Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыПироги с сыром
Пирог из теста фило с сыром

Пирог из теста фило с сыром

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Пирог из теста фило с семгой
Для приготовления пирога из теста фило с семгой подготовим продукты по списку. Готовим начинку. Сыр разминаем вилкой. Добавим нарезанный укроп и...
30 мин
10
53

Ингредиенты

Тесто фило - 10-14 листов

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло сливочное - 100 г

Начинка:

Семга филе - 400 г

Сыр Фета - 200 г

Укроп - 30 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Перец черный молотый - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Баница со шпинатом и брынзой
Румяная баница готовится за 50 минут. Вы можете добавить в заливку немного овощной приправы, различные пряности, специи или зелень.
50 мин
10
26

Ингредиенты

Тесто «Фило» - 6 листов (240 г)

Шпинат - 15 г

Брынза - 180 г

Кефир любой жирности - 150 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 1 ч.л. (для смазывания формы)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Пирог из теста фило с грибами и сыром
Румяный грибной пирог с сыром готовится буквально 30 минут. При этом грибы сначала обжариваем с луком для начинки, а потом собираем пирог.
30 мин
5
25

Ингредиенты

Тесто фило - 80 г (2 листа)

Шампиньоны - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр твердый - 120 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сметана любой жирности - 4-5 ст.л.

Соль - 3-4 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 3 ст.л.

Лук зеленый - 4-5 г (2 стебля)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Пирог из теста фило с творогом и сыром
Соберите необходимые продукты для приготовления пирога из теста фило с творогом и сыром. Тесто фило заранее достаньте из морозильной камеры и полностью разморозьте, не вынимая из упаковки (оно очень тонкое,...
45 мин
8
6

Ингредиенты

Тесто фило (8 листов) - 300 г

Масло растительное - 40 мл

Куриное яйцо (для смазывания) - 1 шт.

Кунжут - 1 ч.л.

Начинка:

Сыр полутвердый - 150 г

Творог - 350 г

Куриные яйца - 2 шт.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Пирог из теста фило с грушей и сыром
Соберите необходимые продукты для приготовления пирога из теста "Фило" с грушей и сыром Камамбер. Мне очень нравится в этот пирог добавлять свежий тимьян, его аромат отлично сочетается и подчеркивает аромат...
45 мин
4
25

Ингредиенты

Тесто "Фило" - 200 г

Груша - 2 шт.

Сыр "Камамбер" - 150 г

Грецкие орехи - 50 г

Свежий тимьян - 10 г

Заливка:

Сливки 10% - 250 мл

Куриные яйца - 2 шт.

Соль - 0,25 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.


Натуральный мёд - для подачи

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Сербский пирог с брынзой из теста фило
Продукты для приготовления сербского пирога с брынзой из теста фило - перед вами! Заранее приготовьте заливку. Кефир любой жирности, сметану и соль добавьте в глубокую емкость. Вбейте в нее куриные...
60 мин
12
12

Ингредиенты

На форму 20 см:

Тесто фило - 6-7 листов

Брынза малосольная (влажная) - 350 г

Кефир любой жирности - 100 мл

Сметана любой жирности - 100 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло сливочное - 50-60 г

Соль - 1 щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Гибаница (сербский пирог)
Соберите необходимые продукты для сербского пирога "Гибаница" с сыром и творогом. Для приготовления пирога нам понадобится тесто фило - это тонкое, вытяжное тесто, которое можно купить в больших супермаркетах, в морозильниках,...
60 мин
6
20

Ингредиенты

Тесто фило (6 листов) - 200 г

Масло растительное - 40 мл

Творог - 150 г

Сыр мягкий - 100 г

Сыр полутвердый - 100 г

Сметана - 50 г

Молоко - 150 мл

Яйца куриные - 2 шт.

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить