Мука пшеничная - 500 г
Молоко - 1 стакан
Яйцо куриное - 2 шт.
Свежие дрожжи - 30 г
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Подсолнечное масло - 2-3 ст.л.
Для начинки:Картофель - 6 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное - 50 мл
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Для жарки:Масло подсолнечное - сколько понадобится
Лаваш тонкий - 100-120 г
Картофель - 350-400 г
Лук репчатый - 80 г
Масло растительное - 50 г
Яйца куриные, крупные - 1 шт.
Соль, черный перец - по вкусу
Капуста квашеная - 1200 г
Лук порей - 1 шт.
Масло растительное - для жарки
Соль, перец - по вкусу
Яйцо куриное отварное - 3 шт.
Тесто:Мука - 800 г
Вода - 0,5 л
Картофель среднего размера - 1 шт.
Уксус - 0,5 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Водка - 0,5 ст.л.
Дрожжи сухие быстродействующие - 12 г
Тесто слоеное дрожжевое
Картофель — 0,5 кг.
Грибы — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное
Соль — по вкусу