Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыПирожки
Пирожки из теста фило с луком

Пирожки из теста фило с луком и яйцом

Имея в наличии тесто фило, как не попробовать испечь пирожки с любимой начинкой. Ароматные пирожки с луком и яйцом получаются с хрустящей корочкой и мягкой серединкой, ну очень вкусно вышло.
Оглавление

Ингредиенты

Тесто фило - 2,5 листа (150 г)

Яйцо куриное (вареное) - 2 шт.

Лук зелёный - 30 г

Соль и перец - по вкусу

Масло сливочное - 30 г

  • 0 ч. 40 мин.
  • 0 ч. 40 мин.
  • К333 кКал / 100 г
  • Б → 7.82
  • Ж → 20.86
  • У → 23.25
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Пирожки из теста фило с луком и яйцом готовить будем из таких ингредиентов.


Яйца заранее отварить, остудить и почистить.


Лук и яйца нарезать.

Посолить и поперчить.


Перемешать начинку.


Лист теста разрезать пополам.


Половинку смазать сливочным маслом, подвернуть с двух сторон и снова промазать маслом.


Выложить несколько ложек начинки.


Снизу подвернуть тесто несколько раз, до верха.


Так проделать со всеми ингредиентами.


Смазать пирожки сливочным маслом.


Выпекать до румяного состояния при температуре 190 градусов, у меня ушло 15 минут.


Пирожки из теста фило с луком и яйцом готовы.


Приятного аппетита.


Кстати, после того как пирожки немного полежат закрытыми, они полностью становятся мягкими.


Пирожки из теста фило с луком и яйцом, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
12 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить

Посмотрите подборки