Возьмите продукты для приготовления слоек с брынзой в духовке.

Фото 1
Брынзу натираем на крупной терке.

Фото 2
Тесто размораживаем при комнатной температуре 40-50 минут (оно должно разморозиться не полностью), отрезаем кусочек нужного веса и делим его ножом вдоль на две равные части. У меня было килограммовое тесто одним пластом - я отрезала пласт весом 400 гр. и разделила его пополам.

Фото 3
Берем один пласт, выкладываем его на стол, слегка припыленный мукой, и раскатываем скалкой вдоль узкого края до толщины примерно 1-1,5 мм. У меня вышел лист размером 20 на 30 см.

Фото 4
Разрезаем пласт на 6 равнозначных квадратиков.

Фото 5
В центр каждого выкладываем натертый сыр.

Фото 6
Защипываем заготовки посередине и по краям. Края я еще подровняла фигурным ножом для красоты.

Фото 7
Выкладываем заготовки швом вниз на противень, припыленный мукой, смазываем их взбитым яйцом и посыпаем кунжутом.

Фото 8
Выпекаем слойки в предварительно разогретой до 180-ти градусов духовке 20-25 минут. Готовые слойки снимаем с противня и печем следующую партию, которую можно подготовить за то время, пока готовится первая.

Фото 9
Очень вкусные слойки с брынзой готовы. Приятного чаепития вам и вашим гостям!

Фото 10

Фото 11