Продукты для приготовления сочников из слоеного теста с творогом - перед вами.
Упаковку слоеного теста заранее достаньте из морозильной камеры, чтобы оттаяло.
Если творог жидкий, поместите его в ситечко, чтобы стекла лишняя сыворотка.

Фото 1
В миску положите творог, добавьте сахар, сметану и яичный белок.

Фото 2
Тщательно разотрите ингредиенты. По желанию творожную массу можно пробить блендером.

Фото 3
Слоеное тесто раскатайте в пласт толщиной 5 мм.

Фото 4
Формочкой вырежьте кружочки.

Фото 5
На каждый кружок положите творожную начинку.

Фото 6
Сложите лепешку пополам, слегка прижмите.

Фото 7
Переложите подготовленные сочники на противень, застеленный пекарской бумагой. Смажьте взболтанным желтком.

Фото 8
Разогрейте духовку до 220°С и поставьте в нее противень. Выпекайте при этой температуре 5 минут, затем сделайте 180°С и выпекайте еще 13-15 минут.

Фото 9
Сочники из слоеного теста с творогом готовы. Снимите их с противня и посыпьте сахарной пудрой.

Фото 10
Приятного аппетита!

Фото 11

Фото 12

Фото 13