Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыПирожки
Слойки с творогом и вишней

Слойки с творогом и вишней

Оглавление

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое - 200 г

Творог (1 пачка) - 250 г

Сахар - 2-3 ст. л.

Яйцо - 1 шт.

Вишня без косточек - 6-8 шт.

  • 0 ч. 35 мин.
  • 0 ч. 35 мин.
  • К315 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Открытые слойки с творогом - это хорошая альтернатива ватрушкам. Готовятся они очень быстро и достаточно просто, ведь в данном рецепте используется готовое слоеное тесто. Кстати здесь же продемонстрирован один из хороших способов заворачивания слоек.

В глубокую тарелку выложить пачку творога и размять ее вилкой. Разбить куриное яйцо и сахар.

Как следует перетереть творог с яйцом и сахаром.

Готовое слоеное тесто разрезать на квадратные кусочки, при помощи обычного ножа или ножа для пиццы.

Кусочек текста выложить на доску. Если он получился у вас небольшого размера, можно слегка раскатать его скалкой.

При помощи ножа сделать надрезы, как на фотографии, уголками.

Загнуть один уголок теста.

Затем загнуть второй уголок теста.

лепка слоек с творожной начинкой
По центру выложить творожную начинку и украсить сверху ягодкой вишни.

фото сырых слоек с творогом
Противень застелить бумагой для запекания. Выложить на нее готовые слойки. Убрать противень со слойками в духовой шкаф и выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут.

Слойки с творогом на тарелке
Готовые слойки с творогом подавать в горячем виде с чаем или компотом.

Слойки с творогом и вишней
Приятного аппетита!


Слойки с творогом и вишней, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
13 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Ольга
Идея хорошая. За исполнение "2".
0
ответить
Аймкук Автор рецепта
Ольга, жаль, что Вам не понравилось блюдо из моего кулинарного прошлого :smile:
0
ответить
Юля
Боже,как же можно было так небрежно обойтись с тестом? И посмотрите какое некрасивый вид получился у слойки!
3
ответить
Татьяна
спасибо, очень вкусно!
0
ответить
влад
гмммм я конешно не поойму что ето ну думая класс
0
ответить