Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления мини-оладий с клубничным сердцем. Помоем клубнику.

Фото 1
В миску зальем молоко, вобьем яйцо, добавим мед. Перемешаем венчиком до полного объединения ингредиентов.

Фото 2
К этой смеси просеем муку, добавим разрыхлитель, соль.

Фото 3
Венчиком перемешаем ингредиенты до получения однородного оладьевого теста.

Фото 4
Добавим пару капель красного красителя в тесто и перемешаем до равномерного распределения оттенка.

Фото 5
Всё тесто переложим в кондитерский мешок для удобства.

Фото 6
Ягоды клубники разрежем вдоль на две половины. В каждой клубничной половине выдавим сердце с помощью вырубки для печенья.

Фото 7
Сухую сковороду с антипригарным покрытием разогреем на небольшом огне. С помощью кондитерского мешка, отрезав у него кончик, выдавим кружки теста диаметром примерно 5 см. Выпекаем сначала с одной стороны и следим, чтобы розовые блинчики не перепеклись и не потеряли свой аппетитный розовый оттенок, аккуратно переворачиваем их лопаткой на вторую сторону и выпекаем.

Фото 8
Собираем 5 блинчиков стопкой, насаживаем на деревянную шпажку, сверху устанавливаем клубничное сердце.

Фото 9
Такие красивые и нарядные мини-оладушки с клубничным сердцем подаем к столу. Приятного аппетита!

Фото 10