E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПирожки с картошкой
Пирожки с картошкой и грибами

Пирожки с картошкой и грибами


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирожки - это всегда вкусно! А жареные пирожки - вдвойне, как и все вредное :-) Жарим пирожки с картофелем и грибами! У меня были шампиньоны, но, безусловно, можно использовать любые грибы,...

Ингредиенты

Тесто:

Дрожжи сухие - 10 г

Молоко - 250 мл.

Соль - 1 ч. л.

Сахар - 1 ст. л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст. л.

Мука пшеничная - 380 г

Начинка:

Картофель - 4 шт.

Шампиньоны - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соль, перец - по вкусу

195 ккал
1 (17)
45
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сначала готовлю продукты по списку. Картофель чищу, мою, разрезаю на несколько частей, заливаю водой и готовлю на плите до мягкости. ...

Ингредиенты

Картофельная масса:

Картофель – 800 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Соль – по вкусу

Начинка:

Грибы – 300 г

Лук репчатый – 1-2 шт.

Зеленый лук – 15 г

Масло растительное – 2 ст.л.

Перец черный молотый – по вкусу

Соль – по вкусу

Дополнительно:

Яйцо куриное – 1 шт.

Вода – 50 мл

Панировочные сухари – 8 ст.л.

Масло растительное – 100 мл

Петрушка – несколько веточек

150 ккал
1 (19)
41
diana1616
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления постных пирожков воспользуемся рецептом этого теста. Вариантов начинки множество, как сладких, так и не сладких. Например, любое повидло или густое варенье, сухофрукты...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 500 г

Дрожжи - 1 ч. л.

Соль - 1 ч. л.

Мёд - 1 ч. л.

Вода - 350 мл.

Растительное масло - 3 ст. л.

Отруби - 1 ст. л.

Для начинки:

Картофель - 350 г

Лук - 150 г

Грибы - 200 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Вода - 100 мл

Зелень - 1 пучок

Масло постное для жарки

137 ккал
29
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Такие пирожки всегда готовила моя бабушка, потом мама, а сейчас готовлю я. Это сезонные летние пирожки, так как свежие белые грибы - только летом. Рецепт совсем несложный. К процессу готовки...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 3 стакана (250 мл)

Молоко - 200 мл

Дрожжи - 1 ч.л. (полная)

Соль - 0,5 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Масло сливочное - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Для начинки:

Картофель - 5-6 шт.

Грибы белые - 250 г

Масло сливочное - 50 г

Соль - по вкусу

Лук - 1 шт.

178 ккал
0 (15)
8
тома
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусные домашние пирожки из дрожжевого теста - это хоть и хлопотное дело, но таких пирожков вы нигде не купите! Предлагаю вам испечь пышные дрожжевые пирожки с картошкой и шампиньонами в...

Ингредиенты

Опара

Мука пшеничная - 80 г

Сахар - 15 г

Сухие дрожжи - 6 г

Молоко - 125 мл

Основной замес

Мука пшеничная - 500 г.

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 40 г.

Растительное масло - 100 мл.

Вода - 125 мл.

Соль - 2 щепотки

Для начинки

Картофель - 6 шт.

Шампиньоны - 300 г.

Репчатый лук - 1 шт.

Вода - сколько понадобится для отваривания картофеля.

Подсолнечное масло - 60 мл.

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

Свежий укроп - 0,3 пучка

Для смазывания пирожков:

Желток - 1 шт.

Молоко - 1 ст.л.

Кунжут - 0,5 ст.л.

202 ккал
0 (4)
6
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В начинке этих пирожков главное - не жалеть сливочного масла во время обжарки грибов. И укропа добавляйте побольше. Тесто использую готовое.

Ингредиенты

Тесто дрожжевое (готовое) - 1 кг

Грибы лисички - 500 г

Картошка - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Укроп - 20 г

Сливочное масло - 80 г

Яйцо - 1 шт.

Семена льна - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

182 ккал
0 (1)
3
Inessa
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Кто не любит горячие, мягкие, пышные домашние пирожки? Наверно, таких мало. В нашей семье пирожки готовятся часто и съедаются они мгновенно еще теплыми. Никогда не было такого, чтобы пирожки лежали ...

Ингредиенты

Вода - 250 мл

Сухие дрожжи - 8 г

Соль - 1/3 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Мука - 450 г

Для начинки:

Картофель - 2 шт.

Грибы - 300 г

Соль - 1/2 ч.л.

Растительное масло для жарки пирожков - 200 мл

178 ккал
50 мин
1 (20)
186
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Сейчас я попробую подробно описать, как приготовить тесто для пирожков на кефире и соде. И тесто, и сами пирожки готовятся очень просто, а результат всегда сногсшибательный - пирожки нежные, легкие, ...

Ингредиенты

Кефир – 250 мл

Растительное масло – 3 ст.л.

Мука – 400 г

Сода – 1 ч.л.

Яйцо – 2 шт.

Грибы шампиньоны – 400 г

Картофель – 3-4 шт.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец – по вкусу

Растительное масло – 300 мл

271 ккал
50 мин
1 (20)
23
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Представляю блюдо татарской кухни - пирожки в форме полумесяца из пресного теста с пузырьками. В классическом варианте принято готовить из мясного фарша, но современные рецепты включают, кроме мясной, различные сырные ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 270 г + раскатка

Вода - 150 мл

Соль - 3 щепотки

Для начинки:

Лук репчатый - 50 г

Укроп свежий - 20 г

Грибы шампиньоны - 100 г

Картофельное пюре - 300 г

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

Дополнительно:

Растительное масло для жарки - 150 мл

217 ккал
45 мин
0 (6)
33
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
С момента появления готового дрожжевого теста на прилавках магазинов, люди стали готовить все больше выпечки, ведь теперь это абсолютно не хлопотное занятие - все что необходимо сделать, приготовить начинку. Как ...

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое

Картофель — 0,5 кг.

Грибы — 100 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное

Соль — по вкусу

284 ккал
60 мин
2 (3)
10
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты для фуршетных пирожков с грибами и картошкой. В миске соединить сметану (у меня 20%), яйцо, соль и масло. Перемешать массу ложкой. Всыпать 300 грамм муки ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 350 г

Сметана - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Растительное масло - 40 мл

Разрыхлитель - 1,5 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Картошка - 250 г

Шампиньоны - 250 г

Лук - 1 шт.

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

187 ккал
75 мин
20
Veronika

Полезные подборки

Азу из индейки с картошкой (3)Азу с картошкой (7)Баклажаны как грибы (6)Баклажаны как грибы на зиму (3)Баклажаны с грибами (23)Баклажаны с картошкой (35)Баклажаны с картошкой в духовке (16)Баклажаны с картошкой на сковороде (10)Баклажаны с помидорами, картофелем и сыром (3)Баранина с картошкой (24)Баранина с картошкой в горшочках (4)Баранина с картошкой в духовке (9)Баранина с картошкой в казане (25)Баранина с картошкой в мультиварке (6)Баранина с картошкой и луком (10)Баранина с картошкой и овощами в казане (25)Баранина с картошкой на сковороде (3)Белорусские блюда из картошки (36)Белые грибы (54)Белые грибы на зиму (6)Бефстроганов из говядины с грибами (3)Бефстроганов с грибами (6)Блинные пирог с грибами (4)Блинчики с мясом и грибами (8)Блины на картофельном крахмале (5)Блины с грибами (22)Блины с курицей и грибами (2)Блюда из бараньих ребрышек с картошкой (5)Блюда из бекона и картофеля (18)Блюда из бекона с грибами (8)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши

Салат «Флоренция»

Салат с кальмарами и фасолью

Кулич на закваске

Творожная бенто пасха

Армянский пирог с сыром

Салат с кальмарами и грецкими орехами

Лепешки из пшенной каши

Серый хлеб в хлебопечке

Кулич с вареньем

Кулебяки с палтусом
Мобильная версия сайта