Картофель - 4 штуки;
Яйцо - 1 штука;
Сметана - 2 ст. ложки;
Лук -0,5-1 головка;
Чеснок - 1-2 зубчика;
Мука - 1,5-2 ст. ложки;
Соль - по вкусу;
Растительное масло - для противня.
Картофель (мелкий) - 12 шт.
Лук - 1 шт.
Яйца - 1 шт.
Мука - 2 ст.л. с горкой
Растительное масло - 40 мл
Соль
Перец
Филе куриной грудки - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Батон белый - 100 г
Картофель - 3 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло подсолнечное - 50 мл
Картофель - 560 г
Свиной фарш - 220 г
Репчатый лук - 1 шт
Яйцо куриное - 1 шт
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Подсолнечное масло (рафинированное) - 100 мл
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Картофель - 1 кг
Яйцо куриное - 2 шт
Бекон - 150 г
Сыр твёрдый - 40 г
Масло сливочное - 1 ст. л.
Сухари панировочные - 1 ст. л.
Лук репчатый - 1 шт
Масло подсолнечное - 3 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Картофель - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло для жарки - 1 ст.л.
Перец молотый - 1 щепотка
Соль - 1/4 ч.л.
Картофель - 1 кг
Лук репчатый - 175 г
Сало - 175 г
Куриные яйца - 2 шт.
Зелёный чеснок - 50 г
Сметана - 50 г
Сыр твёрдый - 100 г
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Масло сливочное - 25 г
Сухари панировочные - 2 ст.л.
Картофель - 1 кг
Фарш свиной - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Зелень - по вкусу
Масло растительное - 4 ст.л.
Вода - 100 мл
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Картофель - 6 штук;
Лук - 0,5-1 головка;
Сыр - 30-50 грамм;
Сметана - 1,5 ст. ложки;
Чеснок - по вкусу;
Яйцо - 1 штука по желанию;
Мука - 1,5 ст. ложки при необходимости;
Ароматная зелень - по вкусу;
Соль - по вкусу;
Растительное масло - для жарки.
Картофель – 360 г
Кабачок – 360 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Соль – 1 ч.л.
Перец черный молотый – 0,25 ч.л.
Мука пшеничная – 6 ст.л.
Масло растительное – для обжаривания
Молоко – 1 стакан
Крахмал картофельный – 3 ст.л.
Яйца куриные – 2 шт.
Сахар – 2 ст.л.
Соль – 1 щепотка
Масло растительное – для жарки
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Для начинки:Творог – 200 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Сахар – по вкусу
Сметана – 1 ст.л.
Масло сливочное – для смазывания
Картофель чищенный - 500 г
Яйцо - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Масло растительное - 150 мл (для жарки)
Картофель (крупный) - 4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу)
Мука пшеничная - 5 ст.л.
Чёрный молотый перец - по вкусу
Панировочные сухари - 3-4 ст.л.
Растительное масло - для фритюра
Картофель - 4 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 30 грамм
Свинина - 150 грамм
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное для жарки
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Бульон мясной - 1 стакан
Картофель чищенный - 500 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Лук - 1,5 шт. (одну для теста и 0,5 для фарша)
Чеснок - 2 зубчика (для фарша)
Куриное филе - 200 г
Сало - 50 г
Масло подсолнечное - 150 г (для жарки)
Картофель - 1 кг
Фарш мясной - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Картофель – 640 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Колбаса вареная – 160 г
Сыр твердый – 80 г
Мука пшеничная – 4 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Масло подсолнечное – для жарки
Картошка - 1000 г
Масло растительное - 6 ст.л.
Соль, перец, зелень - по вкусу
Вода - для варки картошки
Картофель - 750 г
Лук репчатый - 1 шт.
Мука пшеничная - 8 ст.л.
Колбаса вареная типа "докторской" - 250 г
Яйца куриные - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Масло для жарки - 80 мл
Фарш говяжий – 600 г
Картофель – 3-4 шт.
Лук – 1 шт.
Яйца – 1 шт.
Чеснок – 1 зубик
Растительное масло – для жарки
Соль, перец – по вкусу
Картофель - 5-6 шт.
Сливочное масло - 30 г
Мука - 4-5 ст.л.
Куриный фарш - 400 г
Сметана - 30 г
Растительное масло - 3 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль, перец
Зелень
Картофель - 900 г
Мясо - 500 г
Лук - 1 шт.
Яйца - 1 шт.
Мука - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло - 3 ст.л.
Картофель - 1,5 кг;
Грибы - 500 грамм;
Яйцо куриное - 2 шт;
Мука пшеничная - 2 ст.л. (с горкой);
Соль - 1 ч.л;
Перец черный молотый - на кончике ножа;
Масло для жарки.
Картофель – 520 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Мука пшеничная – 2 ст.л.
Укроп сушёный – 1 ч.л.
Петрушка сушёная – 1 ч.л.
Паприка молотая – 0,5 ч.л.
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
Масло подсолнечное – для жарки
Картофель - 250 г
Мука - 100 г
Творог - 100 г
Картофельный крахмал - 15 г
Соль - 1/2 ч.л.
Ингредиенты для начинки:Мясной фарш - 200 г
Лук репчатый - 1 шт. (75 г)
Соль - 1/3 ч.л.
Перец черный молотый - 1/3 ч.л.
Для обжаривания:Растительное масло - 60 мл
Картофель - 1 кг
Фарш мясной - 400 г
Мука - 1 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Сливочное масло для смазки формы - 1 ч.л.
Растительное масло для жарки - 2 ст.л.
Картофель - 400 г
Куриное филе - 250 г
Сыр твердый - 70 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Подсолнечное масло - 50 мл
Петрушка - 20 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Картофель - 3-4 шт.
Белок куриного яйца - 1 шт.
Мука овсяная - 3 ст.л.
Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.
Масло растительное - 0,5 ч.л. (для смазывания сковороды)
Соль - 2-3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Картофель - 4-5 шт;
Помидоры (крупные) - 2 шт;
Лук репчатый (крупный) - 1 шт;
Яйцо - 1 шт;
Мука - 1 ст.л;
Растительное масло - для жарки;
Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Картофель – 400 грамм
Яйцо куриное – 1 шт.
Мука пшеничная – 3 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
Колбаса копчёная – 100 грамм
Масло подсолнечное – для жарки