Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыВатрушки
Ватрушки с творогом в духовке

Ватрушки с творогом в духовке

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Домашние ватрушки с творогом
Подготовьте ингредиенты по списку. Для приготовления теста просейте пшеничную муку. Количество муки указано приблизительно. Я, как правило, просеиваю сразу 500 граммов муки. В...
60 мин
28
152

Ингредиенты

«Быстрое» дрожжевое тесто:

Мука пшеничная – 400 г + 100-150 для работы с тестом

Молоко – 250 мл

Яйцо – 1 шт.

Растительное масло – 6 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Соль – 1 щепотка

Дрожжи – 1 пакетик (11-12 г)

Начинка:

Творог 5-9% - 500 г

Сахар – 0.5-1 стакан (по вкусу)

Ванильный сахар – 1 пакет

Желток – 1 шт.

Манка/мука/крахмал – 1-2 ст.л.

Лимон – 1 шт. (цедра)

Сметана - 1-2 ст.л.

Сливочное масло растопленное – по желанию (20-40 г)

Изюм – по желанию

Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания ватрушек)

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Ленивая ватрушка (королевская)
Ленивая королевская ватрушка с творогом - простой рецепт домашней выпечки. При приготовлении обычных ватрушек мне пришлось бы повозиться и с дрожжевым тестом, и с формовкой, а в данном рецепте возиться ни...
70 мин
25
69

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 260 г

Яйцо - 4 шт.

Сахар - 200 г

Сметана (15%) - 140 г

Разрыхлитель - 10 г

Соль - небольшая щепотка

Начинка:

Творог (9%)- 500 г

Сахар - 90 г

Яйцо - 1 шт.

Ванилин - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Ватрушки по ГОСТ
Ватрушки по ГОСТ готовились по рецептуре №1098 для предприятий общественного питания. Для дрожжевого теста была рецептура под №1089, а для фарша, т.е. творожной начинки, состав определялся рецептурой №1135. Ориентируйтесь на...
250 мин
19
60

Ингредиенты

На 1 кг теста дрожжевого №1089:

Мука в/с - 641 грамм;

Сахар - 34 грамм;

Маргарин - 29 грамм;

Соль - 10 грамм;

Дрожжи прессованные - 19 грамм;

Вода - 258 грамм.

Для фарша №1135:

Творог - 792 грамм;

Яйца - 2 штуки;

Сахар - 90 грамм;

Сливочное масло - 40 грамм;

Мука - 40 грамм;

Ванилин - 0,05 грамм;

Меланж - 34 грамма.

Тесто для 15-16 штук:

Мука в/с - 320 грамм;

Сахар - 17 грамм;

Маргарин - 14 грамм;

Соль - 5 грамм;

Дрожжи прессованные - 9 грамм;

Вода - 129 грамм.

Для фарша на 15-16 штук:

Творог - 264 грамм;

Яйцо С3 - 1 штука;

Сахар - 30 грамм;

Сливочное масло - 13 грамм;

Мука - 13 грамм;

Меланж - около 20 грамм.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Ватрушки из слоеного теста с творогом
Имея в закромах тесто-полуфабрикат, испечь слоеные ватрушки не составляет труда. Без длительного хлопотного замеса существенно сокращается время готовки, и менее чем за час к очередному чаепитию запросто можно подать вкусную...
60 мин
11
83

Ингредиенты

Слоеное тесто - 300 г

Сахар - 50 г

Яйца - 1 шт.

Творог - 200 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
tRufelka

автор рецепта

Ватрушка по Дюкану
Ингредиенты для приготовления ватрушки по Дюкану. Отруби предварительно измельчить. Соединить с яйцом и разрыхлителем, перемешать. Добавить кефир и...
45 мин
3
50

Ингредиенты

Для основы:

Яйцо - 1 шт.

Овсяные отруби - 1 ст.л. (9 г)

Пшеничные отруби - 1 ст.л. (6 г)

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Кефир 0% - 1,5 ст.л.

Стевия (сах.зам.) - 3 таблеток (ФитПарад - 5 г)

Для начинки:

Яйцо - 1 шт.

Творог 0% жирность - 200 г

Стевия (сах.зам.) - 6 таблеток (ФитПарад - 8 г)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Ватрушки с творогом без дрожжей (на кефире)
Приготовление ватрушек с творогом без дрожжей начнем с начинки, для этого нам потребуются следующие ингредиенты. В миске соединяем компоненты для начинки: творог, яйцо, сахар и цедру лимона. Перемешиваем...
75 мин
10
55

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная – 150 г

Кефир – 125 мл

Растительное масло – 1 ст.л.

Сода – 1/2 ч.л.

Сахар – 1 ст.л.

Соль – щепотка

Начинка:

Творог – 200 г

Сахар – 1-2 ст.л.

Яйцо – 1 шт.

Лимонная цедра – по вкусу

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Ватрушки из творожного теста с ягодами
Удобный, быстрый, вкусный, сезонный вариант бездрожжевых ватрушек с ягодами (подойдут любые, можно взять и абрикосы вместо ягод).
35 мин
18
49

Ингредиенты

Тесто:

Творог - 250 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 60 г

Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.

Мука пшеничная - 200 г

Разрыхлитель - 5 г

Соль - щепотка

Ванилин - на кончике ножа

Начинка:

Сметана - 100 г

Сахар - 3 ч.л.

Крахмал кукурузный - 1 ч.л.

Ягоды - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Ватрушки из дрожжевого теста с творогом
Русская сладкая выпечка всегда у нас в почете. Вкусные и пышные ватрушки, приготовленные из домашнего сдобного теста, пользуются особым вниманием у хозяек. В прошлые времена правильный рецепт ватрушек хранился у...
360 мин
9
28

Ингредиенты

Для опары:

Вода или молоко - 1 стакан

Мука пшеничная - 2 стакана

Сахар - 1 ст.л.

Дрожжи свежие - 20 г

Основной замес:

Мука пшеничная - 2 стакана + подпыл

Соль - 1/2 ч.л.

Яйца куриные - 3 шт.

Маргарин для выпечки - 170 г

Сахар - 3 ст.л.

Ванилин - по желанию

Для начинки:

Творог - 500 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - по вкусу

Изюм - по желанию

Для смазывания ватрушек:

Желток куриный - 1 шт.

Молоко - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Венгерские ватрушки из дрожжевого теста
Очень мягкие и сдобные ватрушки с воздушной творожной начинкой, в которую добавляются взбитые белки, с ароматом лимона и ванили.
180 мин
9
29

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 220 мл

Дрожжи сухие - 9 г

Сахар - 80 г

Ванильный сахар - 15 г

Соль - 0,5 ч.л.

Желток - 1 шт. + 1 шт. для смазки

Растительное масло - 30 г

Мука - 450-480 г

Сахарная пудра - для посыпки

Начинка:

Творог - 500 г

Ванилин - по вкусу

Сметана - 60 г (если творог сухой)

Манная крупа - 30 г

Лимонный сок и цедра - одного лимона

Белки яиц - 2 шт.

Сахар - 100 г

Соль - щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Esenija

автор рецепта

Творожные ватрушки
Далеко не всем известно, что ватрушки готовятся с различными начинками - картофелем, сгущенкой, вареньем или повидлом. Тем не менее творожная начинка является самой распространенной. Свое название эти булочки от слова...
60 мин
12
17

Ингредиенты

Тесто

Мука – 600 грамм;

Дрожжи сухие - 1 пачка (9 гр.);

Сахар – 1 стакан;

Масло сливочное - 100 грамм;

Растительное масло - 40 грамм;

Яйца – 3 шт;

Соль – 0,5 чайной ложки;

Молоко– 100 мл;

Сметана-100 мл;

Ванильный сахар.

Начинка

Творог - 200 грамм;

Изюм;

Сахар;

Желток.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Творожные ватрушки с вишней
Приготовим ватрушки из теста с добавлением творога и начинкой из вишни. Выпекаем в духовке. Получается очень вкусно.
50 мин
2
28

Ингредиенты

Творог (любой жирности) - 300 г

Яйцо - 1 шт.

Мука - 100 г

Сахар - 2 ст.л.

Ванилин - 1 г

Для начинки:

Вишня - 250 г

Крахмал - 2 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Заливная ватрушка с творогом в духовке
Приготовим жидкое тесто на растительном масле и кефире. На тесто выложим ванильную творожную начинку. Выпекаем в духовке.
55 мин
10
46

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная – 300 г

Кефир – 200 мл

Яйцо куриное – 2 шт.

Масло растительное (у меня кукурузное) – 100 мл

Сахар – 160 г

Сода – 1/2 ч.л.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Начинка:

Творог – 250 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Сахар – 60 г

Манная крупа – 1 ст.л.

Соль – щепотка

Ваниль – 1 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Творожные ватрушки с фруктами
Творожные ватрушки готовятся из теста на основе творога и манки. Начинка - из любых сезонных фруктов. Лепим ватрушки и выпекаем в духовке.
65 мин
5
20

Ингредиенты

Творог - 400 г

Манка - 130 г

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Разрыхлитель - 6 г

Ванильный сахар - 0,5 ч.л.

Желток - 1 шт.

Для начинки:

Яблоко - 1 шт.

Нектарин - 1 шт.

Персик - 1 шт.

Мука - для припыла

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Ватрушки с клубникой и штрейзелем
Сезон клубники открыт, поэтому обязательно надо этим воспользоваться. Предлагаю испечь вкусные, нежные и ароматные булочки - ватрушки!
60 мин
11
23

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 360 г

Молоко - 190 мл

Сахар - 5-6 ст.л.

Яйца куриные - 1 яйцо целое +1 желток

Соль - щепотка

Масло сливочное - 60 г

Дрожжи сухие - 4 г

Ванилин - на кончике ножа

Начинка:

Творог - 200 г

Яйцо куриное - 1 желток

Сахар - 3 ст.л.

Клубника - 200 г

Штрейзель:

Пшеничная мука в/с - 2,5 ст.л.

Сахар - 2,5 ст.л.

Сливочное масло - 30 г

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Дополнительно:

Яйцо куриное - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Домашние ватрушки с творогом
Каждый любитель домашней выпечки наверняка хотя бы раз в жизни готовил ватрушки и знает какие они вкусные и сдобные в отличии от покупных. Для тех, кто все таки решился приготовить...
150 мин
58
43

Ингредиенты

Для теста:

Мука: 2-3 стакана;

Молоко: 1 стакан;

Дрожжи сухие: 10 грамм;

Яйцо куриное: 1 шт;

Масло сливочное: 50 гр;

Сахар: 2 столовые ложки;

Соль: 0,5 чайной ложки;

Для начинки;

Творог: 400-450 грамм;

Желтки куриных яиц: 2 шт;

Масло сливочное: 50 гр;

Сахар: 4-5 столовых ложек;

Сметана: 2 столовые ложки.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Ватрушки с творожной начинкой из тыквы и яблок
Очень вкусные ватрушки к чаю или кофе. Нежная начинка из творога в сочетании с тыквой и яблоком поднимет настроение в холодный зимний вечер. Дрожжи растворить в тёплом молоке, добавить сахар,муку,сливочное...
200 мин
7
4

Ингредиенты

Мука пшеничная — 600 грамм;

Сахар — 80 грамм.

Молоко — 250 мл.

Дрожжи — 2 ч. л.

Масло сливочное (мягкое, в тесто-120г, в начинку-50г) — 170 грамм;

Тыква (в начинку) — 200 грамм;

Яблоки (в начинку) — 2-3 шт;

Творог (в начинку) — 100 грамм;

Сахар коричневый (в начинку)- 2-3 ст.л;

Орехи грецкие (в начинку) — 20 грамм.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Ватрушки «Розочки» с творогом
Вот такой набор продуктов надо взять, чтобы испечь ватрушки «Розочки» с творогом. В тёплое молоко добавить растопленное масло, сахар и дрожжи. Спустя 5-10 минут вбить яйцо. Перемешать. ...
90 мин
5

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 125 мл

Дрожжи свежие - 12 г

Масло сливочное - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 50 г

Соль - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 320 г

Начинка:

Творог - 180 г

Сахар - 60 г

Ванилин - на кончике ножа

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Ватрушки с творогом из сушек
Соберите продукты для приготовления ватрушек с творогом из сушек. Я использую маленькие сушки, можно взять стандартные сушки или баранки. В творожную массу можно добавить изюм или курагу. Положите в...
60 мин
4
4

Ингредиенты

Сушки - 12 шт.

Творог - 100 г

Финики - 7 шт.

Молоко - 1 стакан

Сахар - 1 ст.л.

Желток яичный - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анна Crane

автор рецепта

Ватрушка «Восторг» с творогом
Подготовьте указанные ингредиенты для пирога-ватрушки «Восторг» с творогом. Сливочное масло предварительно растопите и остудите. Яйца я взяла категории СО. Творог у меня 9%, сметана - 15% жирности. Яйца смешайте...
50 мин
15

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 1 стакан

Сметана - 1 стакан

Яйца - 2 шт.

Сахар - 100 г

Сливочное масло - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 10 г

Для начинки:

Творог - 500 г

Яйца - 3 шт.

Сахар - 100 г

Манка - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алина

автор рецепта

Ватрушки с изюмом и штрейзелем
Соберите ингредиенты для приготовления ватрушек с изюмом и штрейзелем. Первым делом приготовим дрожжевое тесто. Молоко за пару часов достаем из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. Либо перед приготовлением...
120 мин
3
13

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 400 г

Молоко - 250 мл

Яйцо - 1 шт.

Сливочное масло - 30 г

Разрыхлитель - 10 г

Сахар - 5 ст. л.

Дрожжи - 1 ч. л.

Соль - щепотка

Начинка:

Творог - 500 г

Изюм - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 3 ст. л.

Ванилин по вкусу (у меня ванильный экстракт)

Штрейзель:

Мука - 4 ст. л.

Сахар - 2 ст. л.

Сливочное масло - 30 г

Для смазывания:

Яйцо - 1 шт.

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

ПП ватрушки с творогом
Для теста советую выбрать сухой творог, тогда муки потребуется чуть меньше, что сократит калорийность готовой выпечки. А вот для начинки, наоборот, более мягкий, пастообразный, тогда начинка получится более нежной и...
55 мин
3
21

Ингредиенты

Тесто:

Творог - 200 г

Яйца куриные - 2 шт.

Мука рисовая - 130-150 г

Соль - 1 щепотка

Сахарозаменитель - по вкусу

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Начинка:

Творог мягкий - 100 г

Яйца куриные - 1 шт.

Сахарозаменитель - по вкусу

Голубика - 30-50 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Венгерская ватрушка из слоеного теста
Ингредиенты для приготовления венгерских ватрушек из слоеного теста - перед вами. Слоеное тесто заранее достаньте из морозильной камеры. Оставьте при комнатной температуре, чтобы оно оттаяло. Творог для начинки берите не...
40 мин
18

Ингредиенты

Слоеное тесто - 500 г (бездрожжевое)

Творог - 200 г

Яйца - 2 шт.

Яичный желток - 1 шт. (для смазывания)

Сахар - 100 г

Цедра лимона - 1 ст. л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Ватрушки с изюмом и творогом
Для ватрушек с творогом и изюмом подготовьте все продукты по списку ингредиентов. В рецепте используются сухие дрожжи и я из рецепта в рецепт пишу, что они должны быть быстродействующими и...
130 мин
7

Ингредиенты

Заварная основа:

Молоко - 300 мл

Сахар - 1 ст.л.

Мука - 70 г

Соль - 0.5 ч.л.

Тесто:

Заварная основа +

Дрожжи сухие - 6 г

Яйцо (маленькое) - 1 шт.

Ванилин - 0.5 г

Сахар - 80 г

Сода - 1/3 ч.л.

Масло растительное - 70 г

Мука - 400 г (+-)

Яйцо - для смазки

Начинка:

Творог - 400 г

Изюм - 60 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 70 г (по вкусу)

Соль - щепотка

Ванилин (ванильный сахар) - 0.5 г/10 г

Цукаты из тыквы с лимоном/лимонная цедра - 30 г/1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Ватрушки с малиной из дрожжевого теста
Продукты для ватрушек с малиной из дрожжевого теста - перед вами. Малину можно взять как свежую, так и замороженную. До формовки ватрушек ягоды не нужно доставать из морозильной камеры, чтобы...
250 мин
3
9

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 600 г

Маргарин сливочный - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - 1 ч.л. (без верха)

Дрожжи прессованные - 6-8 г (1 ч.л.)

Вода - 300 мл

Начинка:

Малина - 2 стакана

Творог - 200 г

Сахар - 3 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Ватрушки с творожной массой
Ватрушки с творожной массой я готовила из таких ингредиентов. Кефир и масло подогреть до тёплого состояния. Добавить сахар и дрожжи. Перемешать. Добавить соль и постепенно ввести муку. Замесить...
90 мин
4
20

Ингредиенты

Кефир 1% - 150 г

Сахар - 70 г

Соль - 2 щепотки

Дрожжи свежие - 8 г

Масло сливочное - 20 г

Мука пшеничная - 245 г

Творожная масса - 250 г

Яйцо куриное - 1/4 шт. (для верха ватрушек)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Ватрушка с маком
Для ватрушек с маком подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Для приготовления начинки соедините молоко, сахар и промытый в сите мак. Перемешайте. Варите после закипания пять минут, дайте настояться...
75 мин
17

Ингредиенты

Для теста:

Мука – 500 г

Молоко – 200 мл

Сахар – 2 ст.л.

Сухие дрожжи – 1 пакетик (7-11 г)

Растительное масло – 100 мл

Растительное масло – 1 ч.л. для рук

Соль – 1 щепотка

Для начинки:

Творог – 300 г

Мак – 100 г

Молоко – 200 мл

Сахар – 150 г (или по вкусу)

Белок яйца – 1 шт.

Дополнительно:

Ваниль – на кончике ножа

Желток яйца – 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Мордовские ватрушки с картошкой и творогом
Вот такие ингредиенты я взяла, чтобы приготовить мордовские ватрушки с картошкой и творогом. В тёплом молоке растворить дрожжи и сахар. Добавить яйцо, перемешать. Всыпать муку и соль. Замесить тесто,...
120 мин
2
4

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 200 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 340 г

Дрожжи сухие - 6 г

Начинка:

Картофель - 200 г

Масло сливочное - 30 г

Творог - 100 г

Соль - по вкусу

Дополнительно:

Яйцо куриное - 1/3 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Оксана Ратта

автор рецепта

Ватрушка-ромашка
Смешать тёплую ряженку с 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. муки и с дрожжами. Накрыть пищевой плёнкой, сделать в ней несколько дырочек зубочисткой и оставить до появления пенной шапочки. Затем...
40 мин
4
6

Ингредиенты

Для теста:

Ряженка - 250 мл

Сухие дрожжи - 7 г

Сахар - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сливочное масло - 100 г

Мука пшеничная - 550 г

Соль - щепотка

Для начинки:

Творог - 500 г

Сахар - по вкусу

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Крахмал - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - щепотка

Для украшения:

Изюм - 50 г

Для смазывания:

Желток - 1 шт.

Молоко - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Ватрушки в сметанной заливке
Продукты для приготовления ватрушек в сметанной заливке - перед вами. Тесто можно замесить вручную, в планетарном миксере или, как у меня, в хлебопечке. Прессованные дрожжи залейте теплой водой и оставьте...
120 мин
2
5

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 300 г

Маргарин - 50 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - 0.5 ч.л.

Вода - 150 мл

Начинка:

Творог - 200 г

Яйца - 1 шт.

Сметана - 250 мл

Сахар - 5-6 ст.л.

Манная крупа - 1 ст.л.

Мука - 3 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Ватрушки из баранок с творогом в духовке
Ингредиенты для приготовления ленивых ватрушек из баранок с творогом в духовке - перед вами. Творог положите в миску. Добавьте сахар и яйцо. Тщательно перемешайте творог с сахаром...
50 мин
9
10

Ингредиенты

Баранки - 6 шт.

Творог - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Молоко - 1 стакан

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить