Возьмём ингредиенты для приготовления мини-чизкейков с ягодами. Масло сливочное заранее растопим на маленьком огне.

Фото 1
Поломаем печенье на кусочки и выложим в чашу блендера.

Фото 2
Блендер запустим и в итоге получим мелкую крошку.

Фото 3
Эту крошку всыплем в миску и вольем растопленное сливочное масло. Перемешаем все ложкой до полного соединения ингредиентов.

Фото 4
В формочки для кексов вложим бумажные вкладыши. В подготовленные формочки выложим массу из крошки и масла, заполняя примерно на 1/4 от всего объема.

Фото 5
В просторную миску выложим сливочный сыр, добавим сахар, крахмал, вобьем яйца.

Фото 6
Миксером будем взбивать эти ингредиенты до получения однородного крема.

Фото 7
Который выложим поверх песочного слоя и отправим выпекаться в духовку при температуре 180 градусов примерно на 20 минут.

Фото 8
Готовые мини-чизкейки полностью охладим, украсим ягодами по вкусу. Перед подачей лучше всего подержать их 2-3 часа в холодильнике.

Фото 9
Приятного аппетита!

Фото 10
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария