Возьмите продукты для приготовления карамельного чизкейка без выпечки. Творог можно взять любой консистенции.

Фото 1
Для начала приготовить песочную основу. Печенье поместить в блендер и измельчить в крошку.

Фото 2
Добавить в крошку орехи и измельчить до однородного состояния.

Фото 3
Выложить крошку в миску и добавить размягченное масло.

Фото 4
Перемешать массу ложкой.

Фото 5
Выложить массу в разъемную форму и утрамбовать основу, сформировать высокий бортик. Поставить форму с основой в холодильник.

Фото 6
Залить желатин водой и оставить для набухания на 15 минут.

Фото 7
В чашу блендера поместить сгущенку и творог.

Фото 8
Пробить творожную массу до однородности.

Фото 9
Желатин прогреть до полного растворения, не кипятить! Можно прогреть на водяной бане или в микроволновке, небольшими импульсами.

Фото 10
Влить желатин в творожную массу и пробить до однородного состояния.

Фото 11
Выложить творожную массу в форму и разровнять. Поставить чизкейк в холодильник на ночь, до полного застывания.

Фото 12
Готовый чизкейк освободить от бортиков формы и переложить на тарелку.

Фото 13
Украсить верх чизкейка крошкой печенья или тертым шоколадом, можно использовать свежие ягоды. Разрезать чизкейк на кусочки и подать к столу.

Фото 14
Посмотрите, какая ровная, красивая текстура получилась у моего карамельного чизкейка без выпечки.

Фото 15
Приятного аппетита!