Подготовить продукты для чизкейка «Рафаэлло». Начнём с коржа. При желании его можно купить в магазине, но мы приготовим.

Фото 1
Подготовить продукты для творожного суфле. В молоке развести желатин и оставить набухать на 15 минут.

Фото 2
Для бисквита соединить яйцо и сахар.

Фото 3
Взбить яйцо с сахаром с помощью миксера.

Фото 4
Влить молоко и взбить пару секунд. Всыпать просеянную муку и разрыхлитель. Перемешать тесто лопаткой.

Фото 5
Всыпать какао.

Фото 6
Перемешать тесто до однородного состояния. Тесто получится не густым.

Фото 7
Выложить тесто в разъемную форму диаметром 20 см. В дальнейшем в этой форме будем делать чизкейк. Выпекать бисквит в разогретой духовке при 200 градусах примерно 15 минут, до сухой зубочистки.

Фото 8
Готовый бисквит остудить, а затем обрезать до диаметра 18 см. Я обрезала бисквит по тарелке.

Фото 9
Для суфле в чашу блендера выложить творог, сахар и ванильный сахар.

Фото 10
Пробить творожную массу до однородного состояния. Затем прогреть желатин до полного растворения и добавить в творожную массу. Пробить массу до однородности.

Фото 11
Перелить массу в миску и добавить кокосовую стружку. Перемешать ложкой или лопаткой. Корж выложить в форму диаметром 20 см. У нас останется свободный край для суфле.

Фото 12
Аккуратно влить творожную массу в форму и поставить чизкейк в холодильник на ночь.

Фото 13
Аккуратно снять бортики формы и переложить чизкейк на подставку под торт.

Фото 14
Украсить тортик по желанию. Вот такая красота получилась.

Фото 15
Чизкейк «Рафаэлло» прекрасно держит форму.

Фото 16
Приятного чаепития!