Творог - 150 г
Тесто слоено-дрожжевое - 300 г
Корица молотая - 4 щепотки
Сахар - 3-4 ст.л. +2 ст.л. для смазки
Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания)
Сметана - 2 ст.л.
Тесто слоеное пресное - 500 г
Творог - 300 г
Сахар - 3-4 ст.л.
Ванилин - по вкусу
Яйцо - 2 шт. (одно - в тесто, второе - для смазывания)
Сметана - 1-2 ст.л.
Изюм (без косточек) - по вкусу
Кунжут (мак, корица) - для посыпки
Тесто слоеное - 250 г
Творог - 700 г
Сливы - 7 шт.
Персик - 5 шт.
Сахар - 120 г
Сливки - 200 г (сметана)
Экстракт ванили - 2 капли
Яйца - 4 шт.
Соль - щепотка
Крахмал - для присыпки
Слоеное тесто - 275 г
Творог - 250 г
Сметана - 2 ст.л.
Черешня - 26 шт.
Миндальные лепестки - 20 г
Ванильный сахар - 15 г
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Шоколад - 30 г
Тесто слоеное - 500 г
Творог - 250 г
Сметана - 3 ст.л.
Базилик - 10 г
Укроп - 10 г
Лук зеленый - 40 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Кунжут - 1 ст.л.
Тесто слоеное - 500 г
Творог - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Слоеное тесто - 500 г
Сыр - 80 г
Творог - 150 г
Яйцо (сырое) - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Сметана - 1-2 ст.л.
Хмели-сунели - щепотка (по желанию)
Кунжут - 1 ч.л.
Яйцо - для смазки
Зелень (любая) - 20 г