром и ягодами

Аймкук в ТелеграмНас уже больше 44 тысяч!
Новые рецепты каждый день, опросы и обмен кулинарным опытом.
Всё бесплатно. Присоединяйтесь к кулинарному клубу.

Открыть ингредиенты
Natali

автор рецепта

Меренговый рулет с малиной
Итак, приступаем, вот что нам понадобится. Я отделила заранее белки от желтков, взвесила нужное количество. Заранее включаем духовку и нагреваем до 150 градусов!...
45 мин
87
99

Ингредиенты

Для рулета:

Белки яичные - 200 мл

Сахар - 200 г

Крахмал кукурузный - 25 г

Для крема:

Творожный сыр - 200 г

Сливки от 33% - 200 г

Сахарная пудра - 40 г

Малина - 200-300 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Мария

автор рецепта

Капкейки с малиновым кремом
За последний месяц пеку эти чудные капкейки, наверное, пятый раз. Они такие воздушные, нежные, мягкие, ароматные, можно сказать, тают на губах. Покрывала их и шоколадной глазурью, и лимонной - просто...
50 мин
27
60

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 80 г

Сметана 15% - 20 г

Масло растительное - 25 г

Мука пшеничная - 100 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Крем:

Масло сливочное - 40 г

Сыр творожный, сливочный - 70 г

Сахарная пудра - 60 г

Малина свежая - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Светлана

автор рецепта

Слойки с творожным сыром и ягодами
Формируем из теста открытые слойки с бортиками, выпекаем, охлаждаем, заполняем начинкой из творожного сыра и выкладываем ягоды по вкусу.
30 мин
1
26

Ингредиенты

Тесто слоеное готовое - 400 г

Творожный сыр - 150 г

Сахарная пудра - 3 ст.л.

Вишня без косточек (у меня замороженная) - по вкусу

Яйцо - 1 шт.

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Юлия2019

автор рецепта

Шоколадные капкейки с вишней и кремом чиз
Для приготовления шоколадных капкейков с вишней и кремом чиз подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Муку соедините с какао и содой. Затем все просейте через сито. От этого мучная смесь...
60 мин
6

Ингредиенты

Для теста:

Яйца - 2 шт.

Сахар - 110 г

Мука - 110 г

Какао - 2 ст. л.

Сливочное масло - 40 г

Молоко - 80 г

Сода - 1/4 ч. л.

Для начинки:

Вишня - 150 г

Сахар - 3 ст. л.

Крахмал - 1 ст. л.

Для крема:

Сливки 33% - 200 г

Творожный сыр - 150 г

Сахарная пудра - 2 ст. л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Сибирячка

автор рецепта

Чизкейк брауни с вишней
Соберите все продукты для приготовления чизкейка брауни с вишней. Вишню можно не размораживать. Но если она разморозилась, то слейте с неё сок. Первым делом готовим слой чизкейка. В чашу...
60 мин
14

Ингредиенты

Брауни:

Шоколад горький (75%) - 100 г

Масло сливочное - 100 г

Соль - 1 щепотка

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 150 г

Мука - 100 г

Разрыхлитель теста - 3 г

Чизкейк:

Сыр творожный - 350 г

Яйцо - 1 шт.

Ванилин - 3 г

Сахар - 150 г

Вишневый слой:

Вишня замороженная без косточек - 300 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов

Отзывы о подборке

Написать
* Нам важно знать Ваше мнение о подборке, чтобы сделать её еще лучше.