Печенье песочное - 160 г
Рикотта - 250 г
Пудра сахарная - 50 г
Ванилин - по вкусу
Шоколад (белый) - 200 г
Посыпка кондитерская - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт.
Кефир - 125 мл
Сахар - 150 г
Растительное масло - 100 г
Мука пшеничная - 190 г
Какао-порошок - 1 ст.л.
Соль - 3/4 ч.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Уксус 9% - 1/2 ч.л.
Краситель пищевой (красный) - несколько капель
Печенье савоярди - 200 граммов;
Сливочный сыр (шоколадный) - 150 граммов;
Шоколад (горький или молочный) - 80 граммов;
Яйцо куриное - 2 шт;
Сахар - 2 ст.л;
Кофе крепкий - 150 мл;
Соль - щепотка;
Какао - для посыпки.
Масло сливочное – 2 ст.л.
Мука – 3 ст.л.
Сахар – 3 ст.л.
Куриное яйцо – 1 шт.
Молоко – 3 ст.л.
Соль – меньше щепотки
Разрыхлитель для теста – 2 щепотки
Ванилин – 2 щепотки
Какао «Российское» – 1,5 ст.л.
Печенье песочное - 150 г
Масло сливочное - 90 г
Сыр сливочный - 300 г
Сахар - 80 г
Крахмал - 2 ст.л.
Яйцо С0 - 2 шт.
Для подачи:Клубника - 4-6 шт.
Масло сливочное - 125 г
Печенье - 100 г
Орехи (рубленные или мука) - 50 г
Для кули:Клубника - 300 г
Сахарный песок - 100 г
Желатин - 3 листа
Для мусса:Маскарпоне - 500 г
Сгущенка - 1 банка
Клубника - 500 г
Желатин - 6 листов
Ваниль - 1 стручок
Зеркальная глазурь - 250 г
Мёд - 250 г
Яйца куриные - 3 шт.
Мука - 3,5 стакана (+-)
Сахар коричневый - 250 г
Масло сливочное - 100 г
Сода - 1 ч.л. с горкой
+
Смесь пряностей (2 ст.л.):корица - 0.5 ч.л.
гвоздика - 5 шт.
кардамон зёрна - 5 шт.
бадьян - 2 звёздочки
имбирь сухой - 0,5 ч.л.
перец чёрный - 5 шт.
перец душистый - 5 шт.
Для глазури:Белок яичный - 1 шт.
Сахарная пудра - 200 г
Лимонный сок - 1 ч.л.
Куриные желтки - 2 шт.
Миндальная мука - 100 г
Мука пшеничная - 300 г
Ванилин - на кончике ножа
Масло сливочное - 160 г
Сахарная пудра - 80 г
Дополнительно:Вареное сгущенное молоко - 0,5 б.
Кокосовая стружка - 3 ст.л.
Мука - 450 г
Масло сливочное - 130 г
Яйцо - 1 шт.
Мёд - 160 г
Сахар - 100 г
Сода - 2 ч.л.
Имбирь сушеный - 1 ч.л.
Корица - 1 ч.л.
Мука - 140 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Молоко - 125 мл
Яйцо С0 - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Мед - 2 ст.л.
Гелевый красный краситель - 2 капли
Клубника - 3-4 шт.
Сливки 30% — 300 мл
Сгущенка — 4 ст.л.
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Ароматизатор «Клубника» — 4-5 капель
Желатин — 8 г
Вода для желатина — 40 мл
Краситель — по потребности
Для украшения (по желанию)Сливки сухие — 1,5 ст.л.
Сливки 10% — 25 мл
Украшения из мастики готовые
Цветная посыпка
Белок яичный - 150 г
Сахар - 300 г
Красители гелевые - для окрашивания