Масло сливочное - 100 г.
Молоко - 100 мл.
Дрожжи сухие - 5 г.
Соль - 1 ч. л.
Сахар - 1 ч. л.
Мука пшеничная - 2 стакана
Желток яичный - 1 шт.
НачинкаКурица отварная - 300 г.
Яйцо отварное - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное - 20 мл.
Соль - по вкусу.
Мука - 10 ст.л.
Кефир - 200 мл
Яйцо куриное - 4 шт. (2 отварных и 2 сырых)
Лук зеленый - 50 г
Сода - 1 ч.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Растительное масло - 3 ст.л.
Мука пшеничная – 4 стакана
Кефир не менее 2,5% жирности – 400 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Масло подсолнечное – 3 ст.л.
Соль – 1/2 ч.л.
Сода пищевая – 1/2 ч.л.
Для начинки:Яйцо куриное – 3 шт.
Лук зеленый – 1 пучок
Соль – по вкусу
Дополнительный ингредиент:Масло для жарки – 60 мл
Сыворотка - 250 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л. (+для жарки)
Мука пшеничная - 360-400 г
Начинка:Яйцо куриное - 4 шт.
Лук зелёный - 3-4 пера
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Тесто - 500 г
Яйцо куриное - 4 шт.
Лук зелёный - 100 г
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - для жарки
Масло сливочное - по желанию
Мука пшеничная - 300-350 г
Кефир любой жирности - 125 г
Сода - 0,5 ч. л.
Масло растительное - 1,5 ст. л. в тесто + для жарки
Начинка (3 яйца+зеленый лук) - 200 г
Соль - 0,5 ч. л.
Сахар - 0,5 ч. л.
Кефир - 250 мл
Мука - 250 г
Яйца сырые - 2 шт.
Яйца вареные - 3 шт.
Сахар - 1 ст. л.
Соль - 0,3 ч. л.
Зеленый лук - 30 г
Сыр твердый - 70 г
Растительное масло - 50 г
Сода - 0,5 ч. л.
Кефир - 250 мл
Мука - 300 г
Сода - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль - щепотка
Лук зеленый - 50 г
Яйцо - 3 шт.
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Мука пшеничная - 350-370 г
Вода - 180 г
Растительное масло - 35 г
Дрожжи сырые - 12 г
Соль - 0,5 ч. л.
Сахар - 0,5 ч. л.
Для начинки:Картофель - 350-400 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сливочное масло - 50-60 г
Соль, черный перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Лаваш – 2 шт.
Лук зеленый – 60 г
Сметана – 100 г
Яйца – 10 шт.
Масло растительное – 1 ч.л.
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Кефир - 200 мл
Мука - 450 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Сода - 0,5 ч.л
Начинка:Яйцо куриное - 3-4 шт.
Лук зелёный - 100 г
Лаваш - 1 шт.
Яйца - 5 шт.
Майонез - 50 г
Зеленый лук - 50 г
Соль - по вкусу
Масло растительное - 30 г
Маргарин - 20 г
Тесто слоеное - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 50 г
Лук зеленый - 1 шт.
Сосиски - по желанию
Тесто слоеное пресное - 150 г
Бекон - 60 г
Сыр твердый - 60 г
Яйцо куриное - 6 шт.
Масло растительное - 1 ч.л.
Слоеное дрожжевое тесто - 500 г
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр Российский - 100 г
Яйца куриные - 4 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Мука - 400 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Вода - 200 мл
Водка - 1 ст.л.
Для начинки:Вареные яйца - 4 шт.
Зеленый лук - 50 г
Растительное масло (для фритюра) - 250 мл
Тесто слоеное - 400 г
Сыр твердый - 50 г
Ветчина - 80 г
Яйцо - 2 шт.
Соль - щепотка
Базилик свежий - по вкусу
Мука - 20 г
Тесто слоеное бездрожжевое - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 20 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Зеленый лук - 5 г
Растительное масло - 1 ч.л.
Лаваш – 2 листа или 2 куска
Сыр – 60 г
Яйца – 2 шт.
Масло – для жарки