![]() |
Ингредиенты для приготовления ленивых ватрушек из баранок с творогом в духовке - перед вами.

Творог положите в миску.

Добавьте сахар и яйцо.

Тщательно перемешайте творог с сахаром и яйцом. Можно пробить массу блендером.

Баранки замочите в молоке или воде, чтобы они стали мягкими. Не передержите, чтобы баранки не размокли и не потеряли форму.

Смажьте противень растительным маслом и положите баранки.

В центр каждой баранки положите творожную начинку.

Поставьте противень в заранее разогретую до 180°С духовку на средний уровень. Запекайте ватрушки из баранок с творогом в духовке 15-20 минут.

Испеченные ватрушки аккуратно, при помощи широкой лопатки, снимите с противня. Тесто мягкое, творог пропеченный.

Готовые ватрушки можно полить сладким сиропом, сгущенным молоком, медом или просто посыпать сахарной пудрой.

Творожная начинка хорошо запеклась, не вытекла, донышко ватрушки подрумянилось.

К ватрушкам подайте чай, молоко, топленое молоко, питьевой йогурт - приятного аппетита!

Что такое сильная мука и слабая мука? Сколько клейковины в пшеничной муке? Какую муку выбрать?
Подборка рецептов



Написать комментарий
И нам понравилось! :catwithhearts: