![]() |
Печенье Орео - 18 шт.
Молоко - 50 мл
Творожно-сырная основа:Сыр творожный - 300 г
Творог - 100 г
Творог мягкий - 120 г
Яйца куриные - 2 шт.
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Печенье Орео - 6 шт.
Сахар - 50 г
Для приготовления чизкейка с творожным сыром и печеньем Орео понадобятся следующие ингредиенты.

Для песочной основы нужны только половинки печенья, без прослойки, поэтому извлеките ее. Измельчите печенье в блендере в мелкую крошку и добавьте молоко. Тщательно перемешайте.

Утрамбуйте печенье по дну формы и уберите в холодильник.

В глубокой миске соедините творожный сыр, прослойку от печенья, сахар, оба вида творога. Взбейте миксером до однородной массы.

По одному вбейте яйца, каждый раз хорошо перемешивая.

Добавьте кукурузный крахмал и снова тщательно перемешайте.

Добавьте крупно поломанное печенье и аккуратно перемешайте.

Выложите в форму ровным слоем. Выпекайте 1 час в разогретой до 110 градусов духовке.

По истечении часа выключите духовку, откройте дверцу и оставьте там чизкейк до полного остывания. Затем уберите в холодильник минимум на 6 часов.

Чизкейк с творогом и Орео готов, приятного аппетита.

Подборка рецептов




Подборка рецептов

Подборка рецептов

Коллекция рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий