Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыВатрушки
Ватрушки в духовке

Ватрушки в духовке

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Ватрушки в духовке (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Домашние ватрушки с творогом
Подготовьте ингредиенты по списку. Для приготовления теста просейте пшеничную муку. Количество муки указано приблизительно. Я, как правило, просеиваю сразу 500 граммов муки. В...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
60 мин
30
177

Ингредиенты

«Быстрое» дрожжевое тесто:

Мука пшеничная – 400 г + 100-150 для работы с тестом

Молоко – 250 мл

Яйцо – 1 шт.

Растительное масло – 6 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Соль – 1 щепотка

Дрожжи – 1 пакетик (11-12 г)

Начинка:

Творог 5-9% - 500 г

Сахар – 0.5-1 стакан (по вкусу)

Ванильный сахар – 1 пакет

Желток – 1 шт.

Манка/мука/крахмал – 1-2 ст.л.

Лимон – 1 шт. (цедра)

Сметана - 1-2 ст.л.

Сливочное масло растопленное – по желанию (20-40 г)

Изюм – по желанию

Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания ватрушек)

Ингредиенты
diana1616

автор рецепта

Ватрушки с копченым сыром и укропом
Ватрушки – это открытые печеные пирожки небольшого размера. Готовят их с разной начинкой, например, с творожной, ягодной, картофельной. Предлагаю приготовить воздушные ватрушки с ароматной начинкой из копченого сыра, укропа и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
160 мин
37
140

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная – 600 г

Дрожжи сухие быстродействующие – 7 г

Масло сливочное – 3 ст.л.

Яйцо – 1 шт.

Сахар – 2 ст.л.

Соль – 1 ч.л.

Молоко – 350 мл

Масло растительное – 2 ст.л.

Начинка:

Сметана – 250 г

Сыр копченый колбасный – 400 г

Чеснок – 2 зубчика

Укроп – 15 г

Дополнительно:

Масло растительное – 2 ч.л.

Яйцо – 1 шт.

Масло сливочное – 1 ст.л.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Ватрушки по ГОСТ
Ватрушки по ГОСТ готовились по рецептуре №1098 для предприятий общественного питания. Для дрожжевого теста была рецептура под №1089, а для фарша, т.е. творожной начинки, состав определялся рецептурой №1135. Ориентируйтесь на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
250 мин
21
70

Ингредиенты

На 1 кг теста дрожжевого №1089:

Мука в/с - 641 грамм;

Сахар - 34 грамм;

Маргарин - 29 грамм;

Соль - 10 грамм;

Дрожжи прессованные - 19 грамм;

Вода - 258 грамм.

Для фарша №1135:

Творог - 792 грамм;

Яйца - 2 штуки;

Сахар - 90 грамм;

Сливочное масло - 40 грамм;

Мука - 40 грамм;

Ванилин - 0,05 грамм;

Меланж - 34 грамма.

Тесто для 15-16 штук:

Мука в/с - 320 грамм;

Сахар - 17 грамм;

Маргарин - 14 грамм;

Соль - 5 грамм;

Дрожжи прессованные - 9 грамм;

Вода - 129 грамм.

Для фарша на 15-16 штук:

Творог - 264 грамм;

Яйцо С3 - 1 штука;

Сахар - 30 грамм;

Сливочное масло - 13 грамм;

Мука - 13 грамм;

Меланж - около 20 грамм.

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Ватрушки из слоеного теста с творогом
Имея в закромах тесто-полуфабрикат, испечь слоеные ватрушки не составляет труда. Без длительного хлопотного замеса существенно сокращается время готовки, и менее чем за час к очередному чаепитию запросто можно подать вкусную...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
12
90

Ингредиенты

Слоеное тесто - 300 г

Сахар - 50 г

Яйца - 1 шт.

Творог - 200 г

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Ватрушки постные
Не секрет, что и постная выпечка может быть очень вкусной! Сейчас Великий Пост, и рецепт домашних постных ватрушек придётся как нельзя кстати. Такие домашние и уютные ватрушки точно не оставят...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
150 мин
15
55

Ингредиенты

Мука пшеничная - 480 г

Вода - 250 мл

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Дрожжи сухие - 2 ч.л.

Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст.л.

Ванилин - 1 г

Повидло или джем - по вкусу

Сахарный сироп:

Вода - 3 ст.л.

Сахар - 3 ст.л.

Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Ватрушки с творогом без дрожжей (на кефире)
Приготовление ватрушек с творогом без дрожжей начнем с начинки, для этого нам потребуются следующие ингредиенты. В миске соединяем компоненты для начинки: творог, яйцо, сахар и цедру лимона. Перемешиваем...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
75 мин
10
64

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная – 150 г

Кефир – 125 мл

Растительное масло – 1 ст.л.

Сода – 1/2 ч.л.

Сахар – 1 ст.л.

Соль – щепотка

Начинка:

Творог – 200 г

Сахар – 1-2 ст.л.

Яйцо – 1 шт.

Лимонная цедра – по вкусу

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Ватрушки с рикоттой
Существует множество видов ватрушек, с разными начинками, разными вкусами. Я хочу поделиться рецептом ватрушек с рикоттой. Она нежнее, чем привычный нам творог. Для приготовления ватрушек с рикоттой подготовим продукты по списку. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
15
47

Ингредиенты

Тесто:

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Молоко - 250 мл

Сливочное масло - 50 г

Соль - щепотка

Сахар - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 400 г

Начинка:

Рикотта - 250 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 2-3 ст.л.

Ванилин - на кончике ножа

Дополнительно:

Яйцо куриное - 1 шт.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Ватрушки с вареньем
Ватрушки с вареньем я готовлю пореже, чем ватрушки с творогом или с картошкой, но для разнообразия на завтрак, в дорогу или на пикник они бывают...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
13
49

Ингредиенты

Дрожжевое тесто - около 250 г

Варенье - около 6 ст.л.

Мука или крахмал - 0,5-1 ст.л.

Для 400-450 г теста:

Мука - 250 г

Вода или молоко - 120 мл

Сметана - 1,5 ст.л.

Сахар - до 1 ст.л.

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Ватрушки из творожного теста с ягодами
Удобный, быстрый, вкусный, сезонный вариант бездрожжевых ватрушек с ягодами (подойдут любые, можно взять и абрикосы вместо ягод).
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
21
63

Ингредиенты

Тесто:

Творог - 250 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 60 г

Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.

Мука пшеничная - 200 г

Разрыхлитель - 5 г

Соль - щепотка

Ванилин - на кончике ножа

Начинка:

Сметана - 100 г

Сахар - 3 ч.л.

Крахмал кукурузный - 1 ч.л.

Ягоды - по вкусу

Ингредиенты
Svetlaya

автор рецепта

Ватрушки с картошкой
Чтобы приготовить вкусные ватрушки с картошкой из дрожжевого теста, возьмите такие ингредиенты. В тёплое молоко насыпьте сахар и сухие дрожжи. Перемешайте и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
12
26

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 200 г

Молоко - 100 мл

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Начинка:

Картофель - 550 г

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Масло сливочное - 15 г

Для смазки:

Куриный желток - 1 шт.

Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Ватрушки из дрожжевого теста с творогом
Русская сладкая выпечка всегда у нас в почете. Вкусные и пышные ватрушки, приготовленные из домашнего сдобного теста, пользуются особым вниманием у хозяек. В прошлые времена правильный рецепт ватрушек хранился у...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
360 мин
12
31

Ингредиенты

Для опары:

Вода или молоко - 1 стакан

Мука пшеничная - 2 стакана

Сахар - 1 ст.л.

Дрожжи свежие - 20 г

Основной замес:

Мука пшеничная - 2 стакана + подпыл

Соль - 1/2 ч.л.

Яйца куриные - 3 шт.

Маргарин для выпечки - 170 г

Сахар - 3 ст.л.

Ванилин - по желанию

Для начинки:

Творог - 500 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - по вкусу

Изюм - по желанию

Для смазывания ватрушек:

Желток куриный - 1 шт.

Молоко - 1 ст.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Ватрушка с сыром и яйцом
Ватрушки - это можно сказать открытые булочки, они бывают с разнообразными сладкими и не сладкими начинками. Сегодня я приготовила начинку из сыра и яйца, добавила немного укропа и чеснока. Ватрушки...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
11
34

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 150 мл

Дрожжи свежие - 20 г

Соль мелкая - 1,5 ч.л.

Сахар - 1,5 ч.л.

Сметана - 75 г

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Мука пшеничная - 350 г

Начинка:

Сыр - 120 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Зелень - по вкусу

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Венгерские ватрушки из дрожжевого теста
Очень мягкие и сдобные ватрушки с воздушной творожной начинкой, в которую добавляются взбитые белки, с ароматом лимона и ванили.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
9
35

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 220 мл

Дрожжи сухие - 9 г

Сахар - 80 г

Ванильный сахар - 15 г

Соль - 0,5 ч.л.

Желток - 1 шт. + 1 шт. для смазки

Растительное масло - 30 г

Мука - 450-480 г

Сахарная пудра - для посыпки

Начинка:

Творог - 500 г

Ванилин - по вкусу

Сметана - 60 г (если творог сухой)

Манная крупа - 30 г

Лимонный сок и цедра - одного лимона

Белки яиц - 2 шт.

Сахар - 100 г

Соль - щепотка

Ингредиенты
Esenija

автор рецепта

Творожные ватрушки
Далеко не всем известно, что ватрушки готовятся с различными начинками - картофелем, сгущенкой, вареньем или повидлом. Тем не менее творожная начинка является самой распространенной. Свое название эти булочки от слова...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
12
18

Ингредиенты

Тесто

Мука – 600 грамм;

Дрожжи сухие - 1 пачка (9 гр.);

Сахар – 1 стакан;

Масло сливочное - 100 грамм;

Растительное масло - 40 грамм;

Яйца – 3 шт;

Соль – 0,5 чайной ложки;

Молоко– 100 мл;

Сметана-100 мл;

Ванильный сахар.

Начинка

Творог - 200 грамм;

Изюм;

Сахар;

Желток.

Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Ватрушки с брусникой
Ватрушка - это лепешка с любой начинкой. Название происходит от слова "ватра", что означает очаг или огонь, поэтому не случайно ватрушки имеют круглую форму. Хочу предложить рецепт ватрушек, которые способны...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
220 мин
20
21

Ингредиенты

Опара:

Молоко (теплое) - 100 мл

Дрожжи (сухие) - 8 г

Сахар - 10 г

Мука - 30 г

Тесто:

Мука (может уйти больше или меньше) - 380 г

Сахар - 25 г

Подсолнечное масло (рафинированное) - 70 мл

Молоко (теплое) - 50 мл

Яйцо (небольшое) - 2 шт.

Соль - 1/3 ч.л.

Начинка:

Брусника (замороженная) - 400 г

Сахар - 100 г

Крахмал (картофельный) - 40 г

Дополнительно:

Яйцо (для смазывания) - 1 шт.

Сливочное масло (для смазывания) - 15-20 г

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Творожные ватрушки с вишней
Приготовим ватрушки из теста с добавлением творога и начинкой из вишни. Выпекаем в духовке. Получается очень вкусно.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
2
34

Ингредиенты

Творог (любой жирности) - 300 г

Яйцо - 1 шт.

Мука - 100 г

Сахар - 2 ст.л.

Ванилин - 1 г

Для начинки:

Вишня - 250 г

Крахмал - 2 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Ингредиенты
Svetlaya

автор рецепта

Ватрушки с мясом
Наверняка многие из нас помнят вкус ватрушек с детства. Они были с творогом, очень вкусные и ароматные. Ватрушки представляют собой круглые лепёшки с открытой начинкой внутри. В основном, ватрушки готовят...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
180 мин
2
10

Ингредиенты

Тесто:

Молоко – 150 мл

Соль – 1 ч.л.

Сахар – 1 ч.л.

Дрожжи сухие – 1 ч.л.

Масло подсолнечное – 20 г

Мука пшеничная – 300 г

Начинка:

Мясной фарш – 250 г

Масло подсолнечное – 20 г

Соль – по вкусу

Чёрный молотый перец – по вкусу

Лук репчатый – 125 г

Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Заливная ватрушка с творогом в духовке
Приготовим жидкое тесто на растительном масле и кефире. На тесто выложим ванильную творожную начинку. Выпекаем в духовке.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
12
50

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная – 300 г

Кефир – 200 мл

Яйцо куриное – 2 шт.

Масло растительное (у меня кукурузное) – 100 мл

Сахар – 160 г

Сода – 1/2 ч.л.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Начинка:

Творог – 250 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Сахар – 60 г

Манная крупа – 1 ст.л.

Соль – щепотка

Ваниль – 1 г

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Ватрушки с курицей и маринованными огурцами
Ватрушки готовятся на дрожжевом тесте с начинкой из отварной курицы с маринованными огурчиками и сыром. Ватрушки очень вкусные и сытные.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
60

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 400 г

Молоко - 250 мл

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Дрожжи сухие - 6 г

Для начинки:

Куриное филе - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Маринованные огурцы - 2 шт.

Сыр - 150 г

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Elena H

автор рецепта

Ватрушки с яблочной начинкой и штрейзелем
По этому рецепту получаются мягкие, ароматные ватрушки с очень вкусной яблочно-медовой начинкой и хрустящим штрейзелем. Также можно посыпать ватрушки перед выпечкой орехами вместо штрейзеля или по желанию добавить корицы. Для...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
150 мин
5
14

Ингредиенты

Тесто:

Ванилин - 1 грамм;

Дрожжи сухие - 7 грамм;

Масло сливочное - 60 грамм;

Молоко - 300 мл;

Мука пшеничная - 450 грамм;

Сахар - 150 грамм;

Яйца куриные - 1 шт.

Штрейзель:

Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл;

Мука пшеничная - 2 ст. л;

Сахар - 2 ст. л.

Начинка:

Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл ;

Мёд - 1.5 ст. л;

Яблоко - 2 шт.

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Творожные ватрушки с фруктами
Творожные ватрушки готовятся из теста на основе творога и манки. Начинка - из любых сезонных фруктов. Лепим ватрушки и выпекаем в духовке.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
65 мин
5
24

Ингредиенты

Творог - 400 г

Манка - 130 г

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Разрыхлитель - 6 г

Ванильный сахар - 0,5 ч.л.

Желток - 1 шт.

Для начинки:

Яблоко - 1 шт.

Нектарин - 1 шт.

Персик - 1 шт.

Мука - для припыла

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Ватрушки с клубникой и штрейзелем
Сезон клубники открыт, поэтому обязательно надо этим воспользоваться. Предлагаю испечь вкусные, нежные и ароматные булочки - ватрушки!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
11
29

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 360 г

Молоко - 190 мл

Сахар - 5-6 ст.л.

Яйца куриные - 1 яйцо целое +1 желток

Соль - щепотка

Масло сливочное - 60 г

Дрожжи сухие - 4 г

Ванилин - на кончике ножа

Начинка:

Творог - 200 г

Яйцо куриное - 1 желток

Сахар - 3 ст.л.

Клубника - 200 г

Штрейзель:

Пшеничная мука в/с - 2,5 ст.л.

Сахар - 2,5 ст.л.

Сливочное масло - 30 г

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Дополнительно:

Яйцо куриное - 1 шт.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Ватрушки с черникой
Для ватрушек с черникой подходит свежая или замороженная ягода, а также и заготовленное на зиму черничное варенье. Дрожжевое тесто можно взять любое - на ваш вкус, в том числе, готовое...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
7
20

Ингредиенты

Для теста:

Мука - около 250 г

Молоко - 100 мл

Растительное масло - 3 ст.л.

Растительное масло - 1 ч.л. для рук

Сахар - 1 ст.л.

Сухие дрожжи - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Для начинки:

Черника – 1,5 стакана

Сахар – 3 ст.л. или по вкусу

Крахмал кукурузный – около 1,5 ст.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Ватрушки с клюквой
Сдобные открытые булочки-ватрушки из дрожжевого теста. В качестве начинки взяла ягоды замороженной клюквы.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
27

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 150 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло сливочное - 30 г

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Дрожжи свежие - 15г

Мука пшеничная - 280-320 г

Начинка:

Клюква замороженная - 120 г

Сахар - 2-3 ст.л.

Крахмал - 1 ст.л.

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Ватрушки с творожной начинкой из тыквы и яблок
Очень вкусные ватрушки к чаю или кофе. Нежная начинка из творога в сочетании с тыквой и яблоком поднимет настроение в холодный зимний вечер. Дрожжи растворить в тёплом молоке, добавить сахар,муку,сливочное...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
200 мин
7
5

Ингредиенты

Мука пшеничная — 600 грамм;

Сахар — 80 грамм.

Молоко — 250 мл.

Дрожжи — 2 ч. л.

Масло сливочное (мягкое, в тесто-120г, в начинку-50г) — 170 грамм;

Тыква (в начинку) — 200 грамм;

Яблоки (в начинку) — 2-3 шт;

Творог (в начинку) — 100 грамм;

Сахар коричневый (в начинку)- 2-3 ст.л;

Орехи грецкие (в начинку) — 20 грамм.

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

ПП ватрушки с творогом
Для теста советую выбрать сухой творог, тогда муки потребуется чуть меньше, что сократит калорийность готовой выпечки. А вот для начинки, наоборот, более мягкий, пастообразный, тогда начинка получится более нежной и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
8
31

Ингредиенты

Тесто:

Творог - 200 г

Яйца куриные - 2 шт.

Мука рисовая - 130-150 г

Соль - 1 щепотка

Сахарозаменитель - по вкусу

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Начинка:

Творог мягкий - 100 г

Яйца куриные - 1 шт.

Сахарозаменитель - по вкусу

Голубика - 30-50 г

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Ватрушка с маком
Для ватрушек с маком подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Для приготовления начинки соедините молоко, сахар и промытый в сите мак. Перемешайте. Варите после закипания пять минут, дайте настояться...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
18

Ингредиенты

Для теста:

Мука – 500 г

Молоко – 200 мл

Сахар – 2 ст.л.

Сухие дрожжи – 1 пакетик (7-11 г)

Растительное масло – 100 мл

Растительное масло – 1 ч.л. для рук

Соль – 1 щепотка

Для начинки:

Творог – 300 г

Мак – 100 г

Молоко – 200 мл

Сахар – 150 г (или по вкусу)

Белок яйца – 1 шт.

Дополнительно:

Ваниль – на кончике ножа

Желток яйца – 1 шт.

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Ватрушки из баранок с творогом в духовке
Ингредиенты для приготовления ленивых ватрушек из баранок с творогом в духовке - перед вами. Творог положите в миску. Добавьте сахар и яйцо. Тщательно перемешайте творог с сахаром...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
9
10

Ингредиенты

Баранки - 6 шт.

Творог - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Молоко - 1 стакан

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Постные ватрушки с картошкой
Подготовьте продукты для постных ватрушек с картошкой. Прессованные дрожжи залейте теплой водой (100 мл), оставьте на 10-15 минут, чтобы разошлись. В ведерко хлебопечки просейте муку, добавьте сахар и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
240 мин
20

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 500 г

Вода - 320 мл

Масло растительное - 3 ст.л.

Дрожжи прессованные - 10 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Начинка:

Картофель - 500 г

Постный майонез - 3 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить