Никогда в жизни не смогу отказаться от кусочка этого вкуснейшего десерта. Стоит попробовать брауни один раз и ты помнишь его вкус всю жизнь.
В очередной раз не устояла и соблазнилась на этот пирог, только с добавлением творожного сыра.
Ох, и вкусовая бомба вышла! Солоноватый вкус сыра приятно сочетается с шоколадом и оттеняет сладость пирога. К тому же с ним структура стала ещё нежнее. А какой мраморный узор получается, красота!
Если не пробовали ещё, то стоит исправить ситуацию!
Масло сливочное - 80 г
Шоколад тёмный - 90 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 50 г
Мука пшеничная - 70 г
Какао-порошок - 1 ст.л.
Сыр творожный (сливочный) - 50 г
Сгущённое молоко - 1 ст.л.
А чтобы приготовить брауни с творожным сыром, надо взять такие ингредиенты.
Разрыхлитель не нужен.
Сахар и яйцо соединить в миске.
Перемешать венчиком.
Шоколад и масло растопить.
Соединить обе массы.
Муку и какао хорошенько перемешать.
Добавить к основной массе.
Тщательно перемешать.
Смешать сыр со сгущенкой.
Небольшую форму смазать сливочным маслом и выложить тесто.
Ложкой выложить творожный сыр.
Деревянной палочкой или зубочисткой слегка перемешать сыр с тестом.
Выпекать при 180 градусах первые 10 минут, потом прикрыть пирог фольгой или бумагой для выпечки и выпекать так до готовности.
У меня ушло всего 30 минут.
Мега шоколадный нежный брауни с творожным сыром готов.
Остудить на решётке и можно угощаться.
Приятного аппетита.
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария
Дочка купила шоколад с тертым фундуком (не посмотрела состав), и он получился с орешками мммм. Выпекала долго, минут 40