Кефир – 250 мл
Растительное масло – 3 ст.л.
Мука – 400 г
Сода – 1 ч.л.
Яйцо – 2 шт.
Грибы шампиньоны – 400 г
Картофель – 3-4 шт.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Растительное масло – 300 мл
Мука пшеничная - 380 г
Кефир - 180 г
Сода - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л. для теста + для жарки
Картофель - 400-450 г
Лук репчатый - 70 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Кефир – 200 мл
Сода – 1 ч.л.
Соль – 1 ч.л.
Сахар – 1 ч.л.
Мука пшеничная – 300 г
Начинка:Картофель – 800 г
Лук репчатый – 200 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Подсолнечное масло – для жарки
Мука пшеничная - 400 г
Кефир - 250 мл
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Дрожжи сухие быстродействующие - 7 г
Начинка:Картофель - 4-5 шт.
Масло сливочное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Сосиски - 6 шт.
Масло подсолнечное - для жарки