![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Баница из тесто фило (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Тесто фило - 400 г
Творог - 500 г
Брынза - 200 г
Сметана - 400 г
Яйцо СО - 2 шт.
Масло сливочное - 80 г

Тесто «Фило» - 6 листов (240 г)
Шпинат - 15 г
Брынза - 180 г
Кефир любой жирности - 150 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 1 ч.л. (для смазывания формы)

Тесто «Фило» - 320 г (8 листов)
Фарш свиной - 450 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сметана любой жирности - 150 мл
Соль - 4 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки

Тесто фило (6 листов) - 200 г
Масло растительное - 40 мл
Творог - 150 г
Сыр мягкий - 100 г
Сыр полутвердый - 100 г
Сметана - 50 г
Молоко - 150 мл
Яйца куриные - 2 шт.
Соль - по вкусу
