![]() |
Продукты для приготовления сочников из слоеного теста с творогом - перед вами.
Упаковку слоеного теста заранее достаньте из морозильной камеры, чтобы оттаяло.
Если творог жидкий, поместите его в ситечко, чтобы стекла лишняя сыворотка.

В миску положите творог, добавьте сахар, сметану и яичный белок.

Тщательно разотрите ингредиенты. По желанию творожную массу можно пробить блендером.

Слоеное тесто раскатайте в пласт толщиной 5 мм.

Формочкой вырежьте кружочки.

На каждый кружок положите творожную начинку.

Сложите лепешку пополам, слегка прижмите.

Переложите подготовленные сочники на противень, застеленный пекарской бумагой. Смажьте взболтанным желтком.

Разогрейте духовку до 220°С и поставьте в нее противень. Выпекайте при этой температуре 5 минут, затем сделайте 180°С и выпекайте еще 13-15 минут.

Сочники из слоеного теста с творогом готовы. Снимите их с противня и посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!



Что такое сильная мука и слабая мука? Сколько клейковины в пшеничной муке? Какую муку выбрать?
Подборка рецептов

Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий