Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыТорты
Торт с печеньем савоярди

Торт с печеньем савоярди

Из воздушного печенья савоярди получается не менее легкий и нежный торт. Рекомендую!
Оглавление
Оценить рецепт
4.92

Оцените рецепт

Рейтинг 4.92 из 5
на основе 26 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
18 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Савоярди - 200 г

Сметана (25%) - 500 г

Сахар - 150 г

Ананасы консервированные - 300 г

  • 12 ч.
  • 12 ч.
    • К183 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Торт с печеньем савоярди получается легким и воздушным, как само печенье. Савоярди практически "растворяется" в сметанном креме. Очень уместными вместо ананасов будут мягкие сладкие бананы.


    Подготовьте необходимые продукты для приготовления торта из печенья савоярди.

    Ингредиенты для торта с печеньем савоярди


    Сметану соедините с сахаром. Перемешайте так, чтобы сахар хорошенько растворился.

    Соединить сметану с сахаром


    Печенье полностью погружайте в крем и выкладывайте в разъемную форму.

    Смазать печенье сметаной с сахаром


    Сделайте слой ананасов.

    Положить слой ананасов


    И еще один слой печенья.


    Обильно смажьте сметанным кремом.

    Положить на ананасы печенье со сметаной


    Накройте и поставьте торт с печеньем савоярди в холодильник на 8-10 часов.

    Фото торта с печеньем савоярди


    При подаче украсьте кусочками савоярди.

    Рецепт торта с печеньем савоярди


    торт с печеньем савоярди


    Торт с печеньем савоярди, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Татьяна
    Здравствуйте, может просто следует очень мелко нарезать ананасы, тогда ничего не пострадает?
    0
    Автор рецепта
    Татьяна, возможно.)
    0
    ирина
    какой жирности должна быть сметана?
    0
    Автор рецепта
    Ирина, 30%.
    0
    Хорошая основа для торта!
    0
    Я думаю, это очень вкусно!
    0
    Простой, но очень вкусный рецепт!! 
    1
    Мария, должно быть очень вкусно!
    0
    Автор рецепта
    Вкусно! Есть привкус свежести!
    Подача несколько пострадала, т.к. ломтики ананасов плотные и "ломают" срез..)
    0