Молоко - 250 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное - 25 мл
Соль - 1 щепотка
Сахар - 1/2 ст.л.
Дрожжи сухие - 6 г
Мука пшеничная - 500 г (+ немного для раскатывания теста)
Начинка:Сыр Сулугуни - 200 г
Творог (жирность 9%) - 300 г
Масло сливочное - 50 г (+ по вкусу для подачи)
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Яйца перепелиные - по вкусу
Булочки - 4 шт;
Сыр Фетта - 50 граммов;
Моцарелла - 100 граммов;
Лук - 1 шт;
Помидор черри - 5 шт;
Бекон - 100 граммов;
Яйца куриные - 4 шт.
Молоко - 150 мл
Дрожжи свежие - 20 г
Соль мелкая - 1,5 ч.л.
Сахар - 1,5 ч.л.
Сметана - 75 г
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Мука пшеничная - 350 г
Начинка:Сыр - 120 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Зелень - по вкусу
Лаваш листовой - 2 шт.
Сосиски - 4 шт.
Яйцо - 3 шт.
Сыр твердый - 100 г
Сыр плавленый - 100 г
Петрушка - несколько веточек
Масло постное - 1 ст.л.
Тесто слоеное дрожжевое - 500 г
Яйца - 3-4 шт.
Лук зеленый - 50 г
Сыр Моцарелла - 100 г
Перец ч.м. - по вкусу
Соль - по вкусу
Яйцо - для смазки
Майонез (сметана) - 1.5 ст.л.
Молоко - 100 мл
Кефир - 250 мл
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Масло сливочное - 40 г
Дрожи сухие - 2 ч.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 450-500 г
Начинка:Сыр "Сулугуни" - 280 г
Яйцо куриное (вареное) - 2-3 шт.
Дополнительно:Яйцо куриное - 1 шт.
Масло сливочное - 5 г
Тесто слоеное - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 50 г
Лук зеленый - 1 шт.
Сосиски - по желанию
Тесто слоеное пресное - 150 г
Бекон - 60 г
Сыр твердый - 60 г
Яйцо куриное - 6 шт.
Масло растительное - 1 ч.л.
Слоеное дрожжевое тесто - 500 г
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр Российский - 100 г
Яйца куриные - 4 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Тесто слоеное - 400 г
Сыр твердый - 50 г
Ветчина - 80 г
Яйцо - 2 шт.
Соль - щепотка
Базилик свежий - по вкусу
Мука - 20 г
Лаваш тонкий - 220 г
Сыр твёрдый - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Растительное масло - для жарки
Лаваш – 2 листа или 2 куска
Сыр – 60 г
Яйца – 2 шт.
Масло – для жарки
Тесто слоёное дрожжевое - 250 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сыр - 30 г
Лаваш большой (очень тонкий) - 2 шт. (около 400 грамм)
Сыр твердый - 120 г
Лук зеленый - 120 г
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 40 мл
Соль - по вкусу
Масло растительное - для обжарки
Тонкий лаваш - 80 г
Яйца куриные - 2-3 шт.
Твердый сыр - 90 г
Сметана - 50 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Петрушка - 5 г
Соль, черный перец - по вкусу