![]() |
Белый гриб или боровик, относят к благородным грибам. Из него получаются отменные супы, вторые блюда и, конечно же, заготовки на зиму. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами заготовки белых грибов с фото и пошаговыми инструкциями по приготовлению.

Белые грибы отварные - 800 г
Вода для маринада - 250 мл
Уксус 9% - 4 ст.л.
Соль - 1,5 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Гвоздика - 3-4 шт.
Перец горошком - 6-8 шт.
Перец душистый - 6 шт.
Лавровый лист - 3 шт.

Белые грибы свежие - 1,5 кг
Для варки:Вода - 4 л
Соль - 1 ст.л.
Для посола:Соль - 1 ст.л.
Укроп - 5 веточек
Чеснок - 5 зубков

Белые грибы - сколько есть

Белые грибы - 2 кг
Масло подсолнечное - 200 мл
Соль - 5 г

Белые грибы свежие - 500 г

Белые грибы свежие - 1,5 кг
Вода - 2,5 л
Соль - 1 ст.л.
