Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыПирожки
Слойки с творогом и вишней

Слойки с творогом и вишней

Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
12 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое - 200 г

Творог (1 пачка) - 250 г

Сахар - 2-3 ст. л.

Яйцо - 1 шт.

Вишня без косточек - 6-8 шт.

  • 35 мин.
  • 35 мин.
    • К315 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Открытые слойки с творогом - это хорошая альтернатива ватрушкам. Готовятся они очень быстро и достаточно просто, ведь в данном рецепте используется готовое слоеное тесто. Кстати здесь же продемонстрирован один из хороших способов заворачивания слоек.

    Фото 1
    В глубокую тарелку выложить пачку творога и размять ее вилкой. Разбить куриное яйцо и сахар.

    Фото 2
    Как следует перетереть творог с яйцом и сахаром.

    Фото 3
    Готовое слоеное тесто разрезать на квадратные кусочки, при помощи обычного ножа или ножа для пиццы.

    Фото 4
    Кусочек текста выложить на доску. Если он получился у вас небольшого размера, можно слегка раскатать его скалкой.

    Фото 5
    При помощи ножа сделать надрезы, как на фотографии, уголками.

    Фото 6
    Загнуть один уголок теста.

    Фото 7
    Затем загнуть второй уголок теста.

    лепка слоек с творожной начинкой
    Фото 8
    По центру выложить творожную начинку и украсить сверху ягодкой вишни.

    фото сырых слоек с творогом
    Фото 9
    Противень застелить бумагой для запекания. Выложить на нее готовые слойки. Убрать противень со слойками в духовой шкаф и выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут.

    Слойки с творогом на тарелке
    Фото 10
    Готовые слойки с творогом подавать в горячем виде с чаем или компотом.

    Слойки с творогом и вишней
    Фото 11
    Приятного аппетита!


    Слойки с творогом и вишней, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    Ольга
    Идея хорошая. За исполнение "2".
    Нравится
    (0)
    ответить
    Аймкук Автор рецепта
    Ольга, жаль, что Вам не понравилось блюдо из моего кулинарного прошлого 
    Нравится
    (0)
    ответить
    Юля
    Боже,как же можно было так небрежно обойтись с тестом? И посмотрите какое некрасивый вид получился у слойки!
    Нравится
    (3)
    ответить
    Татьяна
    спасибо, очень вкусно!
    Нравится
    (0)
    ответить
    влад
    гмммм я конешно не поойму что ето ну думая класс
    Нравится
    (0)
    ответить