Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыТорты
Чизкейк с сыром Маскарпоне

Чизкейк с сыром Маскарпоне

Оглавление

Ингредиенты

Печенье - 300 гр.

Сливочное масло - 100 гр.

Сливки 35% жирности - 200 гр.

Маскарпоне - 250 гр.

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 100 гр.

Ванилин - 1 пакетик

Мускатный орех - щепотка

Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Чизкейк по домашнему рецепту с сыром Маскарпоне - это неплохая альтернатива практически любому магазинному торту. Он отлично подойдет для чаепития в узком семейном кругу. Мы будем готовить чизкейк по классическому рецепту, но при желании вы можете его украсить всем, чем только пожелаете от орехов до шоколада. Итак, давайте приступим ...


Печенье измельчить в блендере.


Сливочное масло растопить.


Растопленное масло вылить в печенье и равномерно перемешать.


Форму для выпечки выложить фольгой, печенье с маслом выложить в форму, утрамбовать и сделать бортики. Минут на 30 убрать в холодильник.


Тем временем приготовим начинку, для этого взобьем яйцо со сливками и маскарпоне, добавим сахар, ванилин и мускатный орех. Взбивать до консистенции крема.


Затем выложим крем в корж.


Выпекать в предварительно разогретом до 160 градусов духовом шкафу в течение часа.

Подавать Чизкейк можно с чаем. Приятного аппетита!




Чизкейк с сыром Маскарпоне, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
13 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Андрей
Полная хрень а не рецепт. Обычная запеканка у меня вкуснее.
1
ответить
Дима+++ Гений кулинарии
Я всегда в основном на стороне авторов,но сегодня за 2 с копейками года выскажу негативное мнение.Любой рецепт всегда надо внимательно прочесть и посмотреть фотографии и если,что то не понял задать вопрос автору.В этом "рецепте" вопросов море.Я сегодня погулял по инету,что бы узнать можно ли подвергать сыр Маскарпоне термической обработке.Оказалось можно,но с огромным количеством НО,которые здесь не указаны даже намёком.Для меня плюс этого "рецепта" только в том,что опробовал пищевой краситель.А так сказать "чизкейк" благополучно отправился по  назначению в унитаз.Прошу меня извинить если я кого задел.Дмитрий.:soup:
4
ответить
Aglaya
Из кучи рецептов выбрала именно этот, комментарии не потрудилась заранее почитать. Готовить люблю, умею...такого результата не получала никогда. Вернее я его просто не получила. Катастрофически мало яиц и много ванили. Начинка так и не застыла, вкус отвратный, просто издевка какая-то. Продукты одни из самых дорогих :grinning:, и простых в использовании! В голове не укладывается, как можно так рецепт испахабить. Неужели можно такое выкладывать??? И с какой вообще целью? Просто срам! 
Ну и уродство! :-)
1
ответить
Татьяна
Рецепт не правильный сливок надо в 2 раза меньше, интересно человек сам готовил по этому рецепту, походу нет...
1
ответить
Алёна
Фу жидко вышло - пеку уже полтора часа, а оно всё как каша-малаша.. яиц надо было большое класть.. Аж продукты жалко
0
ответить
Ирра
жидко! сливок лучше в 2 раза меньше
1
ответить
Мэри
Крем получился жидковатый.Поставила на ночь в холодильник - немного загустел , что-то в рецепте крема не хватает.
1
ответить
Татьяна
Это не настоящий Чизкейк!!!! Настоящий выпекается в духовке на водяной бане!!!
1
ответить
Наталья
Испекла. Вкусный. Но жирновато получается...
0
ответить
Лана
Я использовала Юбилейное печенье
0
ответить
Наталья
Скажите, а какое печенье нужно?
0
ответить
Аленка
Вкуснятина, пальчики оближешь. Я еще добавила варенье в начинку этого пирога.
0
ответить