![]() |
Тесто фило - 180 г (3 листа)
Творог - 130 г
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Сахар - 40 г
Масло сливочное - 40 г
Ванилин - на кончике ножа
Для приготовления ватрушек из теста фило я взяла такой продуктовый набор.
Можно взять пастообразный или зерновой творог.

В творог добавить сахар, желток и ванилин.

Перемешать начинку.

Лист фило смазать растопленным сливочным маслом.

Свернуть тесто трубочкой, почти до конца.

Подтянуть тесто к центру, а трубочку соединить между собой, сформировать круглую корзинку.

Разложить творожную начинку.
Смазать маслом.

Ватрушки из теста фило выпекать при температуре 190 градусов до румяного состояния, у меня ушло 15 минут.

Приятного аппетита.

Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)







Написать комментарий