E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПирожки
Треугольники из лаваша с мясом

Треугольники из лаваша с мясом

"Ленивая" версия чебуреков - вместо теста используйте тонкий лаваш, а для начинки подойдет любой мясной фарш. Несколько минут вашего времени и закуска будет уже на столе. После обжаривания такие треугольники будут на вкус как чебуреки в миниатюре - с хрустящей корочкой и ароматной начинкой внутри - вам понравится!

Ингредиенты

Лаваш тонкий - 100 г

Фарш мясной (свиной или свино-говяжий) - 250 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Кориандр молотый - 0,5 ч. л.

Растительное масло - для жарки

Соль, черный молотый перец - по вкусу

  • 258 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.
  • Б: 13.82
  • Ж: 16.75
  • У: 11.58

Фото готового блюда

4.85

Оценить рецепт

Рейтинг 4.85 из 5
на основе 13 голосов
20 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите по списку все продукты для приготовления треугольников из лаваша с мясом (фаршем) на сковороде.

Фото 1


Мясной фарш посолите, поперчите, добавьте молотый кориандр для аромата, перемешайте. Для рецепта можете использовать любой фарш, даже с добавлением куриного.

Фото 2


Тонкий лаваш нарежьте полосками размером примерно 7х23 см, на край выложите 1,5 ч. л. фарша. Слишком много фарша не добавляйте, иначе будет сложно свернуть треугольники.

Фото 3


Начните сворачивать лаваш с фаршем так, чтобы получился треугольник.

Фото 4


Продолжайте поворачивать лаваш так, чтобы фарш оказался внутри.

Фото 5


И вот такие заготовки в итоге у вас получатся. Таким образом сверните все полоски лаваша с фаршем.

Фото 6


Куриное яйцо взболтайте вилочкой, чуть подсолите, окуните треугольники в яичный кляр со всех сторон.

Фото 7


Сковороду с маслом разогрейте, выложите туда треугольники с фаршем и жарьте с двух сторон на небольшом огне до золотистой корочки, 7-8 минут. Таким же образом обжаривайте и остальные заготовки.

Фото 8


Румяные и аппетитные треугольники из лаваша с мясом подавайте к столу. Сверху они хрустящие, а внутри нежные и сочные.

Фото 9


Начинка из фарша вкусная и ароматная, а тесто из лаваша тонкое и прекрасно сохраняет свою форму!

Фото 10


Приятного вам аппетита!

Фото 11


Треугольники из лаваша с мясом, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Галина
Очень вкусно! Спасибо за рецепт!
Нравится
(3)
ответить
Наталья Кошкина Автор рецепта
Галина, благодарю! готовьте на здоровье!
Нравится
(0)
ответить
Анна
Быстро и вкусно и с мясом
Нравится
(2)
ответить
Наталья Кошкина Автор рецепта
Анна, спасибо!
Нравится
(0)
ответить
Обожаю такую быструю выпечку
Нравится
(1)
ответить
Наталья Кошкина Автор рецепта
Алена Прика, аналогично! я сама такая же!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Мясо в чесночном соусе

Салат с луком фри и курицей

Черная лапша с курицей

Салат из рукколы, мангольда и шпината

Уха удмуртская (по-камски)

Салат с говяжьим языком и черносливом

Торт Наполеон с вишней

Дубайский кулич (с дубайским шоколадом)

Салат «Облако» с копченой курицей

Свинина в сливочном масле

Бешбармак из тушенки

Орзо с овощами

Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (25 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы