Ингредиенты для приготовления ленивых ватрушек из баранок с творогом в духовке - перед вами.

Фото 1
Творог положите в миску.

Фото 2
Добавьте сахар и яйцо.

Фото 3
Тщательно перемешайте творог с сахаром и яйцом. Можно пробить массу блендером.

Фото 4
Баранки замочите в молоке или воде, чтобы они стали мягкими. Не передержите, чтобы баранки не размокли и не потеряли форму.

Фото 5
Смажьте противень растительным маслом и положите баранки.

Фото 6
В центр каждой баранки положите творожную начинку.

Фото 7
Поставьте противень в заранее разогретую до 180°С духовку на средний уровень. Запекайте ватрушки из баранок с творогом в духовке 15-20 минут.

Фото 8
Испеченные ватрушки аккуратно, при помощи широкой лопатки, снимите с противня. Тесто мягкое, творог пропеченный.

Фото 9
Готовые ватрушки можно полить сладким сиропом, сгущенным молоком, медом или просто посыпать сахарной пудрой.

Фото 10
Творожная начинка хорошо запеклась, не вытекла, донышко ватрушки подрумянилось.

Фото 11
К ватрушкам подайте чай, молоко, топленое молоко, питьевой йогурт - приятного аппетита!

Фото 12
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария
И нам понравилось!